60-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

60-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани

автор: Alfredo | 27-11-2019, 13:10 | Просмотров: 113

Микроблог Ларисы Гузеевой в Instagram не приносит ей столько прибыли, как другим российским знаменитостям, вошедшим в обнародованный недавно рейтинг Forbes. Зато за жизнью телеведущей в социальной сети следят более миллиона пользователей, многие из которых — ее преданные поклонники. С ними звезда проекта «Давай поженимся!» делится моментами из своей жизни за пределами съемочной площадки. А порой 60-летняя знаменитость публикует душевные домашние снимки, которые, правда, иногда вызывают неоднозначную реакцию ее аудитории.

Так, например, сегодня Лариса разместила в своем аккаунте снимок, где предстала после бани. В кадре Заслуженная артистка РФ пьет чай, восседая за столом в теплом халате и с полотенцем на голове. «Выходной! После бани… Это моё время и моя красота», — подписала публикацию звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Примечательно, что год назад Гузеева уже делилась фотографией, сделанной после парилки. Только тогда она позировала лишь в полотенце, стоя за елкой в снегу.

60-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани

Лариса Гузеева после бани

Как обычно, в комментариях к своему посту Гузеева пообщалась с подписчиками. В числе прочего, она ответила, что думает о Гарике Харламове, создавшем множество мемов с ее участием в своем микроблоге в Instagram, которые затем вирусно разошлись по сети. «У нас обоих лишний вес», — коротко высказалась о резиденте Comedy Club телеведущая. Напомним, ранее Лариса отказалась общаться с шоуменом по телефону, так как не сочла забавными его выпады в свою сторону.

Кстати, после этого Гарик принес Гузеевой публичные извинения. «До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу «Давай поженимся!». В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. И не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим», — заявил шоумен в эфире Comedy Club. Вот только после все равно продолжил отпускать шутки в адрес актрисы, так что она, судя по всему, не простила его.

60-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани

Комментарии на странице Ларисы Гузеевой

Между прочим, в последнее время Лариса вновь взялась за свою фигуру. Так, она неделю провела в клинике, где, помимо оздоровительных процедур, получила план специальной диеты. «Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде и набирала в два раза больше-это порочная система! ЕШЬТЕ и худейте!» — призвала поклонников не совершать ее ошибок телеведущая. Правда, сегодня она призналась, что на последних съемках «Давай поженимся!» нарушила план питания. «Сорвалась вчера на съемках, но я беру себя в руки», — откровенно заявила знаменитость.

Добавим, что, пока Гузеева всерьез озаботилась своим здоровьем и внешним видом, ее 19-летняя дочь Ольга проходит серьезное лечение. Дело в том, что в девушки обнаружили доброкачественные опухоли, так что ей предстоит операция. «Да, у меня две опухоли. Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание», — сообщила наследница телеведущей в своем микроблоге. Лариса при этом лишь отметила, что подобные новообразования «бывают у девочек».

60-летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани

Лариса Гузеева с дочерью Ольгой

Читайте также:

60-летняя Лариса Гузеева перекрасилась в брюнетку

Лариса Гузеева показала экстравагантный наряд 19-летней дочери на Хэллоуин

Василиса Володина прокомментировала слухи об уходе Ларисы Гузеевой из шоу «Давай поженимся!»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Лариса Гузеева показала себя без макияжа после бани
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!