60-летняя Лариса Гузеева показала себя после бани » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

60-летняя Лариса Гузеева показала себя после бани

автор: Albert | 27-11-2019, 14:52 | Просмотров: 106

Микроблог Ларисы Гузеевой в Instagram не приносит ей столько прибыли, как другим российским знаменитостям, вошедшим в обнародованный недавно рейтинг Forbes. Зато за жизнью телеведущей в социальной сети следят более миллиона пользователей, многие из которых — ее преданные поклонники. С ними звезда проекта «Давай поженимся!» делится моментами из своей жизни за пределами съемочной площадки. А порой 60-летняя знаменитость публикует душевные домашние снимки, которые, правда, иногда вызывают неоднозначную реакцию ее аудитории.

Так, например, сегодня Лариса разместила в своем аккаунте снимок, где предстала после бани. В кадре Заслуженная артистка РФ пьет чай, восседая за столом в теплом халате и с полотенцем на голове. «Выходной! После бани… Это моё время и моя красота», — подписала публикацию звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Примечательно, что год назад Гузеева уже делилась фотографией, сделанной после парилки. Только тогда она позировала лишь в полотенце, стоя за елкой в снегу.

60-летняя Лариса Гузеева показала себя после бани

Лариса Гузеева после бани

Как обычно, в комментариях к своему посту Гузеева пообщалась с подписчиками. В числе прочего, она ответила, что думает о Гарике Харламове, создавшем множество мемов с ее участием в своем микроблоге в Instagram, которые затем вирусно разошлись по сети. «У нас обоих лишний вес», — коротко высказалась о резиденте Comedy Club телеведущая. Напомним, ранее Лариса отказалась общаться с шоуменом по телефону, так как не сочла забавными его выпады в свою сторону.

Кстати, после этого Гарик принес Гузеевой публичные извинения. «До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу «Давай поженимся!». В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. И не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим», — заявил шоумен в эфире Comedy Club. Вот только после все равно продолжил отпускать шутки в адрес актрисы, так что она, судя по всему, не простила его.

60-летняя Лариса Гузеева показала себя после бани

Комментарии на странице Ларисы Гузеевой

Между прочим, в последнее время Лариса вновь взялась за свою фигуру. Так, она неделю провела в клинике, где, помимо оздоровительных процедур, получила план специальной диеты. «Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте!» — призвала поклонников не совершать ее ошибок телеведущая. Правда, сегодня она призналась, что на последних съемках «Давай поженимся!» нарушила план питания. «Сорвалась вчера на съемках, но я беру себя в руки», — откровенно заявила знаменитость.

Добавим, что, пока Гузеева всерьез озаботилась своим здоровьем и внешним видом, ее 19-летняя дочь Ольга проходит серьезное лечение. Дело в том, что в девушки обнаружили доброкачественные опухоли, так что ей предстоит операция. «Да, у меня две опухоли. Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание», — сообщила наследница телеведущей в своем микроблоге. Лариса при этом лишь отметила, что подобные новообразования «бывают у девочек».

60-летняя Лариса Гузеева показала себя после бани

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Читайте также:

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

Лариса Гузеева показала экстравагантный наряд 19-летней дочери на Хэллоуин

Василиса Володина прокомментировала слухи об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева показала себя после бани
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 9)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.