Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре

автор: Markov | 29-11-2019, 16:47 | Просмотров: 134

Софья Эрнст получила широкую известность после выхода провокационного сериала «Содержанки» о кулуарах богемной Москвы. Но в определенных кругах она уже лет пять сохраняет статус одной из самых обсуждаемых публичных персон. Все началось с романа Софьи с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Влюбленные тщательно скрывали свои отношения, возможно, из-за большой разницы в возрасте — медиаменеджер старше актрисы на 27 лет. В обстановке строжайшей секретности они зарегистрировали брак в Грибоедовском загсе Москвы. Случилось это уже после рождения двух дочерей — Эрики и Киры. Стоит отметить, что со всеми предыдущими избранницами Константин Львович жил лишь в гражданском браке.

Как и любая дама сердца известного медиаменеджера, Софья Эрнст часто сталкивается с мнением, что попала в тот или иной проект исключительно благодаря связям. Беспощадные интернет-пользователи часто критикуют 31-летнюю актрису. Самые смелые и вовсе призывают звезду уйти из кино и театра.

«У меня созрел ответ людям, которые мни пишут «не играйте, пожалуйста, в кино и театре. Вы бездарны» ну или что-то в таком духе. Я серьёзно задумалась над вашими запросами, и мой ответ: «простите, но я всё же продолжу заниматься любимым делом». Я буду это делать не «всем врагам на зло», а потому что по-настоящему люблю. В минуты сомнений спрашиваю себя, что бы я посоветовала своему ребёнку (в своих детей мы почему-то верим больше, чем в себя). И, да, мой совет был бы таким: «Иди к мечте, никого не слушай». Как бы это не было банально, но «дорогу осилит идущий». Так что… ино ещё побредём», — расставила Эрнст все точки над i в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре

Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре

Кстати, месяц назад Софья Эрнст решилась на первое интервью о своей личной жизни. Она украсила обложку декабрьского номера журнала Tatler и откровенно рассказала о муже и детях. Так, актриса поведала историю знакомства с медиаменеджером, как развивались их отношения и призналась, что долго не могла решиться обратиться к возлюбленному на «ты». «Доходило до смешного: даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться», — поделилась Софья.

Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре

Софья и Константин Эрнст

Напомним, что актерскую карьеру супруга Константина Эрнста начала сравнительно недавно. По первому образованию Софья экономист. После окончания вуза она отправилась покорять Москву. Сначала девушка работала в модном доме Ульяны Сергиенко, а затем поступила в школу-студию МХАТ, за время учебы в котором и успела родить двух дочерей. Однокурсники Эрнст по театральному вузу отзываются о ней как о яркой и целеустремленной девушке, которая не пропускала занятий и никогда не кичилась своим финансовым положением. По словам одногруппников актрисы, она всегда обедала с ними в столовой, а на различные нужды сдавала намного больше денег, чем остальные. Сама Софья также тепло отзывается о своих одногруппниках, которые помогали ей во время ее беременностей.

За четыре года Софья Эрнст снялась уже в нескольких громких проектах. Так, актриса сыграла в сериале «Таинственная страсть» и короткометражке «Сны Иосифа». Также она принимала участие в постановках Ренаты Литвиновой «Северный ветер» и Константина Богомолова «Три сестры». Кроме того, скоро в широкий прокат выйдет фильм «Союз спасения», где Софье досталась роль Анны Бельской, а также 2-й сезон сериала «Содержанки». К слову, на съемки в короткометражке «Сны Иосифа» о поэте Бродском актриса поехала на последних сроках беременности. «Я до последнего боялась сказать Константину. Призналась буквально накануне. Сказала: Не нужно никакого подарка на день рождение ребенка, только позволь сняться в кино», — вспомнила актриса. Супруг отпустил ее. Соня взяла няню, грудную Эрику и поехала в Санкт-Петербург на съемки.

Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре

Софья Эрнст на съемках сериала «Содержанки»

Читайте также:

Жена Константина Эрнста Софья беременна и станет мамой в третий раз

Софья Эрнст призналась, что даже после близости не сразу смогла сказать мужу «ты»

Софья Эрнст впервые рассказала о муже, детях и свадьбе


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Софья Эрнст публично ответила хейтерам, которые призывают ее не сниматься в кино и не играть в театре
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!