Беременная Анастасия Костенко ищет няню для своей старшей дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple будет выпускать iPhone с ЖК-экранами ещё 3-5 лет
В линейку iPhone 12, как ожидается, войдут четыре модели. Согласно распространённой информации, все четыре модели серии будут использовать ...

Минэкономики займется новым IT-реестром
Минэкономики планирует создать и вести новый государственный реестр с информацией о деятельности IT-стартапов. На его основе в том числе будут ...

Представлен стильный ПК-корпус Sharkoon Elite Shark CA300T
Компания Sharkoon представила ПК-корпус Elite Shark CA300T, который выделяется прежде всего своим дизайном.

Xiaomi готовит к выпуску смартфон Mi 10T Lite с большим аккумулятором
Китайская компания Xiaomi намерена в скором времени выпустить новые смартфоны, которые выйдут на рынок под названиями Mi 10T и Mi 10T Pro. В ...

Облако тегов
 

Беременная Анастасия Костенко ищет няню для своей старшей дочери

автор: Alfredo | 29-11-2019, 10:50 | Просмотров: 123

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов воспитывают дочь Милану. Минувшим летом девочке исполнился год. То, что на одном общем ребенке Анастасия и Дмитрий останавливаться не собираются, стало понятно практически сразу после появления Миланы на свет. В своем микроблоге в Instagram Костенко рассказывала, что они с мужем мечтают о погодках, поэтому надеются, что в самое ближайшее время подарят дочери брата или сестру. Да и Тарасов не отставал от супруги. Спустя пять месяцев Дмитрий заговорил о том, что они с женой хотят второго ребенка.

Неудивительно, что с этого момента начали регулярно появляться слухи о беременности Костенко. Супруги их категорически опровергали, но подтверждали, что они все-таки начали планировать рождение ребенка. В начале сентября стало известно, что Анастасия действительно беременна. Радостной новостью супруги поделились в своих микроблогах в Instagram, отметив, что больше не видят смысла молчать. С тех пор Анастасия активно делится с подписчиками информацией о том, как протекает ее беременность.

Беременная Анастасия Костенко ищет няню для своей старшей дочери

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Сегодня же Костенко и Тарасов сообщили, что начали поиск няни, которая будет помогать модели с присмотром за детьми. Так, в их с Анастасией семейном Telegram-канале Дмитрий сообщил, что планирует провести вместе с супругой кастинг для потенциальных претенденток на должность помощницы.

«Дорогие наши друзья, всем доброе утро. Давно мы не рассказывали вам про нашу жизнь. Сейчас мы сидим на кресле качалке, как старые дед и бабка. Сегодня у нас кастинг нянь. Никак не можем на долгое время определиться с няней. Сегодня кастинг, а потом уже определимся», — отметил Тарасов.

Костенко же призналась, что очень сложно найти человека, который будет соответствовать устоям и режиму их с Дмитрием Тарасовым семьи. «Тяжело найти человека, который подойдет по всем параметрам нашей семье. Потому что человек приходит в нашу семью, он должен соответствовать нашим устоям, режиму», — заявила модель.

Беременная Анастасия Костенко ищет няню для своей старшей дочери

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерью Миланой

Добавим, что у Дмитрия Тарасова, помимо отпрысков от Костенко, есть также ребенок от первого брака. Так, в 2009 году гимнастка Оксана Пономаренко подарила ему дочь Ангелину-Анну. После развода спортсмен продолжил поддерживать связь с девочкой. Однако, как стало известно год назад, Дмитрий недобросовестно выплачивал алименты. В итоге экс-жена подала на него в суд, который обязал игрока выплатить наследнице 7,5 миллионов рублей.

Примечательно, что после погашения долга перед старшей наследницей футболист вновь подал в суд на ее мать. На этот раз футболист потребовал уменьшить размер алиментов на Ангелину с 480 тысяч рублей до 15 тысяч 225 рублей в месяц. «Утвердить размер алиментов, взыскиваемых с Тарасова Дмитрия Алексеевича на содержание несовершеннолетней Тарасовой Ангелины Дмитриевны в пользу Тарасовой Оксаны Борисовны, в твердой денежной сумме в размере величины прожиточного минимума, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2019 года», — значится в исковом заявлении футболиста.

Читайте также:

Милана Тюльпанова подтвердила, что Ольга Бузова была жертвой домашнего насилия со стороны Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов рассказал о планах отдать их с Анастасией Костенко полуторагодовалую дочь в спортивную секцию

Беременная Анастасия Костенко призналась, что Дмитрий Тарасов запрещает ей загорать


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная Анастасия Костенко ищет няню для своей старшей дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.