Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина избили в его квартире » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина избили в его квартире

автор: Markov | 29-11-2019, 11:20 | Просмотров: 73

В феврале текущего года звезду сериалов «Солдаты», «Ранетки» и «Кадетство» Виталия Абдулова избили в Москве. Ночью с 19 на 20 число неизвестные нанесли актеру телесные повреждения после того, как он попытался выгнать из своего подъезда проституток. Из-за потасовки знаменитости пришлось обратиться за медицинской помощью. В итоге 48-летнему артисту диагностировали ушибы мягких тканей лица.

А сегодня жертвой побоев стал другой прославившийся благодаря «Солдатам» актер — 57-летний Вячеслав Гришечкин. Он рассказал, что поссорился со знакомым студентом, который в ходе выяснения отношений попытался задушить его. Словесная перепалка перешла в драку, в результате чего артист получил травму головы. Тогда его оппонент поспешил покинуть квартиру знаменитости, а пострадавший, в свою очередь, обратился за помощью к соседям. В итоге именно они вызвали звезде «скорую помощь».

Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина избили в его квартире

Вячеслав Гришечкин в сериале «Солдаты»

От предложенной госпитализации Вячеслав отказался. Прибывшим полицейским он заявил, что никакого избиения не было, а к докторам он обратился, потому что просто перенервничал из-за ссоры со знакомым. Соседи артиста отметили, что это не первый раз, когда в его квартире происходит столь сильный конфликт, что крики слышны даже через стену. При этом лицо студента, напавшего на актера, жильцы не разглядели, передает «Комсомольская правда».

Напомним, сейчас Гришечкин проживает один. Его жена Анна скончалась в 2017 году от рака. Ей было 48 лет. Супруги прожили вместе 25 лет и успели отметить серебряную свадьбу. По словам актера, его возлюбленная год боролась со смертельным заболеванием, но в итоге потерпела поражение. «Я не могу сказать, что ей было наплевать, она внутренне чувствовала. Я думаю, человек все чувствует, как и все живые организмы. Она не хотела никого ничем обременять. Я поцеловал ее в реанимации и ушел, у меня был концерт вечером. Я вышел после спектакля, мне позвонили из больницы и сказали:«Ани больше нет», — поделился артист в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина избили в его квартире

Жена Вячеслава Гришечкина Анна

После смерти Анны Вячеслав расставил по дому ее фотографии, а также сохранил номер телефона и компьютер, за которым она работала. Он признался, что кончина любимой жены заставила его всерьез задуматься о добровольном уходе из жизни. От самоубийства его отговорили близкие. «Как ты можешь на такое решиться? У тебя дочь, мама, родной брат!» — напомнили они ему.

Отметим, что единственную наследницу Ольгу Гришечкину подарила его первая супруга, Мария. В браке с матерью своей дочери актер прожил 5 лет, а потом встретил Анну, в которую влюбился по уши, и честно признался в этом жене. «Конечно, были обоюдные слезы. Не без этого. Мы обсуждали, значит, так надо было. Я не мог бороться с любовью. Как бороться с этим? Чтобы потом думать только о ней, живя в каких-то определенных рамках. Она была неповторимой, непредсказуемой. Аня всегда хотела быть актрисой, а ей сам бог велел. У нее был абсолютный слух. Она была светлая, уникальная. Но опять-таки — не судьба. Я виноват, я — дурак. Такой, как Аня, нет второй», — поделился Вячеслав.

Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина избили в его квартире

Дочь Вячеслава Гришечкина Ольга

Читайте также:

Звезду сериала «Солдаты» и «Ранетки» Виталия Абдулова избили в Москве

Звезда сериала «Солдаты» Алексей Маклаков впервые рассказал о своих четырех женах

Звезду сериала «Солдаты» избили в клубе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина избили в его квартире
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!