50-летний Иосиф Пригожин показал себя в новом образе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В США оценили актуальность собственных танков «Абрамс»
Эксперт считает, что «Абрамс» остаётся и будет оставаться актуальным для США. Причина тому - потребность в тяжёлой броне.

«Конечно, за 2 года многое изменилось»: авторы Cyberpunk 2077 о вырезанном контенте
Чем ближе Cyberpunk 2077 подбирается к релизу, тем больше сообщество обсуждает вырезанный из игры контент. Более того, люди уже начали придумывать ...

В Москве открылся первый магазин «Пятерочка» без кассиров
В Москве открыли первый магазин "Пятерочка" с полностью автоматизированной системой покупок. Как говорится в сообщении компании X5 Retail ...

Перечислено 21 вредоносное приложение для Android-смартфонов
Исследователи кибербезопасности Avast предупредили пользователей Android-смартфонов о найденных в Play Store вредоносных приложениях. Они показывают ...

Облако тегов
 

50-летний Иосиф Пригожин показал себя в новом образе

автор: Denver | 28-11-2019, 09:30 | Просмотров: 99

В своем микроблоге в Instagram Иосиф Пригожин с завидной регулярностью делится архивными снимками, на которых, как правило, запечатлен с густой шевелюрой. Вдобавок продюсер однажды показывал себя на фото в первом паспорте, где выглядит гораздо старше 16 лет. Кроме того, муж Валерии не отстает от современных трендов. Так, когда все звезды поголовно добавляли себе несколько десятков лет с помощью приложения для смартфона, Иосиф тоже не остался в стороне. Кстати, как могли бы выглядеть отечественные знаменитости в глубокой старости, можно посмотреть в специальном обзоре «Вокруг ТВ». Сегодня же Пригожин вновь удивил публику. Только на сей раз он преобразился на самом деле.

50-летний Иосиф Пригожин показал себя в новом образе

Иосиф Пригожин сменил имидж

Обычно гладко выбритый Иосиф предстал на новом снимке в своем аккаунте с густой щетиной. «Вот думаю, походить в новом образе, или не очень? #образ#образжизни», — обратился он за советом к подписчикам (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). После этого он ответил в комментариях поэтессе Юлии Соломоновой, которая заявила, что «борода огонь» и «надо брать»: «Тогда берем», — подтвердил готовность к преображению музыкальный деятель.

Кстати, новый имидж Пригожина также пришелся по душе Егору Криду. 25-летний рэпер отметил, что так продюсеру «круче». Напомним, знаменитости поддерживают дружеские отношения. Не секрет, что молодой певец был гостем на дне рождения Валерии. Кстати, столь тесный контакт продюсера и исполнителя, весной покинувшего лейбл Black Star, спровоцировал слухи, что новым наставником Крида станет именно Пригожин. Однако, последний поспешил опровергнуть подобного рода домыслы.

50-летний Иосиф Пригожин показал себя в новом образе

Иосиф Пригожин и Валерия

В основном Иосиф сосредоточен на продвижении своей жены. Пара вместе уже 16 лет, причем 15 из них знаменитости состоят в официальном браке. Музыкальный деятель души не чает в избраннице. Он признался, что только с ней познал истинную любовь. В разговоре с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека» продюсер заявил, что одно время буквально задыхался, когда супруги не было рядом. «Был период, когда Валерия уезжала на гастроли, я оставался один и буквально задыхался без нее. Даже попадал в больницу. Это что-то вроде панических атак. Было ощущение, что сердце выскочит», — признался Иосиф.

Брак с Валерией — третий в жизни Пригожина. Его первой супругой стала девушка по имени Елена, которая была старше него на 5 лет. На момент женитьбы будущей звезде шоу-бизнеса было 19 лет. Музыкант признался, что пошел на этот шаг от одиночества, потому что хотел, чтобы рядом был близкий человек. Спустя год совместной жизни у супругов родился сын Дмитрий, а в 1997-м на свет появилась дочь Даная. А затем продюсер влюбился в другую женщину — Лейлу Фаттахову, и уже в 1999 они стали родителями дочери Елизаветы.

50-летний Иосиф Пригожин показал себя в новом образе

Иосиф Пригожин и Лейла Фаттахова

Долгие годы Иосиф жил на две семьи. О существовании Лейлы и Лизы Елена узнала, лишь когда ее муж встретил Валерию. Тогда, спустя 20 лет брака, супруги оформили развод. Первая жена продюсера ведет непубличный образ жизни и отказывается общаться с прессой. Что касается Фаттаховой, то они с Пригожин расстались цивилизованно и сейчас часто встречаются на семейных праздниках. «Лейла была рада, что я встретил Леру. Они сейчас дружат, кстати», — рассказал Иосиф.

Читайте также:

Иосиф Пригожин заявил, что благодарен тиранившему Валерию Александру Шульгину

22-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная показала, как похудела за прошедший год

Иосиф Пригожин заявил, что Анастасии Заворотнюк следует перестать скрывать свою болезнь


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний Иосиф Пригожин показал себя в новом образе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.