Звезды «Кухни» и «Физрука» Анна Бегунова и Дмитрий Власкин стали родителями » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Эксперт объяснил, куда могут пропасть фотографии со смартфона
Иногда бывает, что со смартфона пропадают фотографии или документы. С чем это может быть связано и как восстановить потерянные файлы, рассказал ...

Минцифры предложило запретить протоколы для обхода блокировок
Минцифры предложило внести поправки в закон «Об информации», которые запретят использование в российском интернете протоколов TLS 1.3, ESNI, DoH (DNS ...

Предзаказы Xbox Series откроют 22 сентября
Пользователи смогут оформить заказал на Xbox Series X и Xbox Series S с 10:00 по московскому времени 22 сентября.

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей
В рамках AppleCare+ пользователь получает мировую гарантию; до двух ремонтов в год по специальной цене в случае механического повреждения устройства ...

Облако тегов
 

Звезды «Кухни» и «Физрука» Анна Бегунова и Дмитрий Власкин стали родителями

автор: Alfredo | 26-11-2019, 11:50 | Просмотров: 95

33-летняя звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Анна Бегунова, как и ее муж, 30-летний Дмитрий Власкин, известный публике по проектам «Закон каменных джунглей», «Большая игра» и «Физрук», стремятся не посвящать общественность в свою личную жизнь. Хотя супруги иногда и публикуют совместные фото в своих микроблогах в Instagram, о значимых событиях в их жизни публика узнает постфактум. Так было, к примеру, со свадьбой артистов. В октябре 2018 года актеры тайно раписались в одном из столичных загсов, после чего устроили скромное торжество в узком кругу. О звездной свадьбе стало известно благодаря подруге Бегуновой Екатерине Вилковой. Сами молодожены же никак не комментировали свое бракосочетание.

Кроме того, Бегунова и Власкин не предавали огласке и беременность Анны. Примечательно, что положение актрисе удавалось скрывать так хорошо, что она не спровоцировала никаких слухов. Поэтому сообщение о пополнении в семье Бегуновой и Лавыгина стало неожиданностью для их поклонников. Радостной новостью о рождении малыша поделился с журналистами сам новоиспеченный отец.

Звезды «Кухни» и «Физрука» Анна Бегунова и Дмитрий Власкин стали родителями

Дмитрий Власкин и Анна Бегунова

Власкин, который сейчас находится в Беларуси на съемках сериала «Хозяйка горы», в разговоре с журналистами обмолвился, что очень скучает по семье, ведь недавно стал отцом. Дмитрий рассказал, что супруга подарила ему девочку, которую они решили назвать Лукерией. Актер старается проводить с родными как можно больше времени, поэтому на выходные летает из Минска в Москву. «Я прилетаю в Минск обычно на неделю, а все выходные провожу с семьей, по которой очень скучаю», — поделился Власкин с «7 Днями».

Отметим, что для Дмитрия Лукерия стала первым ребенком. А вот Анна уже воспитывает сына, которого родила в 2016 году от предыдущего супруга Сергея Лавыгина, также известного по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Именно на съемочной площадке артисты и познакомились. Они играли супружескую пару, и постепенно экранные отношения превратились в настоящие. Правда, спустя год Анна и Сергей расстались, не предавая семейную драму огласке.

Звезды «Кухни» и «Физрука» Анна Бегунова и Дмитрий Власкин стали родителями

Анна Бегунова с сыном Федором

Сын остался с матерью, так что ее нынешний муж принимает активное участие в воспитании мальчика. При этом Дмитрий спокойно относится к общению маленького Федора с экс-супругом Анны. «У Феди два папы, и оба снимаются в кино. — И он во время игр уже вспоминает какие-то сцены из фильмов с нашим участием, которые он видел», — поделился Власкин.

Напомним, что для Дмитрия брак с Анной Бегуновой стал вторым. С 2014 года актер был женат на Александре Кузенкиной — актрисе театра «Сатирикон» и сериала «Отель Элеон», в котором снималась и его нынешняя супруга. В 2017-м супруги развелись, однако не афишировали свое расставание.

Анна Бегунова с сыном Федором и Дмитрий Власкин

Читайте также:

Звезда «Кухни» Анна Бегунова поддержала своего мужа Дмитрия Власкина на премьере фильма «Девушки бывают разные»

Звезда «Кухни» Анна Бегунова обнародовала редкое свадебное фото со звездой «Физрука» Дмитрием Власкиным

Звезда «Физрука» Дмитрий Власкин поддержал жену Анну Бегунову на премьере скетчкома «СеняФедя»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезды «Кухни» и «Физрука» Анна Бегунова и Дмитрий Власкин стали родителями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!