Ксения Собчак оценила фильм Юрия Дудя о Беслане выше, чем свой собственный » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Sony извинилась за невыполнение предзаказов PlayStation 5
Организационную ошибку с предзаказами приставок PlayStation 5 признала компания Sony, 19 сентября сообщение по этому поводу появилось в Twitter. Речь ...

В Steam началась распродажа серии Metro со скидками до 80%
В Steam можно приобрести игры серии Metro с большими скидками. Акция продлится до 21 ...

Фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam
В Steam появилась страница RealRTCW — глобальной модификации классического шутера Return to Castle Wolfenstein.

Создатель Facebook признался, какие смартфоны ему нравятся
Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг предпочитает смартфоны от южнокорейского производителя Samsung. В этом он признался в интервью ...

Облако тегов
 

Ксения Собчак оценила фильм Юрия Дудя о Беслане выше, чем свой собственный

автор: Denver | 25-11-2019, 14:09 | Просмотров: 93

1 сентября, в день 15-й годовщины террористического акта в школе №1 города Беслана, Ксения Собчак обнародовала на своем YouTube-канале документальный фильм «Беслан. День незнаний». В рамках проекта журналистка встретилась с жертвами этой трагедии, унесшей жизни 334 человек, а также с близкими погибших. Она узнала, как сейчас живут эти люди и с какими трудностями они сталкиваются ежедневно. Кроме того, ведущая взяла интервью у специалистов, которые занимались расследованием теракта, восстановила хронологию событий того страшного дня и попыталась понять, кто виновен в смерти трех сотен безвинных граждан, 186 из которых — дети.

Фильм Ксении вызвал противоречивые отзывы среди зрителей, коих на данный момент насчитывается более 1,2 миллионов. Так, многие сравнили работу экс-звезды «Дома-2» с фильмом Юрия Дудя, тоже посвященным бесланской трагедии. Правда, идейно лента одного из ведущих отечественных журналистов современности отличалась от того, что сделала Собчак. В отличие от коллеги по цеху, он показал не беду, а силу людей, переживших атаку 2004 года.

Ксения Собчак оценила фильм Юрия Дудя о Беслане выше, чем свой собственный

Юрий Дудь в своем фильме «Беслан. Помни»

«В этом выпуске мы покажем людей, которые продолжают жить нормальной жизнью, как бы сильно по ним этот теракт ни ударил. Мы покажем, что Беслан — это не только кошмар 2004 года, но и очень сильные люди, которые уже полтора десятилетия ведут героическую борьбу за свое здоровье и счастье», — заявил Юлий, представляя свой трехчасовой фильм, который за три месяца посмотрели более 18 миллионов пользователей YouTube.

Примечательно, что о работе Собчак положительно высказались ее бывший и нынешний мужья, Максим Виторган и Константин Богомолов. Сама же Ксения считает, что проект Дудя лучше, чем ее.

«Лично мне фильм Юры понравился больше, чем мой собственный. Он сделал очень смелый шаг — сделал фильм на три часа. Проблема нашего фильма, я считаю, заключалась в том, что у нас было много материала, но мы жили представлением, что все надо вместить максимум в полтора часа, потому что дольше его не будут смотреть. А человек берет и делает на три часа и делает классно», — высказалась Собчак в новом выпуске шоу «Хейт-ток», в котором звезды встречаются со своими хейтерами.

Ксения Собчак оценила фильм Юрия Дудя о Беслане выше, чем свой собственный

Ксения Собчак с жертвой Беслана

Ксения добавила, что не может состязаться в популярности с Юрием, поскольку его шоу на YouTube существует гораздо дольше, так что он уже заручился поддержкой многих зрителей. Телеведущая отметила, что своим конкурентом видит «Новую газету», которая тоже выпустила документальный проект о Беслане в этом году.

«Юра — первопроходец YouTube, у него есть ядерный электорат, которого нет у меня. Я новичок. Даже самое скучное интервью Юры наберет больше, чем мое самое интересное. Так и должно быть, потому что он заслужил это, он в этом лесу дольше, чем я. И это справедливо. У меня и мысли не было, что наши цифры можно будет сравнивать. Мои цифры можно сравнить с очень хорошим фильмом «Новой газеты». Вот новые ребята в пространстве YouTubeсделали фильм про Беслан. О нем, кстати, мало, кто говорит. Я вам очень его рекомендую посмотреть. Он вышел одновременно с моим и с Юриным и набрал меньше просмотров, чем мой. Вот это то, с чем я конкурирую внутри своего слота», — объяснила Собчак.

Ксения Собчак оценила фильм Юрия Дудя о Беслане выше, чем свой собственный

Ксения Собчак в новом выпуске шоу «Хейт-ток»

Читайте также:

Ксения Бородина объяснила, почему не примет участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Собчак возглавила рейтинг российских знаменитостей с самым большим доходом в Instagram

Андрей Разин назвал Ксению Собчак «худшим журналистом всех времен и народов»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Собчак оценила фильм Юрия Дудя о Беслане выше, чем свой собственный
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда