Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
«Ростех» представил макет базовой 5G станции
Предметом особой гордости является то, что вся разработка создана отечественными специалистами. Новинка будет состоять из 3-х частей: модуля ...

Ранний доступ Baldur’s Gate III опять отложили — теперь до 6 октября
Larian Studios пришлось во второй раз отложить старт раннего доступа Baldur's Gate III — теперь на 6 октября. По словам разработчиков, они не ...

Власти США разрешили Intel и дальше поставлять свою продукцию Huawei
Напомним, что на этой неделе китайский журнал China Securities Journal сообщил о получении Intel разрешения властей США на поставку продукции для ...

Apple представит новую линейку iPhone 13 октября
Портал Apple Insider поделился информацией о грядущей презентации новой линейки смартфонов iPhone 12. Источник сообщает, что 13 октября компания ...

Облако тегов
 

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»

автор: Albert | 1-12-2019, 15:44 | Просмотров: 100

Маргарита Гаврилова с первых же выпусков «Плана Б» стала одной из самых обсуждаемых участниц проекта. Дело в том, что кастинг в шоу также удалось пройти бывшему возлюбленному девушки Виталию Лукашину, который, к слову, покинул реалити в самом начале пути. А вот Рите удалось войти в число четырех девушек, которые продолжают бороться за сердце Тимура Батрутдинова. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» участница вспомнила, какое впечатление шоумен произвел на нее во время их первой встречи, а также рассказала, какой совет ей дал Виталий Лукашин после того, как покинул проект.

— Рита, расскажите, почему вы решили принять участие в шоу «План Б»?

— Я работаю стилистом, поэтому для меня было крайне полезно увидеть, как съемочная команда взаимодействует между собой на подобных шоу и как вообще работает телевидение. Это было моей первоначальной целью и оставалось ею, пока я не познакомилась с Тимуром.

— Не пробовали ранее подавать заявку в «Холостяк»? Почему?

— Нет, раньше у меня не было желания принимать участие в подобных проектах, а тут как-то звезды сошлись, и я решила попробовать подать заявку. К тому же, в «Холостяке» вплоть до начала съемок ты не знаешь, за кого тебе придется бороться, а здесь я знала, что героем шоу будет Тимур, который всегда казался мне отличным парнем. Именно это было решающим моментом.

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»

Маргарита Гаврилова

— Верите в то, что в рамках телевизионного шоу можно найти свою любовь?

— Тут я однозначно отвечу «ДА»! Раньше я сама скептически к этому относилась, но в ходе съемок убедилась, что чувства между людьми могут возникнуть в любых условиях. Все-таки мы любим сердцем, а не головой.

— Если у вас не сложатся отношения с Тимуром, готовы ли пойти на кастинг в какое-нибудь другое шоу?

— Не знаю, если честно. Но могу сказать точно: если я и приму участие еще в каком-нибудь шоу, оно точно будет не про любовь. Это может быть программа про путешествия, еду, но не про любовь.

— Чем так приглянулся Тимур? Не разочаровались в нем, когда познакомились поближе?

— Тимур оказался человеком, обладающим сумасшедшей харизмой. На меня он подействовал магнетически, я хотела узнать его ближе, понять ход его мыслей. Если честно, я встречала не так много людей, в которых мне хотелось бы копаться. А в нем хотелось.

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»

Маргарита Гаврилова и Тимур Батрутдинов

— В первом выпуске вам уделили не так много времени. Расскажите подробнее о том, как вы проходили кастинг. Как вам удалось покорить Ольгу и Гарика?

— Все этапы кастинга дались мне легко, потому что я относилась ко всему с долей иронии и до конца не осознавала, что вообще происходит (улыбается. — Прим. Ред.). К Ольге и Гарику мы зашли втроем: я и еще две участницы. Каждая из нас рассказала о себе, но лишь мне сказали заветное «да». Я была рада, но в то же время напугана, потому что лишь тогда поняла всю серьезность ситуации. Теперь мне предстояло знакомство с самим Тимуром.

— Какое вообще впечатление произвел на вас Тимур во время первой встречи?

— Во время нашей первой встречи Тимур очень нервничал, что меня, безусловно, сразу же подкупило, ведь именно это показывает его человечность. Даже спустя огромное количество лет работы на телевидении он остается человеком, умеющим чувствовать.

— Каким видите идеального для себя мужчину?

— Мой идеальный мужчина должен быть самодостаточным и уверенным в себе. Я не терплю ревности и пустых выяснений отношений ради привлечения внимания. Ну и, конечно, чувство юмора, без него никуда в отношениях со мной.

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»

Маргарита Гаврилова и Тимур Батрутдинов

— Вас не смущает 15-летняя разница в возрасте с Тимуром? Не станет ли в будущем это причиной ссор?

— Как я уже сказала, мне нужен самодостаточный мужчина. А это приходит с возрастом. Да и на сегодняшний день девушки «созревают» быстрее, нежели раньше, поэтому разница в 15 лет уже не выглядит шокирующей или непристойной. А причиной ссоры может стать все что угодно, тут уже все зависит от самого человека.

— В какой момент у вас проснулись чувства к Тимуру?

— Интерес возник сразу после знакомства и нарастал с каждой последующей встречей.

— Как считаете Тимур Батрутдинов готов к созданию семьи? Видите его в роли мужа, отца детей?

— Мне сложно об этом судить. Могу сказать только, что, как мне показалось, Тимур рассматривает идею создания семьи как нечто обязательное, что-то, что он должен иметь, потому что так надо. За всем этим он не слышит, что ему диктует его сердце. Многие люди ошибаются, заводя семью номинально, к сожалению, таков наш менталитет. На самом же деле, нужно просто обрести любимого человека, с которым семья образуется сама собой.

Что касается человеческих качеств Тимура, я видела, как он взаимодействует с детьми, и уверена, что он будет прекрасным отцом. Кстати, у него есть две племянницы, и, со слов сестры Тимура, он отлично с ними ладит.

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»

Маргарита Гаврилова и Тимур Батрутдинов

— Тимур Батрутдинов не раз говорил, что хотел бы найти успешную девушку, которая смогла бы разделить его ритм жизни и интересы. Как вы думаете, вы подходите на эту роль?

— Думаю, что Тимур хотел бы не успешную девушку, а «думающую», чтобы она понимала всю специфику его работы и не устраивала скандалов из-за заголовков в желтой прессе. Конечно, большую часть в жизни Тимура занимает сцена, но у него много других интересов, которые разделить с ним сможет и обычная девушка.

— Как думаете, почему Тимур Батрутдинов так долго не приглашал вас на свидание? Был уверен в вас, поэтому не хотел проверять?

— Мы с Тимуром долго присматривались друг к другу. Наши отношения можно даже сравнить с качелями, потому что мы то сближались, то отдалялись. Думаю, Тимур понимал, что в нашем случае одно свидание может расставить все на свои места, и опасался этого.

— В одном из выпусков Тимур подарил вам тапочки. Как вы думаете, почему он преподнес именно такой подарок? Как он вам это объяснил?

— Это было забавно (улыбается. — Прим. Ред.). Тимур знал, что я работаю стилистом, и хотел подарить что-то такое, что могло бы меня зацепить, но даже примерно не понимал, что это могло бы быть. В результате после мозгового штурма выбор пал на тапки. Как это сработало в его голове, одному ему и известно.

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»

Маргарита Гаврилова и Тимур Батрутдинов

— В седьмом выпуске во время церемонии Тимур признался, что не может понять, искренне ли вы испытываете симпатию к нему. Как вы думаете, почему он не верил в то, что нравится вам?

— К сожалению или к счастью, так происходит абсолютно со всеми людьми, с которыми я знакомлюсь, будь то любовные, дружеские или рабочие отношения. Я очень сдержана в эмоция на первых этапах общения, стараюсь быть доброжелательной, но не чрезмерно. В этом и заключается моя искренность. На фоне других девушек я могла показаться безразличной, я это прекрасно понимала, но предпочла оставаться собой.

— В тот же выпуске Ольга Бузова заявила, что во время церемонии увидела на ваших глазах слезы. Это действительно так? Почему вы плакали?

— Я плакала, потому что мы стояли против солнца, а у меня очень чувствительные глаза (улыбается. —Прим. Ред.).

— В борьбе за сердце Тимура осталось всего четыре девушки. Кого из соперниц вы считаете своей главной конкуренткой?

— Все девушки по-своему хороши и заслуживают внимания Тимура. Не зря нас осталось всего четверо из тысячи претенденток. Об остальном сложно судить. Чужая душа — потемки, и выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым.

Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова: «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»

Маргарита Гаврилова

— Ваш бывший молодой человек и экс-участник «Плана Б» Виталий Лукашин рассказал в своем Instagram, что вы каждую неделю собираетесь с друзьями и смотрите шоу вместе. Это так?

— Да это правда. Нам с Виталей удалось сохранить хорошие отношения и по сей день… Также нам интересно анализировать то, как все было внутри проекта на момент съемок, и то, как это выглядит по телевизору.

— Поддерживал ли Виталий вас после того, как Ольга Бузова выгнала его из проекта? Давал ли какие-то советы?

— Виталя дал мне один, но очень важный совет. Сказал, что нужно оставаться собой, я к нему прислушалась.

— Вы считаете справедливым, что Ольга Бузова так рано выгнала Виталия из проекта?

— Не берусь как-то оценивать решение Ольги, все-таки это шоу про чувства, и, видимо, у Ольги ничего не возникло по отношению к Витале. Но хочу отметить, что для людей, ранее не сталкивающихся с подобного рода шоу, очень сложно сразу сориентироваться. Виталя первый пошел на свидание. Думаю, именно это его и подвело.

Несмотря на то, что для нас были созданы максимально естественные условия, потому что съемочную команду мы почти не видели, осознание того, что нас снимают, все равно присутствовало. И Виталя просто не успел к этому адаптироваться. Если бы Оля дала Витале больше времени, чтобы проявить себя и показать свои лучшие качества, думаю сейчас мы бы видели его в финале.

— Поклонники Валентина Коробкова из шоу «Замуж за Бузову» активно сватают вас ему в Instagram, а также призывают сходить с ним на свидание. Как вы в этому относитесь? Готовы пойти на свидание с Валентином, если Тимур вас не выберет?

— (Смеется. — Прим. Ред.). Ну начнем с того, что Валентин не является для меня «запасным аэродромом». Он отличный парень, насколько я могу судить по нашему общению в интернете, но вся эта ситуация не более чем шутка.

Читайте также:

Участница «Плана Б» Олеся Романо опровергла слухи о романе с Валерием Поповичем, который борется в шоу за сердце Ольги Бузовой

Тимур Батрутдинов впервые поцеловался в шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Участница шоу «План Б» Маргарита Гаврилова, «Выбор Тимура может быть абсолютно непредсказуемым»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.