51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина

автор: Markov | 29-11-2019, 09:16 | Просмотров: 82

Иосиф Пригожин и Валерия счастливы вместе уже 16 лет, 15 которых состоят в официальном браке. Музыкальный деятель души не чает в супруге и не скрывает этого. Так, в своем микроблоге в Instagram он с завидной регулярностью публикует фото артистки, восхищаясь ее умом, силой воли и красотой. По словам продюсера, ранее имевшего две жены, лишь с исполнительницей он познал истинную любовь, от которой в буквальном смысле задыхался. «Был период, когда Валерия уезжала на гастроли, я оставался один и буквально задыхался без нее. Даже попадал в больницу. Это что-то вроде панических атак. Было ощущение, что сердце выскочит», — признался Иосиф Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Несмотря на идиллию, царящую в отношениях знаменитостей, общими наследниками они так и не обзавелись. Известно, что пять лет назад, в 2014 году, певица забеременела, но на втором месяце у нее случился выкидыш. По словам супругов, виной тому стал прием антибиотиков, которые артистка пила, пытаясь справиться с вирусной инфекцией.

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин

Сейчас Валерия больше не хочет детей, тогда как Иосиф признался, что мечтает об общем наследнике. «Лера не хочет больше детей. А я хочу, но это же должно быть совместное желание. К тому же у нас уже шестеро детей, старшему моему сыну уже 30 лет, а младшей – 20. Причем я не делю их на родных и чужих. Получается, что почти всю жизнь я воспитываю детей, представляете?! А для себя-то жить когда?» — разоткровенничался продюсер с журналистами в начале октября.

Тогда Пригожин также высказался против процедуры ЭКО и суррогатного материнства. «Прибегать к процедуре ЭКО, к помощи суррогатной матери нужно, на мой взгляд, тем, у кого детей нет и не получается зачать естественным способом. А у нас все хорошо», — объяснил музыкальный деятель свою позицию на этот.

Как оказалось, Валерия разделяет его взгляды. «Другой подход возможен, если в семье нет детей и они нужны обязательно. Но у нас с Иосифом нет такой необходимости абсолютно», — высказалась 51-летняя знаменитость. Она также добавила, что выступает за естественность: «Давайте смотреть правде в глаза. «Гоголь-моголь» я не хочу. Быть молодой мамой – это, конечно, замечательно, но я за естественный процесс».

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия отметила, что лично у нее Иосиф детей не просит. «Иосиф у меня детей не просит, он – разумный человек. Я что, должна сама пойти сделать одна? Всему свое время», — резюмировала исполнительница в разговоре с «Собеседником».

Напомним, Валерия является матерью троих детей, рожденных в браке с продюсером Александром Шульгиным: 26-летней Анны, 25-летнего Артемия и 20-летнего Арсения. Старшая наследница артистки также строит музыкальную карьеру под сценическим именем Shena и более четырех лет состоит в отношениях с рэпером Слэмом. Средний отпрыск певицы нашел себя в продюсировании и возглавил в швейцарском городе Монтре музыкальную компанию The Hana Road Music Group. Кроме того, в августе Артемий женился. А вот младший сын Валерии забросил занятия музыкой. Его отчим считает, что всему виной избранница Арсения — модель из Калуги Анна Аверьянова.

У Пригожина тоже трое наследников от предыдущих жен — 31-летний Дмитрий и 22-летняя Даная от первой супруги Елены Пригожиной, а также 20-летняя Елизавета от Лейлы Фаттаховой. Со старшими детьми отношения продюсера складываются не совсем гладко. Даная не раз становилась героиней телешоу, упрекая отца в том, что после женитьбы на Валерии он забыл о них. Иосиф же, в свою очередь, подобные обвинения отрицал и заявлял, что детей настраивают против него другие люди, которым нужны его деньги.

51-летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина

Иосиф Пригожин с дочерью Лизой и Валерия с сыновьями

Читайте также:

Иосиф Пригожин рассказал, что экс-муж Валерии никогда не платил алименты на троих детей

50-летний Иосиф Пригожин показал себя в новом образе

Иосиф Пригожин заявил, что благодарен тиранившему Валерию Александру Шульгину


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Валерия объяснила, почему отказывается родить ребенка от Иосифа Пригожина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!