Юлия Снигирь рассказала, что приняла за шутку предложение сняться у Паоло Соррентино в «Новом папе» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый популярный iPhone в мире рекордно подешевел
Журналисты заметили, что за месяц устройство подешевело на три тысячи рублей. При этом на старте продаж младший флагман 2019 года выпуска с ...

Видеокарта Nvidia RTX 3080 не справилась с игрой Crysis Remastered
Вашингтон, 18 сентября 2020, 09:07 — REGNUM Видеоблогер Линус Себастиан (LinusTech) опубликовал результаты тестирования игры Crysis Remastered на ...

Представители Apple впервые не показали на презентации новый iPhone
Во вторник, 15 сентября, состоялась традиционная презентация новинок от американской компании Apple. Гаджеты уже появились на её официальном сайте. ...

«Ростех» создал технологию полной переработки жестких дисков
Холдинг "Росэлектроника" (входит в ГК "Ростех") разработал технологию полной переработки накопителей на жестких магнитных дисках ...

Облако тегов
 

Юлия Снигирь рассказала, что приняла за шутку предложение сняться у Паоло Соррентино в «Новом папе»

автор: Denver | 28-11-2019, 02:01 | Просмотров: 64

В начале июня выяснилось, что в продолжении сериала Паоло Соррентино «Молодой папа», главную роль в котором исполнил Джуд Лоу, приняла участие и российская актриса Юлия Снигирь. Актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram закадровым фото с площадки, которое ранее в своем микроблоге разместил итальянский постановщик.

В кадре Снигирь запечатлена в богато украшенных интерьерах в красном наряде. «В поисках кадра. Великолепная актриса Юлия Снигирь», – подписал снимок постановщик, добавив к своим словам хештег с названием второго сезона своего шоу. Юлия же отметилась в комментариях, поблагодарив Соррентино за совместную работу. «Спасибо! Это честь для меня – сниматься в картине великого режиссера», – подчеркнула она.

Юлия Снигирь снялась в продолжении сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу

После того, как на Венецианском фестивале представили несколько эпизодов «Нового папы», зрители узнали, что Юлии досталась роль жены врача, который заботится о вышедшем из комы персонаже Джуда Лоу. В новом интервью, которое Снигирь дала для программы «Кино в деталях», актриса подробно рассказала о съемках в проекте и работе с западными звездами. Так, по словам Юлии, поначалу она восприняла поступившее от кастинг-директора «Молодого папы» письмо с просьбой прислать фотографии и номер своего агента за шутку.

После этого Юлии вновь написали, попросив записать пробы самой сложной драматической сцены, которая была прописана в сценарии для ее персонажа. Федору Бондарчуку Снигирь откровенно призналась, что видео проб отправила, не ожидая, что это к чему-то приведет. Актриса отметила, что ей было бы просто приятно, если бы Соррентино действительно увидел эту запись, не говоря уже о том, чтобы на самом деле получить роль.

Юлия Снигирь рассказала, что приняла за шутку предложение сняться у Паоло Соррентино в «Новом папе»

Юлия Снигирь приняла за шутку предложение сняться у Паоло Соррентино в «Новом папе»

Кроме того, Юлия отметила, что впоследствии узнала о том, что Паоло Соррентино изначально хотел взять на роль русскую актрису. Снигирь призналась, что не знает, с кем ей пришлось соревноваться, однако отметила, что в тот момент, когда стало известно, что Паоло выбирает между ней и другой артисткой, ей стало страшно. С самим Паоло она в итоге познакомилась, уже приехав на студию в Италию. Она призналась, что поначалу не поверила, что именно эта команда снимает «Нового папу», поскольку все казались расслабленными. Так, по словам актрисы, студия «вообще не была похожа на какое-то серьезное заведение».

Паоло Соррентино тоже оказался не совсем таким, каким Юлия его себе представляла. Она призналась, что видела все фильмы режиссера и не ожидала, что он будет так прост в общении и приветлив. «Он оказался гораздо моложе», – также отметила актриса.

Юлия Снигирь вместе с Джудом Лоу представила сериал «Новый папа» в Венеции (фотогалерея: листайте вправо)

С Джудом Лоу Юлия познакомилась на примерке накануне съемок. «Перед нашей сложнейшей сценой, которая была у меня пробах, где у меня тонна текста… И для меня, как для не носителя языка, это вообще был какой-то космос. И я была убеждена, что я на площадке каждый раз буду его вежливо просить лишний раз порепетировать. Он первый на гриме подошел ко мне и сказал: «Я так волнуюсь, я так переживаю перед нашей сценой. Мы можем побольше порепетировать?». Я была потрясена. Мне казалось, что он существует в такой расслабленной энергии, но нет. Он очень волнуется, и он очень сосредоточен. Он постоянно находится в этой роли, в этом тонусе. Я увидела его таким. И это было круто», – подчеркнула Снигирь.

Кроме того, Юлия рассказала, что даже не пыталась спрятать свой акцент, хотя все репетиторы, которые следили за тем, чтобы актриса правильно произносила слова на английском, были ей довольны и отмечали, что Снигирь говорит идеально. А вот итальянцам не понравилось, как актриса произносит слово cure, которое означает слово «вылечить», из-за чего ей пришлось произносить его с более сильным акцентом.

Мэрилин Мэнсон

Поделилась звезда и забавной историей. Так, по ее словам, она не узнала на площадке Мэрилина Мэнсона, который также исполнил одну из ролей в «Новом папе». Лишь после того, как представители студии попросили ее не разглашать информацию о том, что музыкант принимает участие в проекте, она поняла, что за общительный молодой человек подходил к ней познакомиться.

Напоследок Юлия Снигирь призналась, что после того, как она снялась в «Крепком орешке», все продюсеры говорили ей, что она приедет в Голливуд и мгновенно станет звездой. «По некоторым причинам этого не случилось», – пояснила актриса. На вопрос Федора Бондарчука о том, почему она не стала знаменитой за рубежом, Снигирь прямолинейно ответила: «Потому, что это не та роль, которая делает звездой».

Новый трейлер сериала «Новый папа»

Читайте также:

Появился второй трейлер сериала «Новый Папа» с Джоном Малковичем и Юлией Снигирь

Юлия Снигирь вместе с Джудом Лоу представила в Венеции сериал «Новый папа»

Юлия Снигирь снялась в продолжении сериала «Молодой папа» с Джудом Лоу


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Юлия Снигирь рассказала, что приняла за шутку предложение сняться у Паоло Соррентино в «Новом папе»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда