В ответ на обвинения Ксении Бородиной в лицемерии Алена Водонаева назвала ее «коротконогой королевой Дубровки» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

В Балтийское море вошло разведывательное судно ВМС США
Аналогичное судно USNS "Maury" ВМС США В акваторию Балтийского моря вошел разведывательный корабль ВМС США USNS Bruce Heezer.

Сбербанк представил смарт-дисплей SberPortal и ТВ-приставку SberBox
Сбербанк на онлайн-конференции представил два собственных мультимедийных устройства - SberPortal и SberBox. SberPortal - это мультимедийный ...

Visa запустила в России систему приема платежей через смартфон
Visa запустила в России систему бесконтактных платежей Visa Tap to Phone, разработанную для малого и среднего бизнеса и позволяющую принимать платежи ...

Облако тегов
 

В ответ на обвинения Ксении Бородиной в лицемерии Алена Водонаева назвала ее «коротконогой королевой Дубровки»

автор: Albert | 30-11-2019, 04:01 | Просмотров: 133

Ксения Бородина, которая в последнее время редко общается с представителями прессы, решилась на откровенное интервью, в котором не только рассказала о личной жизни, но и «проехалась» по бывшим подругам. В частности, телеведущая высказалась об Алене Водонаевой, с которой водила дружбу еще со времен участия той в «Доме-2». В какой-то момент Алена и Ксения резко прекратили общение и, как стало известно позже, причина была в рассекречивании Водонаевой второй беременности Бородиной.

«Когда я произношу фамилию Водонаева, этот человек получает свою порцию хайпа. Пусть она идет и занимается чем-то! Развивается… А она до сих пор выставляет скрины каких-то постов про меня. Хоть она это и отрицает, но именно она продала порталу мою беременность! Ну хорошо, может, не продала, а рассказала за обещание дружить. У меня был человек, который здесь работал, который эту новость узнал. И это было конкретно от нее. Не поверить человеку этому я не могу», — заявила Ксения.

Отличающаяся прямолинейностью и резким нравом Алена не стала молчать. «Ну что, мне сказали что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? Придётся посмотреть. Только вот не понимаю куда засунуть этот просмотр между моими делами и 5 сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю не отрываясь и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но, раз вы взорвали мне Директ с вопросом «ты видела?» придётся найти время. Понимаю конечно что не ждать мне высокопарных речей и увлекательных диалогов, как в сериале и надо настоится вынести довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения сказанные сиплым, некрасивым голосом, но я попробую это сделать. Попробую до конца этой недели. А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться, глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходит. Ямы какие-то, рытвины… Тоже от злости наверное. Эх, девчата. Надо быть добрее, любименькие. Ну короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой телеграмм канал ответ напишу. Если это будет хоть немного интересно», — резюмировала телезвезда (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

В ответ на обвинения Ксении Бородиной в лицемерии Алена Водонаева назвала ее «коротконогой королевой Дубровки»

Ксения Бородина и Алена Водонаева

Алена Водонаева, в свою очередь, рассказывала, что они с Ксенией Бородиной поссорились из-за Айзы Анохиной. «Мы дружили с Ксюшей, и была у меня еще одна подруга. Так вот эта подруга накануне того утра рассказала мне о том, что муж Бородиной очень жестко ей изменяет, наговорила мне всяких неприятных вещей про Ксюшу, про ее семью. Потом мне звонит Айза и начинает жаловаться мне на своего мужа. А я говорю: «Слушай, что ты на него жалуешься? Мне же вот, что сказала сегодня наша приятельница про Ксюшу… Поэтому люби своего мужа. Ты никогда не знаешь, у кого все хорошо, у кого все плохо»». После этого, по словам Водонаевой, Анохина вырвала ее слова из контекста и передала их Бородиной, за что та обиделась на Алену из-за распускания слухов о ее семье. Алена отметила, что считает себя виноватой в том, что вообще передала чужие слова другого человека о ком-то, но не понимает, почему Ксения не решила разобраться в ситуации.

Также Алена заявила, что и Ксения, и Айза ее предали, и добавила, что при удобном случае хочет им отомстить. Узнав о намерениях Водонаевой, экс-супруга рэпера Гуфа разразилась гневной тирадой. Айза опубликовала в своем микроблоге в Instagram огромный пост, в котором, не стесняясь в выражениях, оскорбила бывшую подругу и пожелала ей психического здоровья. Более того, бизнесвумен пригрозила обнародованием компромата, после которого Алене «придется уйти в монастырь». Правда, чуть позже Анохина удалила запись.

В ответ на обвинения Ксении Бородиной в лицемерии Алена Водонаева назвала ее «коротконогой королевой Дубровки»

Айза Анохина, Алена Водонаева и Ксения Бородина

Читайте также:

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Ксения Бородина заявила, что хотела бы вести ток-шоу наподобие «Прямого эфира» или «Пусть говорят»

Ксения Бородина объяснила, почему не примет участие в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: В ответ на обвинения Ксении Бородиной в лицемерии Алена Водонаева назвала ее «коротконогой королевой Дубровки»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 48)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда