Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф

автор: Alfredo | 27-11-2019, 18:40 | Просмотров: 119

Супруги Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая стали гостями Таллинского кинофестиваля «Тёмные ночи», в рамках которого представили фильм «Грех». Биографическая драма повествует о великом мастере эпохи Возрождения — Микеланджело Буонарроти. Впрочем, как признавался сам режиссер, у него не было цели создать полноценный байопик. По словам Андрея Сергеевича, это скорее авторское высказывание на тему творчества художника. Примечательно, что картина целиком была снята в Италии на итальянском языке.

На предшествующей гала-показу «Греха» пресс-конференции Андрей Кончаловский выразил свое мнение, что в некоторой степени мы по-прежнему живем в тех же условиях, что и Микеланджело. «В таком же мире, которым движут страх смерти, голода и унижения», — пояснил он. Режиссер также отметил: «Важно, когда после фильма люди молчат. После любого произведения искусства молчание – признак того, что люди тронуты. Это значит, что они не знают, что сказать. И самое главное для меня как автора это не то, что люди будут тут же говорить, а то, что они скажут друг другу на следующий день или через два дня, или через пять, то есть чем дольше будет процесс размышления, тем для меня дороже».

Вопрос о том, какое из произведений мастер считает главным в своей жизни, Кончаловский однозначно ответил: «Мои дети!». За Андреем Сергеевичем из зала наблюдала его супруга, которая снимала режиссера на телефонную камеру. Стоит отметить, что Юлия Высоцкая тоже снялась в фильме «Грех», но лишь в эпизодической роли, хотя в других своих проектах Кончаловский давал актрисе основное экранное время. «Я вообще не планировал ее снимать, но как-то раз она приехала на площадку, и я передумал. Просто женщина, которую я люблю, должна быть в кадре», — объяснил кинодеятель.

Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф

Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф

Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф

Юлия Высоцкая

Помимо показа своей новой картины, на Таллинском кинофестиваля Андрей Кончаловский удостоился премии POFF за выдающийся вклад в кинематограф. На церемонии вручения директор кинофестиваля Тийна Локк выразила признательность мастеру за его стремление творить, независимо от жизненных условий и того, в какой стране он находится.

После показа Андрей Сергеевич обратился к присутствующим с цитатой Далай-ламы: «Недавно Далай-лама сказал прекрасную фразу, что люди созданы, чтобы их любили, а вещи созданы, чтобы ими пользовались. И сегодняшний хаос в мире и проблемы заключаются в том, что происходит наоборот: люди созданы, чтобы ими пользовались, а вещи, чтобы их любили. И мы становимся заложниками необходимости покупать больше и больше вещей, которые нам на самом деле не нужны. Во времена Микеланджело создавались только нужные вещи и не было необходимости менять их так часто».

Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф

Тийна Локк, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский счастливы в браке уже 21 год. Актриса и режиссер познакомились на фестивале «Кинотавр» — они случайно столкнулись в лифте. Ему тогда было 58, ей — 22. К тому же, режиссер еще состоял в четвертом браке. Но спустя два года после первой встречи, в 1998-м, состоялась свадьба Высоцкой и Кончаловского. В январе этого года актриса и режиссер обвенчались в Троицком соборе Пскова после 20 лет брака.

В октябре 2013 года в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского произошла трагедия. На автостраде возле Марселя автомобиль, за рулем которого был режиссер, попал в ДТП. Кончаловский, потеряв управление, выехал на встречную полосу и произошло лобовое столкновение с другим автомобилем. В аварии больше всех пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария. Девочке на тот момент было 14 лет. У нее диагностировали серьезную травму головы. Во Франции Марии Кончаловской провели экстренную операцию, после которой девочка впала в кому. В таком состоянии она находится до сих пор и, хотя функции ее организма начали восстанавливаться около года назад благодаря непрерывному медикаментозному лечению, медики считают, что мозг еще не готов отменить защитную реакцию на полученную в автокатастрофе травму.

У Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского также есть младший сын Петр. Ему сейчас 16 лет. От первой жены, балерины Ирины Кандат, у режиссера сын Егор Кончаловский. Ему сейчас 53 года. В третьем браке у Андрея Кончаловского родилась дочь Александра. Ей сейчас 49 лет. У режиссера есть внебрачная дочь Дарья, рожденная в 1980 году от актрисы Ирины Бразговки. В четвертом браке с диктором телевидения Ириной Мартыновой у Андрея Кончаловского родилось двое дочерей — в 1991 году Наталья, в 1993-м — Елена.

Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский с сыном Петром

Читайте также:

Рецензия на фильм «Грех» Андрея Кончаловского: крайне выразительное высказывание о жизни Микеланджело

Андрей Кончаловский в фильме «Грех» снял в эпизоде без слов жену Юлию Высоцкую, которой обычно дает главные роли

Алла Пугачева в элегантном образе появилась на премьере нового фильма Андрея Кончаловского «Грех»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Высоцкая поддержала Андрея Кончаловского на вручении премии за выдающийся вклад в кинематограф
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 58)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.