Анна Семенович со слезами на глазах призналась, что делала операцию по уменьшению груди » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый популярный iPhone в мире рекордно подешевел
Журналисты заметили, что за месяц устройство подешевело на три тысячи рублей. При этом на старте продаж младший флагман 2019 года выпуска с ...

Видеокарта Nvidia RTX 3080 не справилась с игрой Crysis Remastered
Вашингтон, 18 сентября 2020, 09:07 — REGNUM Видеоблогер Линус Себастиан (LinusTech) опубликовал результаты тестирования игры Crysis Remastered на ...

Apple впервые с 2012 года не представила в сентябре новые iPhone
Впервые с 2012 года осенняя презентация Apple обошлась без новой линейки iPhone. Были представлены только новые Apple Watch и iPad. Еще в конце июля ...

«Ростех» создал технологию полной переработки жестких дисков
Холдинг "Росэлектроника" (входит в ГК "Ростех") разработал технологию полной переработки накопителей на жестких магнитных дисках ...

Облако тегов
 

Анна Семенович со слезами на глазах призналась, что делала операцию по уменьшению груди

автор: Albert | 30-11-2019, 18:21 | Просмотров: 103

Сегодня в эфир канала НТВ вышел второй выпуск провокационного шоу «Секрет на миллион», посвященный Анне Семенович. В программе артистка со слезами на глазах раскрыла свой секрет на миллион. Певица в очередной раз призналась, что у нее своя грудь, а также объяснила, почему с годами ее бюст так сильно увеличился в размерах. «Я всегда изначально говорила, что грудь своя. И у меня есть, в кого быть такой: у моей мамы 12-й размер груди. По папиной линии его родная сестра тетя Нина тоже с бюстом. Получается, что и папина мама, которая погибла в поствоенное время, тоже, говорят, была с большим бюстом», – начала свой рассказ Анна.

«Есть такой диагноз, который называется гигантомастия. Он есть у маммологов, это официальный диагноз. Это грудь 6, 7, 8, 9 и далее размеров. Ее ставят женщине, если у нее каждая грудь весит больше, чем 2,5 килограмма. У меня гигантомастия. И эта особенность организма передается генетически. И как только я поправляюсь хотя бы на килограмм, у меня увеличивается грудь», – призналась Семенович со слезами на глазах.

Звезда также рассказала, что диагноз ей поставили несколько лет назад: «У меня был гормональный сбой лет пять назад. Я прилично поправилась и все в прессе меня стали клевать. Был стресс, много перелетов… Короче, я себе сорвала гормональный фон. И меня немножко разнесло, я поправилась на семь килограмм. И было очень сложно сбросить эти семь килограмм. У меня всегда стройные ноги, и меня спасают короткие платья – тут прикрыла и вроде ноги стройные, прокаченные после спорта. И мне тогда поставили диагноз гигантомастия».

Анна Семенович призналась, что делала операцию по уменьшению груди

Отвечая на вопрос Леры Кудрявцевой, Анна Семенович заявила, что постоянно испытывает боли в спине: «Конечно, в спине есть болезненные ощущения, потому что она всегда напряжена. Это реально проблема. Это широкие лямки, боли в спине, невозможно надеть платье с красивой спиной, потому что я всегда хожу в бюстгальтере, я только дома на ночь его снимаю, чтобы грудь была хорошей формы, так рекомендуют доктора делать. Это на самом деле большая проблема, только кажется, что это здорово, все смеются: «О, большая грудь, классно!». А на самом деле в этом нет ничего классного».

«На животе спать очень некомфортно, приходится подкладывать подушки. Очень сложно найти купальник, очень сложно найти белье, одежду. Невозможно найти одежду! На такую грудь ее просто не шьют. Я, знаешь, как выхожу из положения? Я покупаю платье какого-нибудь сорок восьмого или пятидесятого размера и мне его перешивают. Я перешиваю практически всю одежду. Я не могу заниматься активным спортом. Я не могу бегать, не могу прыгать, не могу принимать участие в каких-то интересных шоу телевизионных. Это больно. Я на концерт выхожу в специальном топе, который держит грудь, поскольку у меня есть много танцевальных движений и некоторые доставляют дискомфорт. Прыгнуть с вышки в воду я не могу. Меня приглашали участвовать в цирке, где надо было лечь в ящик. Я легла и люди не смогли закрыть этот ящик. Это кажется смешным, если бы для меня это не было так больно», – рассказала о неудобствах, с которыми ей приходится жить, артистка.

Анна Семенович

Анна также призналась, что ей регулярно приходится делать массажи, потому что грудь и спинные мышцы всегда забиты. «Это очень сложно, но приходится идти на какие-то жертвы, чтобы быть красивой. Ну а что делать? Приходится держать осанку, выстаивать, терпеть колкие шуточки в мой адрес. Понимаешь, люди настолько во мне не видят меня саму, потому что все внимание – только на грудь. Да, я понимаю, что ее много, но нельзя же клевать человека, не зная его», – заявила Семенович.

Анна также рассказала случай, когда ее бабушка лежала в больнице. В момент, когда саму Семенович показали по телевизору, который стоял в палате, соседки пожилой женщины начали обсуждать артистку, говоря, что она накачала грудь. Бабушка за нее вступилась, и в итоге, чтобы переубедить соседок по палате, показал им собственную грудь, доказывая, что это генетическая предрасположенность, а не хирургическое вмешательство. «Вы знаете, у моей дочери такая же грудь, и у внучки тоже», – заявила бабушка артистки. В итоге, когда Анна пришла навестить родственницу, те пациентки сидели очень тихо и ни слова ей не сказали.

Затронула Анна и тему комплексов. «Знаешь, Лер, я честно раздевалась перед зеркалом и плакала. Сама стою стройная – талия, ножки. И огромная грудь. Я кажусь толще, чем есть на самом деле, потому что телевизор еще плюсует килограммы. У меня такие были комплексы, ты себе представить не можешь», – отметила артистка.

Анна Семенович

«Когда-то попозже, наверное, рост остановится, когда будут уже возрастные изменения», – заявила Анна, добавив, что ее грудь до сих пор увеличивается в размерах и сейчас весит 6 килограммов. Певица также призналась, что ложилась под нож хирурга, но при этом речь шла об операции по уменьшению груди. «Ты знаешь, я, когда была на консультации, мне посоветовали сделать редукцию груди. Три года назад я сделала эту операцию, уменьшив грудь с 9-го до 5-го размера. Сейчас она опять выросла до 6-го. Я долго выбирала врача, ездила в Германию, говорила с израильскими врачами», – заявила Анна.

В итоге Семенович остановила свой выбор на американском специалисте, который работает с голливудскими звездами. Операция длилась около шести часов. «Я дико волновалась, потому что это был мой первый наркоз в жизни. У меня началась паника, я начала задыхаться, и мне укололи успокоительное», – вспомнила Анна. Она также отметила, что уменьшить больше, чем на 4 размера, было нельзя. В итоге процесс восстановлдения занял у певицы полгода и она боялась возвращаться к работе, чтобы швы не разошлись. Напоследок Анна заявила, что после беременность и родов скорее всего сделает повторную операцию по уменьшению груди. Она также призналась, что боится этого процесса, поскольку не знает, как все это будет происходить, но очень надеется, что в следующем году станет матерью.

Анна Семенович со слезами на глазах призналась, что делала операцию по уменьшению груди

Анна Семенович в программе «Секрет на миллион»

Читайте также:

Анна Семенович раскрыла свой «Секрет на миллион» в одноименном шоу НТВ

Анна Семенович закрутила роман с мужчиной на семь лет младше нее

39-летняя Анна Семенович заявила, что может воспользоваться услугами суррогатной матери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Семенович со слезами на глазах призналась, что делала операцию по уменьшению груди
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 20)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!