Дмитрий Маликов исполнил зажигательный танец после того, как его 19-летняя дочь поймала букет невесты » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Дмитрий Маликов исполнил зажигательный танец после того, как его 19-летняя дочь поймала букет невесты

автор: Albert | 30-11-2019, 13:48 | Просмотров: 81

Несколько минут назад в микроблоге Дмитрия Маликова появилось видео, на котором он зажигательно танцует с дочерью. Певец и его 19-летняя дочь Стефания одеты очень официально, однако это не мешает им веселиться под хит Иды Галич «Вызывай милицию». Дмитрий не стал указывать, на каком именно мероприятии они с дочерью были, зато оставил ироничный комментарий под роликом.

«Танцую до упаду!))) @steshamalikova @galichida», – написал Маликов (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Аналогичное видео в своем микроблоге разместила и Стеша Маликова. Правда, она уточнила, что они с отцом были в Париже на свадьбе, не раскрыв имен жениха и невесты. Впрочем, девушка похвасталась тем, что поймала свадебный букет. Кроме того, в stories Стеша показала, как веселились другие гости на вечеринке.

Дмитрий Маликов поделился видео, на котором зажигательно танцует с 19-летней дочерью

Утром же Стеша, судя по роликам в соцсети, отправилась гулять по центру Парижа. Девушка показала несколько достопримечательностей. Так, в кадр попали знаменитые мосты французской столицы и, конечно, Эйфелева башня. О том, как долго Маликова пробудет в Европе, она не рассказывала. Впрочем, Стеша довольно часто делится в своем микроблоге снимками из различных зарубежных поездок.

Так, например, в начале ноября Стеша показывала своим фолловерам красоты Италии. Девушка тогда побывала в Милане и Флоренции, при этом рассказывая не только о памятниках культуры, но и еде. «Джинсы еле застёгиваются после завтракаобедаужина пиццей и пастой Мама мия, Италия, почему ты такая вкусная… )))» – в какой-то момент даже пожаловалась девушка.

Стеша Маликова в Италии (фотогалерея: листайте вправо)

Впрочем, в микроблоге Стеши можно найти и трогательные семейные снимки. Меньше недели назад, например, она делилась умилительными кадрами с младшим братом Марком. Тогда Стефания опубликовала видео, в котором показала, как она играет с братом. Девушка корчила Марку рожицы, а тот возмущенно махал на нее руками. Тогда в конфликт детей вмешался Дмитрий Маликов, который сидел рядом и играл на рояле. «Дети, не деритесь!» — сказал певец.

Стефания Маликова показала, как провела время с младшим братом

Напомним, что пополнение в семье Маликовых произошло 24 января прошлого года. Появление мальчика изменило жизнь певца, о чем он неоднократно рассказывал в своих интервью. Так, певец признался, что испытывает огромную любовь и нежность к сыну, но при этом его одолевают переживания, так как на второго ребенка музыкант решился довольно поздно. Зато волнение за ребенка, по словам Дмитрия, избавляет его от кризиса среднего возраста.

Дмитрий Маликов исполнил зажигательный танец после того, как его 19-летняя дочь поймала букет невесты

Дмитрий Маликов с сыном

Читайте также:

Стефания Маликова опубликовала умилительное видео с 2-летним братом

Дмитрий Маликов опубликовал трогательное фото с 2-летним сыном

Стефания Маликова поделилась умилительным фото подросшего брата


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дмитрий Маликов исполнил зажигательный танец после того, как его 19, летняя дочь поймала букет невесты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!