Игорь Крутой опубликовал умилительное видео с 4-летней внучкой, которая поет песню Ирины Аллегровой «Все мы бабы - стервы» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

Игорь Крутой опубликовал умилительное видео с 4-летней внучкой, которая поет песню Ирины Аллегровой «Все мы бабы - стервы»

автор: Albert | 28-11-2019, 11:10 | Просмотров: 100

Игорь Крутой старается посвящать своей семье все свободное от работы время. При любой удобной возможности композитор улетает в США, где живут его жена Ольга, 16-летняя дочь Александра, а также 34-летняя падчерица Виктория, которая четыре года назад подарила Игорю Яковлевичу внучку Деми-Роуз. Крутой не чает в малышке души и изредка радует подписчиков своего микроблога в Instagram умилительными фото и видео с девочкой.

Так, вчера вечером Игорь Яковлевич опубликовал небольшой ролик с участием Деми-Роуз. На видео девочка поет песню Ирины Аллегровой «Все мы бабы — стервы». «Кое-какие выводы Деми для себя сделала за свои яркие 4 года, вдохновенно исполняя песню деда «Все мы бабы-стервы» (муз. И. Крутой, ст. С. Осиашвили). Как вы считаете, насколько Деми права?» — обратился композитор к интернет-пользователям (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Игорь Крутой опубликовал умилительное видео, в котором его 4-летняя внучка поет песню Ирины Аллегровой «Все мы бабы — стервы»

Кстати, неделю назад Деми-Роуз отметила свой день рождения. Девочка отпраздновала событие в кругу семьи. Кадрами с вечеринки по случаю дня рождения Деми поделился два дня назад Игорь Крутой. Композитор продемонстрировал наряд именинницы: девочка была одета в красно-золотое платье, а дополняла образ корона и яркий макияж с блестками. Кроме того, Крутой показал, что он сам подарил Деми. Звездный дедушка преподнес внучке белое платье с цветочным принтом. «Отгуляли День рождения Демички, она купается в любви и подарках и, по-моему, превращается в серьёзную тусовщицу и шмоточницу… Здоровья тебе, Демка, счастья и везения!!!» — написал Крутой.

Игорь Крутой опубликовал видео с празднования дня рождения внучки

Примечательно, что именно Деми является, по словам Игоря Яковлевича, его главной наградой. Так композитор назвал внучку под видео, на котором девочка поздравляет дедушку с юбилеем. «Вот она главная награда для композитора, отмечающего Юбилей!!!» — написал Крутой в подписи к ролику, в котором Деми-Роуз признается ему в любви, а также отмечает, что в мире нет людей, которые любили бы дедушку больше, чем она сама.

Деми-Роуз

Напомним, что в США живет и 85-летняя мать Игоря Крутого Светлана Семеновна. Композитор купил родительнице квартиру в Майами за 2 миллиона долларов. Площадь апартаментов, по словам Крутого, равно 300 квадратным метрам. Однако в США Светлана Семеновна живет лишь полгода. Оставшиеся шесть месяцев мама Игоря Яковлевича предпочитает проводить на родине, хотя, по словам композитора, женщина уже неплохо говорит на английском языке и даже может читать зарубежную прессу.

«Мама полгода живет в США, а полгода здесь. Не хочет туда переезжать насовсем. Там она скучает, потому что здесь у нее всё. А там она находится, пока здесь мороз. Она читает на английском, общается. Она начала учить английский в 80 лет», — рассказывал о маме композитор в YouTube-шоу «Пятница с Региной».

Читайте также:

Игорь Крутой опубликовал видео с празднования 4-летия внучки

Появились фото и видео с грандиозного празднования 56-летия жены Игоря Крутого

Игорь Крутой устроил для своей 85-летней мамы ужин в ресторане


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Игорь Крутой опубликовал умилительное видео с 4, летней внучкой, которая поет песню Ирины Аллегровой «Все мы бабы, стервы»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!