Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Ученые рассказали о последствиях коронавируса для головного мозга
Заболевание коронавирусом может повредить систему кровоснабжения головного мозга, принести неврологические и психиатрическое осложнения, заявили ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Эксперт рассказал, как быть, если вы случайно заблокировали телефон
К первым относится сброс старого и установка нового пароля с помощью альтернативных средств идентификации пользователя, рассказал агентству ...

Мировой рынок процессоров для смартфонов сократился на четверть
Анализ итогов второго квартала заставляет нервничать участников мирового рынка процессоров для смартфонов и других мобильных устройств. Об этом ...

Облако тегов
 

Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП

автор: Markov | 29-11-2019, 15:25 | Просмотров: 100

Минувшей весной стартовал кастинг в 2-й сезон реалити-шоу «Последний герой» на ТВ-3. Принять участие в отборе мог каждый желающий, заполнивший анкету на сайте телеканала. Для того, чтобы пройти в очный этап, соискателю должно было исполниться 18 лет, у него должен был быть действующий загранпаспорт и отсутствовать аллергия на укусы насекомых и животных. Из 4000 заявок, пришедших в адрес канала, были отобраны 40 финалистов, которые прилетели в Москву, чтобы рассказать о себе продюсерам программы.

«Мы ищем интересных личностей с сильной мотивацией. Если человек не «зацепил» тебя в первую минуту, то и после этого не произойдёт. Замкнутым людям, интровертам, в принципе будет тяжело на острове, и смотреть за ними будет неинтересно – тут нужно уметь «копаться в себе» открыто. Во время кастинга мы также смотрим на то, как герой может меняться в течение программы. К тому же, на острове участники столкнутся с тяжёлыми физическими испытаниями, и всех, кто пройдёт кастинг, ещё ждёт осмотр врачей – так что ограничения по здоровью тоже есть, но сейчас мы на это не обращаем внимания. Но, наверное, самое главное, чтобы это был действительно простой человек, настоящий, искренний – нам хотелось, чтобы абсолютно у каждого был шанс попасть в это шоу», — рассказала о принципах отбора продюсер шоу Маргарита Брусницына.

Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП

Участники кастинга в 2-й сезон шоу «Последний герой»

Возраст самого старшего финалиста – 64 года, география отбора охватывает всю Россию – и есть даже кандидат из Испании, который переехал туда со своей семьёй, когда ему было всего 5 лет. В числе потенциальных участников оказалась и жительница Новосибирска Наталья Филиппова, прибывшая в Москву со своей 13-летней дочерью Соней с тяжёлой формой ДЦП.

«Мои знакомые считают меня безумной и безбашенной, но я поставила себе цель – и не вижу препятствий, — рассказала Наталья Филиппова. – Вся моя жизнь – это экстремальное выживание. Пару раз я уже оставляла дочь одну с няней на две недели, это был мой отпуск – и Соня к этому прекрасно отнеслась. Не думаю, что и в этом случае разлука будет критичной. Я обожаю «Последний герой», предыдущий сезон на ТВ-3 смотрела целиком. А больше всего мне нравится следить за тем, как раскрываются люди – особенно, когда это совершенно незнакомые участники, не знаменитости. Ничего особенного я не боюсь, но я никогда не встречала в природе один на один ядовитую змею или тем более огромного паука, так что не знаю, как я себя поведу, если такое случится на острове».

Финалистка кастинга в 2-й сезон «Последнего героя» на ТВ-3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП

Наталья Филиппова с дочерью Соней

Команде телезрителей будет протовостоять коллектив звезд. Их имена пока не разглашаются, но многие знаменитости признаются, что хотели бы попытаться выжить на необитаемом острове. Так, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Зоя Бербер рассказала, что ее не взяли в первый сезон. «Там какой-то странный вопрос, на самом деле. Наверное, человека моего типажа они уже нашли к тому времени. Все же меня воспринимают как девочку белокурую, а то, что я пацанка бронелобая, мало кто знает, вот и хотела доказать. Мне сказали, что, возможно, я попаду во второй сезон. Но я хотела именно в первый. Мы с мамой в свое время взахлеб смотрели эту программу», — поделилась звезда сериала «Реальные пацаны».

Напомним, что первый сезон обновленного реалити, получивший название «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», вышел в эфир в марте текущего года. Проект наделал много шума, показал рекордные рейтинги и обошел всех конкурентов в вечернем прайм-тайме субботы. Победителем стала 23-летняя актриса Анфиса Черных. В качестве приза она получила два миллиона рублей.

«Первым делом, оказавшись на большой земле, я помылась, поела и позвонила семье, казать, что я жива и все в порядке. Но телефон вообще не порадовал. То есть, было приятно помыться, полежать на кровати, поесть. Да у нас вообще не закрывалась «варежка»! А вот телефон… Я взяла его в руки и поняла, что это просто металлический квадратик с какими-то функциями. Было миллион сообщений во всех мессенджерах, и так не хотелось отвечать сухими буквами, что-то печатать. Хотелось понюхать человека, почувствовать его, обнять, ощутить рядом. Думала: «Господи, опять в этом жить, опять этот Instagram, Facebook». Понятно, что в обычной жизни без них невозможно, это удобно. Но, я так кайфанула 39 дней без телефона. Ты не пропускаешь жизнь», — рассказала знаменитость в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Анфисой Черных

Читайте также:

Стартовал кастинг в 2-й сезон шоу «Последний герой» на ТВ-3

За время съемок в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Ирина Безрукова похудела на 8 килограммов

Роман Маякин объяснил, почему проголосовал против Артура Смольянинова несмотря на их хорошие отношения до шоу «Последний герой»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Финалистка кастинга в 2, й сезон «Последнего героя» на ТВ, 3 ради участия в шоу готова оставить дочь с тяжелой формой ДЦП
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда