Сын Никоса Сафронова не будет подавать в суд на человека, снявшего его застрявшим в туалете на борту самолета » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Минцифры предлагает запретить в РФ маскирующие протоколы шифрования
Минцифры предлагает запретить использовать в России протоколы шифрования, позволяющие скрывать имя (идентификатор) интернет-страницы или сайта, что ...

Названа основная опасность голосовых помощников
Пользователи ПК и смартфонов, использующие голосовые помощники, могут столкнуться с утечкой записей, которые были услышаны «случайно».

В России более 7 млрд рублей выделят на гранты для ИТ-проектов
Для поддержки отечественной IT сферы выделено более 7 миллиардов рублей, которые будут выделяться в рамках национальной программы "Цифровая ...

Предзаказы Xbox Series X и Xbox Series S открылись в России
Компания Microsoft 22 сентября начинает принимать предзаказы на новые игровые приставки Xbox Series X и Xbox Series S. Оставить заявку можно на сайте ...

Облако тегов
 

Сын Никоса Сафронова не будет подавать в суд на человека, снявшего его застрявшим в туалете на борту самолета

автор: Denver | 29-11-2019, 13:08 | Просмотров: 152

Несколько дней назад сын художника Никаса Сафронова, 29-летний пианист Лука Сафронов-Затравкин, невольно стал звездой интернета в связи с неприятным инцидентом, произошедшим с ним на борту самолета. 24 ноября молодой человек возвращался в Москву из Казани, где накануне выступил на благотворительном концерте в честь Дня матери для воспитанников местного дома ребенка. Во время перелета он вышел в туалет и намертво застрял в унитазе. Выбраться самостоятельно музыкант не смог, так что ему пришлось обратиться за помощью к бортпроводникам.

Сотрудники авиакомпании оперативно помогли Луке выбраться из тесной кабинки. При этом пианист выразил благодарность своим спасителям и отметил, что не имеет претензий к самолету, так как «это все-таки он толстый, а не авиакомпания — маленькая». Как объяснил артист позже, его засосало в унитаз, поскольку он случайно нажал кнопку смыва, когда пытался скорее справить нужду, в то время как кто-то снаружи настойчиво торопил его.

Сын Никоса Сафронова не будет подавать в суд на человека, снявшего его застрявшим в туалете на борту самолета

Лука Сафронов-Затравкин

Когда, казалось, Сафронов-Затравкин наконец добрался домой и собирался забыть произошедшее, как страшный сон, его ждала еще одна неприятность. Выяснилось, что один из пассажиров снял происходящее на телефон и распространил в сети. В итоге молодой человек стал объектом насмешек и травли в социальных сетях. Так, многие пользователи стали настойчиво рекомендовать ему похудеть. Впрочем, нашлись и те, кто вступились за пианиста, отметив, что выкладывать такое — жестоко и нечестно по отношению к человеку.

Лука, в свою очередь, заявил о намерении подать на обидчика в суд. Артист отметил, что другой пассажир не просто насмехался над ним вместо того, чтобы помочь, но своими действиями оскорбил его. Парень также добавил, что из-за всей этой ситуации чувствует себя очень подавленно, так как надеялся, что о случившемся не узнает никто, кроме его близких друзей.

Сын Никоса Сафронова не будет подавать в суд на человека, снявшего его застрявшим в туалете на борту самолета

Николай Дроздов, Лука Сафронов-Затравкин и Никас Сафронов

Однако сегодня адвокат Сергей Жорин заявил, что Сафронов-Затравкин не станет судиться с обидчиком, потому что, во-первых, является человеком добрым и отходчивым, а во-вторых, в этом нет смысла, так как «серьезных сумм с него взыскать не получится», хотя формально найти того пассажира легко.

«Я очень давно знаю Луку и не думаю, что он будет искать человека, который выложил это фото, выигрывать у него суд. Он очень отходчивый человек, добрый. Он заводится, потом успокаивается. Что касается судебных перспектив, то он может разве что 50 тысяч рублей выиграть за нарушение права на изображение. Ну, предположим, еще 50 тысяч рублей – за вмешательство в частную жизнь. И все, больше никаких вариантов нет», — приводит слова правозащитника Nation News.

Сын Никоса Сафронова не будет подавать в суд на человека, снявшего его застрявшим в туалете на борту самолета

Лука Сафронов-Затравкин

Читайте также:

Никас Сафронов заявил, что пластические операции изменили Софию Ротару до неузнаваемости

Никас Сафронов потратит на ремонт затопленной студии более 10 миллионов рублей

Внебрачные дети Никаса Сафронова заявили свои права на его наследство


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сын Никоса Сафронова не будет подавать в суд на человека, снявшего его застрявшим в туалете на борту самолета
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!