Муж Юлии Савичевой высказался против того, чтобы их с певицей дочь становилась артисткой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
OnePlus 8T могут представить уже в середине октября
Новый флагман компании OnePlus – модель 8Т – могут представить уже в следующем месяце, 14 октября. Источник ссылается на известного инсайдера Ишана ...

Huawei набирает добровольцев для тестирования EMUI 11
Представители компании Huawei заявили, что начали программу бета-тестирования своей оболочки EMUI 11 для жителей России. На данный момент открыта ...

Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Облако тегов
 

Муж Юлии Савичевой высказался против того, чтобы их с певицей дочь становилась артисткой

автор: Markov | 26-11-2019, 11:09 | Просмотров: 101

32-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой в июле 2017 года. Дочь Анну певица родила в браке с композитором Александром Аршиновым. Пара долго скрывала интересное положении Юлии. Это было обусловлено тем, что шесть лет назад исполнительница забеременела и потеряла ребенка ввиду загруженного графика и переутомления. Не спешили супруги сообщать и о рождении первенца. О пополнении в семье Савичевой сообщил тогдашний продюсер артистки Максим Фадеев. Сама новоиспеченная мама прокомментировала свой новый статус лишь месяц спустя, опубликовав в микроблоге в Instagram фото крохотных пяток малышки.

С тех пор Юлия и Александр не показывали наследницу. Исключение супруги сделали лишь однажды: в середине июля в честь 2-летия девочки звезда «Фабрики звезд» опубликовала первое фото Анны. А вот рассказывает о воспитании дочери Юлия довольно часто. В свежем интервью певица призналась, что Аня растет артистичной. По словам Юлии, это отмечает не только она, но и ее муж. Однако Александр выступает против того, чтобы их дочь связывала свою жизнь со сценой.

«Муж говорит, что артистка растет. При этом он резко против, чтобы она покоряла сцену. Говорит, что это очень тяжелая профессия. Мы можем, когда она подрастет дать ей совет, направить, но все равно окончательное решение будет за ней. Я считаю, что нельзя бояться эстрады. Если станет артисткой, значит такая судьба. Запрещать ей развиваться в этом направлении не собираюсь. Сейчас Аня любит петь, танцевать, обожает, когда ей читают книжки», — поделилась исполнительница.

Муж Юлии Савичевой высказался против того, чтобы их с певицей дочь становилась артисткой

Муж и дочь Юлии Савичевой

Также Юлия призналась, что из-за плотного рабочего графика она не всегда может уделить дочери много времени. Правда, по словам исполнительницы, она не намерена себя за это корить, ведь она много работает для того, чтобы в будущем Аня смогла себе позволить только лучшее. «У меня самой родители музыканты. Я ездила часто с ними. Обиды на них за это не держу», — заявила исполнительница.

Рассказала Юлия Савичева и о том, что воспитывать дочь ей помогает свекровь. По словам певицы, она смогла найти с матерью супруга общий язык, поэтому они легко ладят друг с другом. «Все ведь от людей зависит. Нужно просто уметь наступать на горло собственной песне в определенные моменты. Пытаться понять, услышать человека. Больше общаться друг с другом. Лучше поговорить на самые неприятные вещи и решить проблемы», — заметила певица в беседе с Аллой Довлатовой в ее шоу «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Муж Юлии Савичевой высказался против того, чтобы их с певицей дочь становилась артисткой

Юлия Савичева с мужем

Напомним, что месяц назад Юлия и Александр отметили пятую годовщину свадьбы. В честь важного для ее семьи события певица поделилась в своем микроблоге в Instagram архивным видео, сделанным во время свадебной церемонии. В подписи к ролику Юлия призналась, что всегда спокойно относилась к штампу в паспорте и пышным празднованиям, но решила устроить вечеринку по случаю вступления в брак, чтобы собрать в одном месте всех родных и друзей.

Свадебная церемония Юлии и Александра прошла в VEGAS Крокус Сити. На праздник молодожены пригласили огромное количество звездных друзей. На свадьбе Савичевой и Аршинова веселились Иосиф Кобзон, Наргиз Закирова, Наташа Королева, Шура, Эмин Агаларов, Анфиса Чехова, Аркадий Укупник, Александр Буйнов, Зара, Анита Цой и многие другие. Ведущими свадьбы стали Лера Кудрявцева и Александр Анатольевич.

Читайте также:

Юлия Савичева поделилась свадебным видео в честь 5-й годовщины семейной жизни

Юлия Савичева показала редкую совместную фотографию с мужем и назвала его неидеальным

Юлия Савичева призналась, что ее полуторагодовалая дочь обожает хип-хоп


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Муж Юлии Савичевой высказался против того, чтобы их с певицей дочь становилась артисткой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 35)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда