Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Июнь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
XML error in File: http://news.yandex.ru/computers.rss
XML error: Invalid document end at line 1

Облако тегов
 

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

автор: Denver | 28-11-2019, 13:53 | Просмотров: 137

Ксения Бородина и Курбан Омаров воспитывают двоих дочерей — 10-летнюю Марусю, которую телеведущая родила от первого супруга Юрия Будагова, и 3-летнюю общую наследницу Теону. В столь юном возрасте девочки являются звездами микроблога своей мамы в Instagram. Так, забавными фото и видео с участием малышек ведущая «Дома-2» регулярно делится с подписчиками. Кроме того, 36-летняя знаменитость часто рассказывает поклонникам о своих методах воспитания. Например, она убеждена, что дает дочкам все самое лучшее, но те взамен должны много и старательно учиться и не нарушать установленные ею правила.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Теона, Маруся и сын Курбана Омарова от первого брака

Ксения не боится, что Маруся и Тея вырастут избалованными, поскольку приучает их знать цену вещам. «Если испачкана вещь, я за это ругаю. Цену вещам они должны знать. Но при этом мы им показываем мир. Самые лучшие отели, самые лучшие курорты. У них дорогие вещи, у них лучшие школы, в которые только можно было попасть, достойное образование, репетиторы, дом, в котором они живут. То есть вся эта история есть, но каждый раз им это объясняется: почему так, зачем так, а как у других», — объяснила телеведущая. При этом она добавила, что ей все равно хочется баловать девочек.

Бородина убеждена, что, будь у них сын, она воспитывала бы его совсем иначе. Звезда резко высказалась против женщин, делающих из отпрысков «маменьких сынков». Она объяснила, что главное в воспитании парня — приучить его быть самодостаточным и ничего не просить у других. Дочкам же это необязательно, поэтому они с Курбаном уже закупают для наследниц квартиры.

«Девчонкам мы делаем какой-то тыл. Квартиры закупаем, да. Я хочу, чтобы у моих дочерей 100% были квартиры. У одной и у другой. Потому что я не знаю, какого мужчину она встретит. Ни одна, ни другая. И, так как она девочка, я хочу им помочь», — поделилась ведущая телестройки.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Маруся и Теона

Ксения выразила убежденность в том, что женщина должна быть самодостаточной, чтобы в случае развода не остаться без средств к существованию и крыши над головой. Однако и содержать партнера знаменитость не считает правильным. Так, она опровергла слухи о том, что зарабатывает больше Курбана, который будто бы живет за ее счет. «Это абсолютная неправда, потому что он абсолютно самодостаточный человек и он не кричит об этом на каждом шагу, что очень правильно. Я бы не стала никакого мужика содержать, вот это я скажу абсолютно точно. Я из этого выросла полностью. Мы единая семья, очень любим друг друга, и что касается финансов, то в этом плане у нас нет абсолютно никаких разногласий», — заявила звезда.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения добавила, что Омаров даже не позволяет ей делать ему щедрые подарки на день рождения. «Никогда в жизни мой муж ничего у меня не попросил. Он даже обижается, когда я хочу ему сделать дорогой подарок, потому что он мне дорогие подарки делает на день рождения. Он все время говорит: «Ксюх, я не хочу. Мне не надо». Для него это такая, очень категоричная история», — призналась знаменитость.

Отметим, что, по слухам, Курбан занимается строительным бизнесом, который унаследовал от своего отца, Омара Омарова. Считается, что супруг Бородиной управляет несколькими фирмами не только в Москве, но и в Канаде. Кроме того, он успешно монетизирует свой микроблог в Instagram, на который на данный момент подписаны более 2,5 миллионов пользователей, а вдобавок выпустил книгу, получившую название «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам».

Значительную часть расходов на роскошный семейный отдых тоже покрывает Курбан. По словам Ксении, десятидневный отпуск в Турции обходится им в 2 миллиона рублей. А во время недавнего путешествия в Швейцарию лишь только за отель они платили по 150 тысяч рублей в сутки. Ко всему прочему, как правило, знаменитости предпочитают летать бизнес-классом, стоимость которого значительно отличается от цен в экономе. Телеведущая объяснила, что делает все это не ради хвастовства, а чтобы ей не докучали поклонники.

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Ксения Бородина и Курбан Омаров

«Каждый отдых обходится нам очень дорого, потому что, как бы пафосно это не звучало, в обычный отель нашей семьей тяжело поехать, потому что там сильно дергают и отдыхать никто не дает. Я не люблю совсем дикие места, где нет никого. Вот Мальдивы — не мое. Сейшелы — застрелиться тоже. Мне скучно. Там нечего делать. Поэтому, если ты хочешь поехать в отель, где люди тебя не трогают, то это стоит, как правило, очень дорого», — рассказала Бородина в новом выпуске YouTube-шоу «Алёна, блин!».

Читайте также:

Ксения Бородина заявила, что хотела бы вести ток-шоу наподобие «Прямого эфира» или «Пусть говорят»

Ксения Бородина объяснила, почему не примет участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Ксения Бородина объяснила, почему не боится потенциальных любовниц своего мужа


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3, летней и 10, летней дочерей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда