Дмитрий Борисов опроверг слухи о своем конфликте с Андреем Малаховым » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

WhatsApp тестирует функцию исчезающих сообщений
Чтобы пользователям было легче различать обычные и исчезающие сообщения, они будут графически отличаться. На данный момент функция уже стала ...

Названо истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета в Швейцарии сделали вывод, что бессимптомных носителей коронавируса гораздо меньше, чем заболевших COVID-19 Они ...

Облако тегов
 

Дмитрий Борисов опроверг слухи о своем конфликте с Андреем Малаховым

автор: Albert | 27-11-2019, 10:55 | Просмотров: 74

В августе 2017 года произошел довольно переломный для отечественного телевидения момент. Так, Дмитрий Борисов стал новым ведущим популярного ток-шоу «Пусть говорят», сменив Андрея Малахова. «Я был удивлен. И даже предпринял не одну попытку как-то повлиять на его решение, – комментировал уход Малахова с Первого канала Борисов. После ухода Малахова на канал «Россия-1» между телеведущими разгорелось негласное противостояние, поскольку оба стояли во главе рейтинговых ток-шоу, но на разных федеральных каналах.

В прошлом году победителем в этой равной, казалось бы, схватке стал Дмитрий Борисов. Его шоу получило средний рейтинг 4,5%, а программа Андрея Малахова — лишь 3,2%. Однако, как оказалось, ни уход Малахова с Первого канала, ни профессиональное соперничество не испортили отношений между телезвездами телевидения. Об этом рассказал сам Дмитрий Борисов, который стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Дмитрий Борисов опроверг слухи о своем конфликте с Андреем Малаховым

Дмитрий Борисов

Для начала Борисов в очередной раз подчеркнул, что сделал все возможное, чтобы его коллега остался работать на Первом канале и буквально уговаривал его не уходить. Кроме того, высказался Дмитрий и о том, доволен ли он тем, как сложилась ситуация два года назад: «Я сделал все, чтобы Андрей не уходил. Предпринял все возможное. Я понимал, что мне доверили вести самое популярное шоу в стране. Понимаю, как это важно для людей. Сегодня я доволен результатом. Канал тоже доволен моей работой. Главное скажу я вам даже не цифры, а люди, которые приходят на наши эфиры».

Высказался Борисов и на тему дружеских отношений с Малаховым, опровергнув слухи о том, что между ними идет война. Так, когда Алла Довлатова спросила, почему Борисов в этом году не пригласил Малахова на свой день рождения, журналист в ответ признался, что попросту не отмечал праздник. При этом Дмитрий подчеркнул, что в прошлом году приглашал коллегу на торжество, однако тот не пришел.

Дмитрий Борисов опроверг слухи о своем конфликте с Андреем Малаховым

Андрей Малахов

«Если он не пришел, то это не значит, что у нас война. Я многое читал и слушал, что говорит Андрей. Есть человеческие моменты, которые мы, к сожалению, не можем избежать. Время лечит. Я зла на него не держу», — отметил Борисов, добавив, что история с уходом Малахова с Первого канала для всех в итоге закончилась хорошо.

Кстати, высказался Дмитрий Борисов и о другой звезде отечественного шоу-бизнеса – Ксении Собчак. Напомним, 13 сентября на сайте Первого канала появился анонс новой программы, которую будет вести журналистка. Тогда зрители предположили, что Ксения Собчак станет ведущей новой развлекательной программы на первой кнопке. Вскоре стало известно, что теледива ведет переговоры с Константином Эрнстом по поводу выхода нового шоу уже два года, но дело не сдвигается с места. «Пока стадия: «Классная идея, давайте попробуем!» — делилась Ксения.

Дмитрий Борисов опроверг слухи о своем конфликте с Андреем Малаховым

Ксения Собчак

Позднее появилась информация, что Ксения Собчак будет вести не новую программу, а рейтинговое ток-шоу «Пусть говорят». Кроме того, в СМИ также появлялись сообщения о том, что «Пусть говорят» будут вести Ксения Собчак и Дмитрий Борисов по отдельности, неделя через неделю. Несмотря на то, что сама телеведущая в своем Telegram-канале опровергла эту информацию, Дмитрий также решил высказаться на болезненную тему. Так, телеведущий заявил, что Ксения не смогла занять его место, так как ведущий и не думал менять работу. «Я никуда не собирался уходить, — заявил он. — Мне нравятся люди, которые верят во всякие сплетни. Я на месте!».

Читайте также:

Дмитрий Борисов обошел Андрея Малахова и стал самым популярным телеведущим 2018 года

Андрей Малахов обошел Дмитрия Борисова и стал лучшим телеведущим года

Первый канал опроверг информацию о замене Дмитрия Борисова в ток-шоу «Пусть говорят»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Борисов опроверг слухи о своем конфликте с Андреем Малаховым
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!