Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый дорогой iPhone рекордно подешевел
Стоимость iPhone 11 Pro Max снизилась почти на 25%. Об этом сообщило издание Hi-Tech Mail.ru. Источник ссылается на собственный каталог, в котором ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Apple может представить новые iPhone 12 уже 13 октября
Инсайдеры заявляют, что новые устройства будут представлены публике 13 октября, а предзаказ на них начнется спустя 3 дня после презентации.

Облако тегов
 

Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз

автор: Alfredo | 28-11-2019, 14:03 | Просмотров: 85

Сегодня Агата Муцениеце опубликовала новый выпуск своего влога на YouTube. Актриса поделилась новыми подробностями своей жизни. Так, Агата показала, как они с детьми съездили на премьеру мультфильма «Стражи Арктики», как посмотрели с мужем первую серию второго сезона сериала «Бывшие», и продемонстрировала, в каких условиях они с Павлом Прилучным живут во время гастролей. Для своих подписчиков Муцениеце даже провела экскурсию по номеру отеля, в котором они с мужем остановились.

Также в видео Агата высмеяла несколько слухов о себе и своем муже. В частности, Муцениеце спросила у Павла, какие отношения его связывают с Дарьей Мороз, с которой Прилучный снялся в сериале «Преступление». Дело в том, что актерам неоднократно приписывали роман, так как во время работы над проектом Дарья и Павел успели подружиться.

«Паш, можешь прокомментировать слухи о то, что у вас роман с Дашкой Мороз. У вас роман?» — обратилась к мужу Агата. «Да», — ответил Павел. «Она здесь, в Питере?» — продолжила свой допрос Муцениеце. Прилучный вновь ответил утвердительно. «А почему ты мне об этом не рассказываешь?» — спросила Агата. «А зачем тебе?» — с лукавой улыбкой ответил Павел. «Ну хотя бы знать…» — начала объяснять актриса. «А смысл?» — на полном серьезе продолжил Прилучный, чем вывел супругу из себя. «Ну ладно. Вот сейчас все напишут, что это правда. Ты в себе? Ты должен был сказать: «Нет», — заявила Агата.

Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз

Дарья Мороз и Павел Прилучный в сериале «Преступление»

Также Муцениеце высмеяла слухи о своей беременности. «Кстати, ребят, я хотела со всеми поделиться, что я беременна. Шутка. Только СМИ не пишите, пожалуйста, это. Я уже как слон три года вынашиваю одного ребенка», — пожаловалась Агата, на что супруг посоветовал ей не показывать всем свой живот, а затем призвал не вводить зрителей в заблуждение. «Не обманывай всех. Ты беременна», — иронично отметил Павел.

Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Напомним, что вокруг семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце постоянно появляется множество слухов. Полтора года назад, например, СМИ сообщили, что супруги решили развестись. Причиной всему тот факт, что Агата и Павел отписались друг от друга в Instagram, а после заявили, что поставили свой брак «на паузу», попросив не вмешиваться в их отношения. Однако позже Прилучный и Муцениеце нашли в себе силы помириться. Причем, воссоединение пары совпало с седьмой годовщиной их свадьбы.

Новая волна слухов о конфликте в звездном семействе появилась в середине января этого года, когда общественность потрясла новость о том, что Павел накануне Нового года якобы избил свою жену. Сообщалось, что в полицию обратилась пиар-менеджер актрисы Мариам Халилова. Однако на следующий день после появления новости сама Агата весьма резко отреагировала на слухи и поспешила их опровергнуть. Да и сам Павел неделей позже высмеял слухи о том, что он поднял руку на жену.

Позже Агата Муцениеце призналась, что во время семейных конфликтов Павел Прилучный действительно пугает ее разводом. «Я уже начинаю все это списывать на 7-летний кризис в отношениях. Мы зацепились за какую-то мелочь. И потом все началось как снежный ком. А у Паши есть такая привычка — сказать сразу «развод». Я подумала, что раз он так говорит, то я его проучу и мы реально разведемся. Даже если мы потом снова поженимся, пусть знает, что такими словами кидаться нельзя», — отметила актриса в разговоре с Региной Тодоренко.

Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз

Агата Муцениеце и Павел Прилучный с детьми на отдыхе

Читайте также:

Дарья Мороз поделилась совместными фото с партнером по сериалу «Преступление» Павлом Прилучным в честь его дня рождения

Завершены съемки 2-го сезона сериала «Преступление» с Павлом Прилучным и Дарьей Мороз

Дарья Мороз назвала Павла Прилучного своим лучшим партнером


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Павел Прилучный высмеял слухи о своем романе с Дарьей Мороз
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.