Гоген Солнцев объяснил, почему его 64-летняя жена лишилась волос » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Гоген Солнцев объяснил, почему его 64-летняя жена лишилась волос

автор: Markov | 28-11-2019, 10:30 | Просмотров: 80

Несколько дней назад в Telegram-каналах и в Instagram распространилось фото 64-летней жены Гогена Солнцева Екатерины Терешкович. На снимке пенсионерка выглядит по-настоящему пугающе: у нее совершенно нет волос, а кожа головы покрыта красными пятнами неизвестной природы. По слухам, женщина страдает от тяжелого заболевания, подробности которого не говорит даже близким. Уже месяц пенсионерка пребывает в клинике, в то время как ее супруг проводит отпуск во Вьетнаме.

Журналисты связались с Гогеном с просьбой прокомментировать слухи о состоянии его жены. На это артист отреагировал весьма агрессивно, выразив глубочайшее недовольство тем, что по сети разошлось фото Екатерины в столь неприглядном виде. «Я вас найду, и тогда вам мало не покажется. В таком виде мою супругу показывать ни в коем случае нельзя. Вы чего добиваетесь? Человек тяжело болен, имейте совесть!» — подтвердил удручающее положение Терешкович ее супруг.

В сети распространились слухи о смертельной болезни Екатерины Терешкович

Тем не менее, по словам Солнцева, волосы Катя потеряла не из-за болезни, а в результате пренебрежения личной гигиеной. «Я на постоянной связи с врачами, которые держат меня в курсе всего происходящего. Катя съехала с катушек окончательно. Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. Опустившийся человек! Медики особенно не заставляли ее заниматься гигиеной. Поэтому у нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо», — объяснил шоумен.

В то время как Гоген уверяет, что следит за состоянием здоровья жены, некий друг Терешкович, пожелавший сохранить анонимность, заявил, что артист совсем не навещает супругу. Та, в свою очередь, постоянно плачет и зовет его. «Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: «Катя, почему ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?» Она сказала, что побрили ее в больнице. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности», — поделился собеседник издания.

Гоген Солнцев объяснил, почему его 64-летняя жена лишилась волос

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

По его словам, Солнцев находится в весьма теплых отношениях с дочерью Екатерины, Полиной, к которой пенсионерка приревновала молодого супруга несколько месяцев назад. Тогда Терешкович жестоко избила наследницу прямо в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и выбила ей зуб. Правда, в итоге родственницам удалось помириться, так что Полина с Гогеном даже навещали Терешкович в санатории, где та лечилась в июле.

Хотя Солнцев отрицает романтическую связь с падчерицей, знакомый Екатерины намекнул, что девушка все же имеет на отчима виды. «Гоген к ней не приходит, хотя Катя его зовет и каждый день плачет. Но он совсем забыл про старушку. За ним теперь ухлестывает дочь Кати Полина. Я так понимаю, что в отсутствие Терешкович именно она заменяет ему жену», — приводит слова источника, близкого к скандальной семье, «Собеседник».

Гоген Солнцев объяснил, почему его 64-летняя жена лишилась волос

Гоген Солнцев с дочерью Екатерины Терешкович, Полиной

Читайте также:

Гоген Солнцев прокомментировал слухи о смертельном заболевании своей 64-летней жены Екатерины Терешкович

Гоген Солнцев подает в суд на мастера по маникюру, в драке с которым сломал руку

На фоне слухов о раке у Анастасии Заворотнюк Гоген Солнцев заявил, что сериал «Моя прекрасная няня» проклят


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Гоген Солнцев объяснил, почему его 64, летняя жена лишилась волос
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.