Экс-солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов объяснил, почему не общается с дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Sony представила компактный смартфон Xperia 5 II
Компания Sony официально представила новый компактный смартфон Sony Xperia 5 II. Модель оснастили 6,1-дюймовым OLED-экраном с поддержкой HDR и ...

Геймерский ASUS ROG Phone 3 выходит в России
Компания ASUS открыла предзаказы на игровой смартфон ROG Phone 3, которые был представлен еще в июле. Новинка доступна в двух версиях с 16 ГБ ...

Apple презентовала новое обновление iOS 14 GM и iPadOS 14 GM
Американская компания Apple сообщила о том, что подготовило сразу несколько обновлений ля своих операционных систем, сообщает сайт «tdnu.ru».

Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Облако тегов
 

Экс-солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов объяснил, почему не общается с дочерью

автор: Alfredo | 1-12-2019, 17:08 | Просмотров: 107

Группа «Отпетые мошенники» стремительно ворвалась в российский шоу-бизнес в 1996 году. Его солисты — Сергей Аморалов, Гарик Богомазов и Вячеслав Зинуров — буквально купались в лучах славы и внимании со стороны девушек. Но спустя десятилетие их популярность пошла на спад, а внутри коллектива все чаще возникали ссоры и недопонимания. В итоге, Богомазов принял решение начать сольную карьеру.

В студии ток-шоу «Звезды сошлись» Гарик признался, что основной причиной его ухода из популярной группы стало пагубное пристрастие. «Мы плохо расстались. Сейчас не общаемся. Скажу, что в свое время я много выпивал. Это и стало одной из причин ухода из группы», — заявил артист. Сейчас он, в основном, выступает на различных корпоративах, где чаще всего его просят исполнить «золотые хиты» «Отпетых мошенников».

Экс-солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов объяснил, почему не общается с дочерью

Гарик Богомазов в период популярности «Отпетых мошенников»

Во время пребывания в группе Гарик встретил свою будущую жену Юлию, которая в 2000-м подарила ему дочь Варвару. Брак быстро распался, и первое время Богомазов переводил на содержание наследницы около 10 тысяч рублей в месяц. Но однажды музыкант пропал, и, когда экс-супруга выставила ему счет на 600 тысяч рублей, выразил сомнение, что Варвара является его дочерью. Тогда Юлия обратилась в суд. С тех пор Гарик не общается ни с бывший женой, ни с дочерью. «Отец для нее – кошелек. Она так воспитана своей мамой. Сейчас мы не общаемся», — резюмировал певец.

На сегодняшний день Гарик Богомазов счастлив в браке со второй женой Викторией. Именно она, по словам музыканта, помогла ему побороть пагубную зависимость. У супругов есть маленький сын, в котором певец души не чает. Кстати, по словам Гарика, в его жизни было время, когда он беспорядочно спускал деньги на девушек легкого поведения и покер. К счастью, артист вовремя одумался.

Экс-солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов объяснил, почему не общается с дочерью

Гарик Богомазов с женой Викторией

Читайте также:

Кэти Холмс заявила, что Том Круз не является биологическим отцом их дочери Сури

Певец Данко объяснил, почему не видит смысла общаться со страдающей ДЦП дочерью

Адвокат Андрея Аршавина объяснила, почему футболист не видится с младшей дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Экс, солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов объяснил, почему не общается с дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!