43-летняя Дана Борисова впервые показала мужа, который бросил ее через три месяца после свадьбы » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Отмечается, что сделка станет самой крупной для Microsoft в игровой индустрии. Шесть лет назад Microsoft купила Minecraft Mojang за 2,5 млрд долларов.

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
Благодаря новой опции абоненты могут сохранить предоплаченные минуты до востребования. Активировать бесплатную услугу можно в личном кабинете.

Облако тегов
 

43-летняя Дана Борисова впервые показала мужа, который бросил ее через три месяца после свадьбы

автор: Alfredo | 27-11-2019, 13:02 | Просмотров: 79

В начале ноября 43-летняя Дана Борисова объявила о скором выходе своей дебютной книги. Телеведущая подписала «договор на шикарных условиях» с одним из двух крупнейших издательств России — АСТ. Она отметила, что ее творение появится на полках книжных магазинов после Нового года, а также выразила надежду, что ее рукопись обойдет по популярности нашумевшую автобиографию Анастасии Волочковой «Плата за успех».

В своем микроблоге в Instagram Дана продолжает делиться подробностями о своей дебютной книге. Так, например, она уже обозначила жанр произведения — приключенческий роман с элементами автобиографии. «Работать легко, потому что пишу о том, что действительно нравится и в чем разбираюсь. Пока получается что то Типа ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО РОМАНА, с массой трагичных и комичных ситуаций, из моей жизни и жизни моих знакомых», — поделилась знаменитость (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Дана Борисова

Кроме того, Борисова отметила, что ее книга поможет справиться с проблемами тем, кто столкнулся с зависимостью. Дана, напомним, сама излечилась от пагубной привычки и теперь готова рассказывать всем о том, как можно победить вредные пристрастия. Неудивительно, что рассказывая о своей жизни, телеведущая порой делится откровенными подробностями, о которых мало кто догадывался.

Так, например, вчера Дана Борисова впервые показала мужа, который бросил ее через три месяца брака, а также рассказала о человеке, который стал ее избранником. «Вчера отметила два с половиной года ТРЕЗВОСТИ И ЧИСТОТЫ.Ровно 2 года назад 26 ноября вернулась из Таиланда на Родину начинать новую жизнь В своей книге уже добралась до этого момента, а также вчера ОПИСЫВАЛА ИСТОРИЮ СВОЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО БРАКА Мало кто знает, что я три месяца официально была в браке», – заинтриговала подписчиков Дана.

43-летняя Дана Борисова впервые показала мужа, который бросил ее через три месяца брака (фотогалерея: листайте вправо)

«Это надо читать в моей #жизньподкайфом.Муж, загадочный гастарбайтер из Украины, который испарился через три месяца, но зато научил и рассказал, ПРО НОВЫЕ ВЕЩЕСТВА», – рассказала о неудачном романе Борисова. Примечательно, что она не стала раскрывать ни временной промежуток, в который вышла замуж, хотя на фото можно видеть дочь телеведущей Полину, ни говорить о том, как она в итоге расторгла брак с супругом.

Напомним, что личная жизнь Даны постоянно становится объектом для обсуждения СМИ и приковывает интерес публики. Ранее считалось, что телеведущая только один раз состояла в официальном браке. 22 июня 2015 года Дана вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, однако этот брак не продлился и года. В марте 2016-го телеведущая сама подала на развод в одностороннем порядке через мирового судью. Андрей же, по словам Даны, сослался на занятость и решать вопрос расставания с ней через загс не захотел.

Дана Борисова с дочерью Полиной

Кроме того, Дана Борисова воспитывает дочь Полину, которую родила от гражданского мужа — бизнесмена Максима Аксенова, с которым рассталась вскоре после рождения ребенка. После того, как всем стала известна правда о наркозависимости Даны, Аксенов снова забрал Полину к себе. Изначально Дана предполагала, что расстанется с девочкой только на время реабилитации в Таиланде, но по возвращению она поняла, что Максим Аксенов не намерен возвращать ей ребенка. В итоге вопрос экс-супруг урегулировали мирно и уже несколько месяцев Полина живет со звездной матерью.

Читайте также:

Дана Борисова раскрыла подробности своей дебютной книги

Дана Борисова назвала свою дебютную книгу жестью

Дана Борисова трогательно поздравила с днем рождения маму, которая помогла ей справиться с наркотической зависимостью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Дана Борисова впервые показала мужа, который бросил ее через три месяца после свадьбы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 10)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.