46-летняя Мария Миронова опровергла слухи, что второго ребенка ей родила суррогатная мать » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Программист «зомбировал» кофеварку и заставил ее майнить криптовалюту
Программист перехватил прошивку, внес в нее изменения, после чего "залил" на кофеварку, получив полный контроль над бытовым прибором. ...

Пенсионный фонд начинает переходить на российские ALT и Astra Linux
Российский Linux для ПФР Как выяснил CNews, Пенсионный фонд России (ПФР) намерен адаптировать фрагмент своей автоматизированной системы нового ...

На выставке TGS 2020 показали 9 минут геймплея игры Cyberpunk 2077
Токио, 27 сентября 2020, 00:07 — REGNUM Запись игрового процесса игры Cyberpunk 2077 продолжительностью 9 минут показали разработчики из компании CD ...

В России создали экзоскелет, позволяющий «сидеть» стоя
Устройство фиксирует положение коленного сустава, чтобы у человека появилось ощущение, будто он действительно сидит на стуле.

Облако тегов
 

46-летняя Мария Миронова опровергла слухи, что второго ребенка ей родила суррогатная мать

автор: Albert | 29-11-2019, 08:18 | Просмотров: 100

30 сентября 46-летняя Мария Миронова поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram радостной новостью: она стала мамой во второй раз. Актриса почти сразу рассекретила пол и имя малыша и рассказала, что вновь родила сына, которого назвала Федором. Мальчик появился на свет в Греции, где знаменитость пребывала несколько месяцев. Отцом ребенка является четвертый муж артистки — некий Андрей, занимающий должность директора по развитию русско-японской компании, связанной с медицинскими технологиями. Наследница неподражаемого Андрея Миронова и Екатерины Градовой пока не представила избранника публике, хотя поделилась в соцсети видео с его участием.

Пару недель назад Мария вместе с семьей вернулась из теплых краев в Россию. Впрочем, на родине она пробыла недолго и вскоре отправилась в Лондон, где представила публике новый проект со своим участием «Холоп» про высокомерного мажора Гришу (Милош Бикович), отец которого пытается перевоспитать его весьма неординарным способом. Так, парень попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое – в русскую деревню XIX века, где специально нанятые актеры внушают герою, что он обычный холоп, живущий в хлеву на территории барской усадьбы. Там ему предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

Примечательно, что Миронова оставила сына дома, чтобы посетить премьеру «Холопа». Актриса отсутствовала три дня и сегодня призналась подписчикам, что сильно соскучилась по ребенку. В своем микроблоге она опубликовала фото детской коляски, одиноко стоящей у пруда. «Любовь моя, Федюня, три дня разлуки — это большой срок», — обратилась она к 2-месячному малышу в подписи к публикации (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

46-летняя Мария Миронова опровергла слухи, что второго ребенка ей родила суррогатная мать

Мария Миронова призналась, что соскучилась по 2-месячному сыну

В комментариях к посту некоторые пользователи выразили сомнение, что в 46 лет Мария действительно родила сама. Они заявили, что звезда прибегла к услугам суррогатной матери, но зачем-то хочет сей факт скрыть. Актриса, в свою очередь, подобные домыслы опровергла. Она отметила, что многие люди видели ее «в положении». «Много свидетелей беременности слишком включая врачей, справок и документов. Я снималась в июле уже с животом. )) Костюмы перешивали не раз», — спокойно объяснила артистка, которая, кстати, действительно делилась в Instagram кадрами, где позирует, будучи беременной.

Напомним, на вторую беременность Миронова решилась спустя четверть века после появления на свет ее первенца, Андрея Миронова-Удалова. Юноша родился 4 июня 1992 года, когда его мать состояла в браке с первым супругом, президентом телекомпании World Fashion Channel International Игорем Удаловым. Внук именитого деда не стал нарушать традицию звездного семейства и пошел по стопам родителей. Так, сейчас он играет в Театре им. Евгения Вахтангова, а также снимается в кино.

46-летняя Мария Миронова опровергла слухи, что второго ребенка ей родила суррогатная мать

Мария Миронова со старшим сыном

После расставаемя с отцом своего первенца Мария еще дважды состояла в серьезных отношениях. Ее вторым избранником стал советник президента РАН на общественных началах Дмитрий Клоков, после которого она около полутора лет жила с сыном Любови Полищук, Алексеем Макаровым, которого, по ее словам, всю жизнь воспринимала исключительно как близкого друга. В последнее время звезде приписывали роман с 27-летним актером Андреем Сорокой. Более того, именно его называли отцом второго ребенка Мироновой. Звезда, со своей стороны, подобные слухи высмеяла. Однако около недели назад ее коллега Артем Хабаров в эфире программы «Ты не поверишь!» подтвердил, что Мария действительно вышла замуж за его друга Андрея Сороку, который сопровождал ее в московском аэропорту, куда она прилетела из Греции вместе с сыном.

Читайте также:

Друг 27-летнего Андрея Сороки подтвердил, что актер женился на 46-летней Марии Мироновой

46-летняя Мария Миронова опубликовала видео с мужем, которого скрывает

Недавно родившая Мария Миронова опубликовала видео с отдыха с супругом


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Мария Миронова опровергла слухи, что второго ребенка ей родила суррогатная мать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда