Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно

автор: Denver | 29-11-2019, 06:01 | Просмотров: 89

Через месяц 26-летняя Саша Черно и 28-летний Иосиф Оганесян отметят первую годовщину свадьбы. За это время участники «Дома-2» неоднократно говорили о разводе и даже намеревались подать заявление о расторжении брака, но после каждой ссоры находили в себе силы для того, чтобы помириться. Однако, как оказалось, Иосиф тяжело переживает после каждого конфликта с супругой. Об этом Оганесян рассказал в своем микроблоге в Instagram.

Иосиф признался, что иногда после крупных ссор с Сашей он, спрятавшись от камер и других участников телестройки, даже плачет. «После каждой нашей жесткой ссоры я прятался от всех камер, надевал наушники и пытался выйти из тяжелого состояния. Бывало, что плакал. Помню, был случай, когда я набрал в ванну воду и держал по четыре минуты голову в воду. Таким образом пытался прийти в чувство», — признался Оганесян.

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Стоит отметить, что сейчас Саша и Иосиф стараются и вовсе обходиться без ссор. Дело в том, что не так давно супруги узнали о том, что Черно ждет ребенка, а, как известно, беременной девушке желательно не нервничать. Примечательно, что в своем микроблоге в Instagram Иосиф признался, что волнуется от осознания того, что скоро станет отцом, даже сильнее, чем жена.

«Думал ли я, что когда-нибудь стану мужем и отцом??? 3 года назад, я бы ответил, что нет, и не хочу, а сейчас я безумно рад тому, что со мной происходит. На данный момент мы беременны 6 недель, узнали об этом, в прошлое воскресенье… раньше я думал, что узнать, в положении мы или нет, можно буквально сразу. Оказалось, что нет, многие узнают даже на 2 или 3 месяце. Пошел 7 день после того, как мы узнали о том, что скоро появится на свет еще один Иосиф, и скажу честно сейчас у меня чувство, что беремен я, а не жена», — отметил Оганесян (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Иосиф даже рассказал, что из-за постоянных переживаний у него даже началась бессонница. «Была бы моя воля, я бы Сашу закрыл в ангаре и все 9 месяцев не выпускал, сейчас мне хочется ее обезопасить от внешнего мира», — заявил Оганесян, отметив, что Черно, узнав о своей беременности, стала нежнее, но при это пессимистичнее.

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Примечательно, что ранее, общаясь с подписчиками, Саша ответила на вопрос, как бы они с мужем хотели назвать будущих сына или дочь. Черно в итоге ответила только на часть вопроса. «Сына очень хочу Данила, но Йося настаивает на продолжении рода Иосифов», – отметила участница реалити.

Читайте также:

26-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно беременна и готовится впервые стать матерью

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка

Звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что возлюбленному Алены Рапунцель надо покинуть проект и вернуться к семье


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 13)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!