Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Pfizer сообщает об эффективности вакцины против «британского» штамма COVID
Вакцина от коронавируса нового типа, разработанная компаниями Pfizer и BioNTech, показала эффективность против выявленного в Великобритании варианта ...

«Сообщения» Google перестанут работать на некоторых Android-смартфонах
Одно из самых популярных приложений Google — Google Messages («Сообщения») — перестанет работать на несертифицированных Android-смартфонах, то есть ...

Корпорация Apple разработала Face ID нового поколения
По данным разработчиков, система принципиально отличается от Face ID, которую использует Apple. Для технологии следующего поколения маски и очки на ...

Компания Huawei выпустила первое обновление для флагманов Nova 8 и Nova 8 Pro
Смартфоны представили в конце декабря прошлого года Стало известно, что китайская компания Huawei выпустила первое обновление для своих флагманских ...

Облако тегов
 

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью

автор: Alfredo | 28-11-2019, 11:39 | Просмотров: 111

36-летняя Анна Седокова трижды становилась матерью. В 2004 году певица родила дочь Алину от своего первого мужа — украинского футболиста Валентина Белькевича, с которым рассталась спустя два года. В 2011-м Седокова вновь вышла замуж. Избранником исполнительницы стал бизнесмен Максим Чернявский. В том же году на свет появилась их общая дочь Моника. Впрочем, и этот брак певицы закончился разводом. В 2017 году в семье знаменитости вновь случилось пополнение: ее третьим наследником стал сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова, с которым Анна не состояла в официальном браке.

14-летняя дочь Седоковой и ее 2-летний сын находятся под опекой матери. А вот средний ребенок экс-солистки группы «ВИА Гра», 8-летняя Моника, которая родилась в США, постоянно проживает там с отцом. При этом на протяжении нескольких месяцев экс-супруги в суде боролись за право воспитывать девочку. Так, Анна рассказывала, что Чернявский собирается лишить ее родительских прав и вовсе запретить видеться с дочерью.

Анна Седокова

В июле прошлого года Анне и Максиму все же удалось прийти к мировому соглашению. Они разделили опеку, решив, что учиться и постоянно проживать Моника будет на территории Америки. А каникулы девочка может проводить в компании матери, правда, встречи должны проходить за пределами России. Кроме того, Седокова не имеет права публиковать фотографии дочери в социальных сетях. По этому поводу звезда по-прежнему расстраивается.

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью

Анна Седокова с дочерью Алиной и сыном Гектором

Так, например, несколько дней назад, когда праздновался День матери, Анна опубликовала снимок с наследниками, с грустью отметив, что средней дочери на кадре нет. «В реальности жизнь мамы выглядит примерно так, как на этом фото! Дети всегда отказываются фотографироваться даже раз, собака кусает младшего за щеку, в этот момент он разбивает об пол твой второй телефон, средней вообще нет на фото, а старшая с красными ногтями, как у женщины кошки, ждёт скорее, чтобы свалить к своим друзьям А #МАМА в это время пытается все время соостветствовать, понять, простить, прибрать, наругать, похвалить, обнять, научить ну и хотя бы разочек сфотографироваться на память ))))», – подписала кадр, на котором она запечатлена с Алиной и Гектором, звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью

Спустя несколько дней после праздника Анна Седокова все же воссоединилась со средней дочерью. Певица прилетела в США, о чем сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram. О том, что она наслаждалась временем с дочерью можно понять по нескольким видео, которые Анна опубликовала в разделе stories. Одно из них, впрочем, звезда уже удалила, поскольку в кадр попала рука ее дочери Моники. А вот второе в профиле артистки осталось: на нем видно, как Седокова дурачится, а за кадром слышен смех девочки.

Кроме того, Анна рассказала, что в Лос-Анджелесе сходила на мультфильм «Холодное сердце 2». Скорее всего, показ она посетила вместе с Моникой, поскольку написала, что анимационная лента подходит для детей любого возраста. Впрочем, чуть позже Седокова написала, что картину можно посмотреть и с бойфрендом, поскольку она получилась крайне романтичной.

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью

Напомним, что сейчас Анна состоит в отношениях с 27-летним латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тимма. С сентября 36-летняя певица демонстрирует идиллию в отношениях, публикуя совместные романтические снимки с возлюбленным. В определенный момент журналисты узнали, что на момент романта с Седоковой Янис был официально женат на девушке по имени Сана, которая осталась в Риге с маленьким сыном Кристианом. После того, как появились слухе о романе баскетболиста с Седоковой, спортсмен удалил все фото с супругой, а также заявил, что они уже полгода не живут вместе.

Но оказалось, что новость о расставании стала сюрпризом для Саны. Девушка опровергла слова баскетболиста, а также добавила, что он выгоняет ее с сыном из дома. Седокова же призвала прессу и подписчиков не верить скандальным заявлениям Саны, намекнув на то, что девушка хочет получить побольше денег от баскетболиста. Вчера, наконец, любовный треугольник был окончательно разрушен: стало известно, что Янис официально развелся с супругой. По словам представителя Анны Седоковой, развод прошел мирно, так что Сана не имеет претензий к экс-супругу. Кроме того, стороны договорились и обо всех нюансах воспитания маленького Кристиана.

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью

Янис Тимма и Анна Седокова

Читайте также:

Молодой возлюбленный Анны Седоковой развелся со своей женой

Анна Седокова поделилась фото поцелуя с молодым возлюбленным Янисом Тимма

Анна Седокова поехала в отпуск с младшей дочерью, которая живет с отцом в США


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 8)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!