Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Смартфон Huawei Mate 40 RS Porsche Design оснащен процессором Kirin 9000 5G
Состоялся официальный анонс смартфона Huawei Mate 40 RS Porsche Design. Устройство оснащено процессором Kirin 9000 5G и графическим процессором ...

Врач рассказал, что показывает анализ на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2
Врач Иван Скороходов рассказал о том, что тест на обнаружение антител имеет более обширный спектр задач. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на ...

Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

автор: Denver | 28-11-2019, 13:53 | Просмотров: 79

Ксения Бородина и Курбан Омаров воспитывают двоих дочерей — 10-летнюю Марусю, которую телеведущая родила от первого супруга Юрия Будагова, и 3-летнюю общую наследницу Теону. В столь юном возрасте девочки являются звездами микроблога своей мамы в Instagram. Так, забавными фото и видео с участием малышек ведущая «Дома-2» регулярно делится с подписчиками. Кроме того, 36-летняя знаменитость часто рассказывает поклонникам о своих методах воспитания. Например, она убеждена, что дает дочкам все самое лучшее, но те взамен должны много и старательно учиться и не нарушать установленные ею правила.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Теона, Маруся и сын Курбана Омарова от первого брака

Ксения не боится, что Маруся и Тея вырастут избалованными, поскольку приучает их знать цену вещам. «Если испачкана вещь, я за это ругаю. Цену вещам они должны знать. Но при этом мы им показываем мир. Самые лучшие отели, самые лучшие курорты. У них дорогие вещи, у них лучшие школы, в которые только можно было попасть, достойное образование, репетиторы, дом, в котором они живут. То есть вся эта история есть, но каждый раз им это объясняется: почему так, зачем так, а как у других», — объяснила телеведущая. При этом она добавила, что ей все равно хочется баловать девочек.

Бородина убеждена, что, будь у них сын, она воспитывала бы его совсем иначе. Звезда резко высказалась против женщин, делающих из отпрысков «маменьких сынков». Она объяснила, что главное в воспитании парня — приучить его быть самодостаточным и ничего не просить у других. Дочкам же это необязательно, поэтому они с Курбаном уже закупают для наследниц квартиры.

«Девчонкам мы делаем какой-то тыл. Квартиры закупаем, да. Я хочу, чтобы у моих дочерей 100% были квартиры. У одной и у другой. Потому что я не знаю, какого мужчину она встретит. Ни одна, ни другая. И, так как она девочка, я хочу им помочь», — поделилась ведущая телестройки.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Маруся и Теона

Ксения выразила убежденность в том, что женщина должна быть самодостаточной, чтобы в случае развода не остаться без средств к существованию и крыши над головой. Однако и содержать партнера знаменитость не считает правильным. Так, она опровергла слухи о том, что зарабатывает больше Курбана, который будто бы живет за ее счет. «Это абсолютная неправда, потому что он абсолютно самодостаточный человек и он не кричит об этом на каждом шагу, что очень правильно. Я бы не стала никакого мужика содержать, вот это я скажу абсолютно точно. Я из этого выросла полностью. Мы единая семья, очень любим друг друга, и что касается финансов, то в этом плане у нас нет абсолютно никаких разногласий», — заявила звезда.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения добавила, что Омаров даже не позволяет ей делать ему щедрые подарки на день рождения. «Никогда в жизни мой муж ничего у меня не попросил. Он даже обижается, когда я хочу ему сделать дорогой подарок, потому что он мне дорогие подарки делает на день рождения. Он все время говорит: «Ксюх, я не хочу. Мне не надо». Для него это такая, очень категоричная история», — призналась знаменитость.

Отметим, что, по слухам, Курбан занимается строительным бизнесом, который унаследовал от своего отца, Омара Омарова. Считается, что супруг Бородиной управляет несколькими фирмами не только в Москве, но и в Канаде. Кроме того, он успешно монетизирует свой микроблог в Instagram, на который на данный момент подписаны более 2,5 миллионов пользователей, а вдобавок выпустил книгу, получившую название «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам».

Значительную часть расходов на роскошный семейный отдых тоже покрывает Курбан. По словам Ксении, десятидневный отпуск в Турции обходится им в 2 миллиона рублей. А во время недавнего путешествия в Швейцарию лишь только за отель они платили по 150 тысяч рублей в сутки. Ко всему прочему, как правило, знаменитости предпочитают летать бизнес-классом, стоимость которого значительно отличается от цен в экономе. Телеведущая объяснила, что делает все это не ради хвастовства, а чтобы ей не докучали поклонники.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Ксения Бородина и Курбан Омаров

«Каждый отдых обходится нам очень дорого, потому что, как бы пафосно это не звучало, в обычный отель нашей семьей тяжело поехать, потому что там сильно дергают и отдыхать никто не дает. Я не люблю совсем дикие места, где нет никого. Вот Мальдивы — не мое. Сейшелы — застрелиться тоже. Мне скучно. Там нечего делать. Поэтому, если ты хочешь поехать в отель, где люди тебя не трогают, то это стоит, как правило, очень дорого», — рассказала Бородина в новом выпуске YouTube-шоу «Алёна, блин!».

Читайте также:

Ксения Бородина заявила, что хотела бы вести ток-шоу наподобие «Прямого эфира» или «Пусть говорят»

Ксения Бородина объяснила, почему не примет участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Бородина объяснила, почему не боится потенциальных любовниц своего мужа


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3, летней и 10, летней дочерей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.