Яна Рудковская рассказала, что они с Евгением Плющенко выбрали суррогатную мать » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
IT-специалист Кузьменко назвал способ изменить геолокацию на смартфоне
Сервис VPN позволяет безопасно и эффективно изменить регион своего пребывания, который отображается в смартфоне. Использование этой функции в ...

Эксперт назвал основные методы слежки за сотрудниками на удаленке
Существует немало средств, позволяющих оценить, что и как делает за своим компьютером удаленный сотрудник. Их выбор зависит от того, что именно нужно ...

Apple может разработать собственный поисковик
Financial Times сообщает, что компания Apple начнет разрабатывать собственный поисковик. На его создание потребуется несколько лет. Корпорация ...

Новые среднебюджетные смартфоны Huawei получат сверхбыструю зарядку на 66 Вт
Компания Huawei намерена выпустить новую линейку среднебюджетных смартфонов. Такая информация появилась в сети, однако корпорация официально её пока ...

Облако тегов
 

Яна Рудковская рассказала, что они с Евгением Плющенко выбрали суррогатную мать

автор: Alfredo | 25-11-2019, 13:22 | Просмотров: 93

В середине ноября в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер» 44-летняя Яна Рудковская рассказала о многочисленных неудачных попытках завести второго общего с Евгением Плющенко ребенка. Звезда откровенно поделилась, что несколько раз пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО. Однако все ее попытки были неудачными, и эмбрионы так и не прижились.

Тяжело переживает из-за проблем знаменитой супруги со здоровьем и Евгений Плющенко. Фигурист признался, что всегда хотел большую семью и еще давно поделился этой мечтой с Рудковской. «Когда мы начали встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, я хочу пятерых. Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети», — рассказал фигурист.

Яна Рудковская рассказала, что они с Евгением Плющенко выбрали суррогатную мать

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Вскоре стало известно, что Рудковская решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери, однако ее супруг был категорически против этого. Однако уже сегодня появилась информация, что Евгений все же согласился с Яной, поэтому знаменитости приступили к поиску женщины, которая будет готова выносить их ребенка, и даже нашли ее. Об этом Рудковская рассказала в интервью журналу Hello. «Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали», — призналась знаменитость.

Кроме того, Яна отметила, что хотела бы выстроить хорошие отношения с будущей суррогатной матерью их с Евгением ребенка. «Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем», — заверила продюсер.

Также Рудковская добавила, что она решилась на участие в реалити-шоу «ЯнаСупер», чтобы изменить взгляд общественности на суррогатное материнство. «Мне хотелось запустить это шоу, чтобы объяснить всем, почему я решилась на суррогатное материнство, — объясняет Яна. — Если бы я просто в Инстаграм выложила пост: «Доброе утро, страна! Знакомьтесь, это моя дочка, рожденная суррогатной матерью», представляю, сколько негатива было бы. Я надеюсь, эта программа поменяет взгляд людей на суррогатное материнство».

Яна Рудковская рассказала, что они с Евгением Плющенко выбрали суррогатную мать

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Продюсер добавила, что ее возмущают двойные стандарты по поводу обращения к услугам женщин, которые готовы выносить ребенка. «Все до сих пор боятся об этом говорить. Когда к суррогатному материнству обращаются мужчины, все радуются за них, а когда женщины — осуждают. Начинаются вопросы: «А ты что, сама не могла?» Мы пробовали ЭКО, и не раз. Эмбрионы не приживались. Происходило отторжение. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно», — отметила продюсер.

Напомним, что на данный момент у Яны и Евгения есть один общий ребенок — 6-летний Саша. Также у фигуриста есть сын Егор. Сейчас мальчику 13 лет. Матерью Егора является бывшая жена Евгения Плющенко Мария Ермак. Что касается Яны Рудковской, то у нее двое старших сыновей: 17-летний Николай и 18-летний Андрей. Николай родился в браке продюсера с бизнесменом Виктором Батуриным. Андрей же стал приемным сыном Яны. Его биологической матерью является вторая жена Батурина Юлия Салтовец.

Читайте также:

Яна Рудковская призвала Милану Тюльпанову позволить Александру Кержакову беспрепятственно видеться с сыном

Яна Рудковская рассказала, что Дима Билан едва не устроил драку на съемках реалити-шоу «ЯнаСупер»

После неудачных попыток ЭКО Яна Рудковская и Евгений Плющенко задумались об усыновлении ребенка


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Яна Рудковская рассказала, что они с Евгением Плющенко выбрали суррогатную мать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда