Анна Седокова закрыл свой бар в центре Москвы спустя три месяца после открытия » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ремейк «Мафии» снабдили DRM‑защитой Denuvo
Технология DRM‑защиты Denuvo будет обеспечивать защиту от нелицензионного ...

VentureBeat: почему инвесторы Bethesda могли продать издателя
На VentureBeat вышла заметка журналиста Джеффа Грабба о том, почему акционеры Zenimax и Bethesda могли продать компании. Ключевая причина, как ...

На «День The Last of Us» 26 сентября фанатов франшизы ждут анонсы
Разработчики Naughty Dog переименовали «День вспышки» вируса, который в мире The Last of Us приходится на 26 сентября. Авторы выпустили обращение, в ...

AMD готовит видеокарты в двух исполнениях
На просторах интернета появилась достаточно интересная новость о том, что компания AMD планирует в ближайшем будущем представить свои новые ...

Облако тегов
 

Анна Седокова закрыл свой бар в центре Москвы спустя три месяца после открытия

автор: Albert | 29-11-2019, 14:26 | Просмотров: 87

В апреле Анна Седокова с размахом отметила открытие своего бара LA Story Shop Bar and Lab в центре Москвы. На вечеринку, организованную певицей, пришли многие ее друзья и коллеги, среди которых Наталья Рудова, Алена Водонаева, которая станцевала на открытии на столе, чем вызвала возмущение у многих интернет-пользователей, Екатерина Варнава, Ольга Орлова, Инна и Юрий Жирковы, Юлианна Караулова, Марина Ким, Анатолий Цой, Ида Галич и многие другие.

По задумке 36-летней Седоковой, в баре должны были продаваться не только еда и напитки, но также одежда ее собственного бренда LA story. Само заведение было рассчитано на 100 человек. Средний чек составлял примерно 2 тысячи рублей. Примечательно, что все коктейли, которые имелись в наличие в баре, были названы так же, как песни Седоковой. Средняя стоимость напитков достигала 500 рублей.

Анна Седокова закрыл свой бар в центре Москвы спустя три месяца после открытия

Анна Седокова

К сожалению, заведение Анны просуществовало недолго. Как стало известно сегодня порталу Super.ru, спустя три месяца работы бар закрылся. Причина, по которой LA Story Shop Bar and Lab больше не работает, пока неизвестна. Сама Анна информацию о закрытии своего бара пока никак не прокомментировала.

Если с бизнесом дела у Седоковой, судя по всему, обстоят не очень хорошо, то с личной жизнью у нее наконец-то все в полном порядке. В августе в ряде СМИ появилась информация о том, что певица закрутила роман с 27-летним Янисом Тимма, латвийским баскетболистом, играющим за «Химки». Сначала Анна никак не комментировала слухи о своем новом увлечении, однако после того, как тогда еще законная супруга спортсмена Сана заявила, что тот бросил ради певицы семью, а теперь и вовсе выгоняет жену и сына из дома, артистка прервала свое молчание. Седокова призвала фанатов не верить словам супруги спортсмена и обвинила ту в желании заполучить побольше денег.

Отметим, что три дня назад Янис Тимма официально оформил развод со своей супругой. По словам представителя Анны Седоковой, развод прошел мирно, так что Сана не имеет претензий к экс-супругу. Кроме того, стороны договорились и обо всех нюансах воспитания общего сына Кристиана. «Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию», — рассказал пиар-агент певицы.

Анна Седокова закрыл свой бар в центре Москвы спустя три месяца после открытия

Янис Тимма и Анна Седокова

Напомним, что Анна Седокова — мать троих детей. В браке с украинским футболистом Валентином Белькевичем экс-солистка группы «ВИА Гра» родила в 2004 году дочь Алину. Прожив вместе два года, Анна и Валентин разорвали отношения. В 2011-м Седокова вновь вышла замуж. Избранником исполнительницы стал бизнесмен Максим Чернявский, которому Седокова подарила дочь Монику. Впрочем, и этот брак певицы закончился разводом. Следующий возлюбленным певицы стал предприниматель Артем Комаров. В 2017 году у пары родился сын Гектор, вскоре посе этого Анна и Артем расстались.

Читайте также:

Анна Седокова показала, как проводит время с живущей с отцом в США средней дочерью

Анна Седокова поделилась фото поцелуя с молодым возлюбленным Янисом Тимма

Анна Седокова поехала в отпуск с младшей дочерью, которая живет с отцом в США


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Седокова закрыл свой бар в центре Москвы спустя три месяца после открытия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 26)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.