36-летняя Светлана Ходченкова вышла в свет в маленьком черном платье » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Специалисты ОАК начали сборку обновленного планера Ил-114-300
Специалисты ОАК начали стыковку крыла и хвостового оперения обновленного планера Ил-114-300. На серийном заводе в Луховицах приступили к следующему ...

Windows 10X всё же будет поддерживать Win32-приложения
Редмондская компания объявила, что новая ОС будет поддерживать привычные Win32-приложения, однако позже заявила, что первые версии системы будут ...

В Израиле создали заряжающиеся за пять минут аккумуляторы для электрокаров
Израильский стартап StoreDot создал уникальный аккумулятор для электромобиля. Разработчики утверждают, что для полной зарядки батареи нужно всего ...

Опубликован снимок китайского стелс-дрона GJ-11 с плоским соплом в полёте
В популярной в КНР социальной сети Weibo появился первый снимок китайского тяжелого разведывательно-ударного стелс-дрона GJ-11 Sharp Sword в полете. ...

Облако тегов
 

36-летняя Светлана Ходченкова вышла в свет в маленьком черном платье

автор: Alfredo | 28-11-2019, 15:45 | Просмотров: 145

Вчера в Москве прошла ежегодная премия Super Woman мужского журнала GQ. Торжественная церемония вручения наград состоялась в особняке на Волхонке и собрала цвет отечественного шоу-бизнеса. В роскошных нарядах блистали Полина Гагарина, Елена Летучая, Ляйсан Утяшева, Альбина Джанабаева и многие другие. Супруга Валерия Меладзе, например, появилась перед многочисленными фотографами в костюме-тройке красного цвета и расшитого блестками. Примечательно, что под жилет певица не стала надевать рубашку, тем самым подчеркнув тонкую талию и роскошный бюст.

Альбина Джанабаева на премии Super Woman (фотогалерея: листайте вправо)

А вот Светлана Ходченкова предпочла закрыть зону декольте, зато во всей красе показала стройные ноги. Актриса сделала ставку на классику и выбрала для вечера маленькое черное платье, которое подчеркнуло хрупкую фигуру звезды. К слову, появление Ходченковой развеяло все домыслы насчет беременности актрисы, которую СМИ приписывают ей на протяжении пары месяцев.

Светлана Ходченкова на премии Super Woman

Напомним, что в последние дни журналисты вновь заговорили о том, что Светлана ждет ребенка, отцом которого, по слухам, является женатый Семен Слепаков. Впервые домыслы о том, что звезды закрутили роман, появились в СМИ после появления на премии «Человек года GQ» в середине сентября. Затем же пару поймали за страстными поцелуями в Эрмитаже. Ни актриса, ни комик, которые вместе работали на съемках комедийного хита «Домашний арест, впрочем, информацию о своем романе не комментируют.

36-летняя Светлана Ходченкова вышла в свет в маленьком черном платье

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

Добавим также, гораздо чаще Светлана Ходченкова заставляет говорить о себе благодаря успехам на карьерном поприще. Так, звезда покоряет подиумы (причем речь идет о мировых домах моды: так, например, в конце сентября она вышла на подиум Париж в рамках шоу Le Defile марки L'Oreal Paris). Также актриса продолжает сниматься как в полнометражных картинах.

В следующем году, например, свет увидит как минимум два фильма с участием Светланы. Самым масштабным, пожалуй, станет картина «На острие», в центре сюжета которой окажется противостяние двух лучших саблисток России. Одна из них давно уже на вершине славы, вторая (возлюбленная Саши Петрова Стася Милославская) неожиданно ворвалась в сборную и начинает выигрывать практически все турниры. Между двумя великими фехтовальщицами начинаются настоящие бои и на турнирах, и в жизни, и до конца непонятно, кто из них выйдет победителем.

Появилось первое фото Светланы Ходченковой в роли фехтовальщицы в фильме «На острие»

Интересно, что дата выхода фильма «На острие» в прокат переносилась. Изначально лента должна была увидеть свет еще в прошлом году, а съемки и вовсе стартовали в феврале 2018 года. Спустя пару недель после команды: «Мотор!» Светлана Ходченкова поделилась фото со съемочной площадки, где она предстала в образе своей героини, однако после этого практически не рассказывала о том, как движется работа над проектом.

Кроме того, Светлана Ходченкова снялась в полнометражном фильме Александра Молочникова, с которым актриса уже сотрудничала над короткометражкой Сбежавшие в Аризону». Новый проект под названием «Скажи ей» режиссер частично снимал в США, откуда делился зкадаровыми фотографиями. Известно, что речь в картине пойдет о ребенке, родители которого расстались. Решая за наследника, мать увезла его в Америку навсегда. Мальчик согласился на этот шаг, боясь причинить родителю боль, но спустя некоторое время понял, что сам бы сделал совершенно другой выбор. Помимо Светланы Ходченковой, в ленте задействованы Артем Быстров, Алексей Серебряков, Кай Гетц, Ирина Розанова и другие. Дата выхода на экраны пока не анонсируется.

Светлана Ходченкова снимается в новом проекте Александра Молочникова «Скажи ей»

Читайте также:

На фоне слухов о беременности 36-летняя Светлана Ходченкова вышла в свет в прозрачной водолазке

36-летняя Светлана Ходченкова спровоцировала слухи о беременности

Светлану Ходченкову и Семена Слепакова заметили целующимися в Эрмитаже


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Светлана Ходченкова вышла в свет в маленьком черном платье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда