Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В России стартуют предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
В России с 21 октября стартуют предзаказы на новые модели производства американской компании Apple. Крупнейшие российские ритейлеры откроют ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

NVIDIA рассказала об 11 новинках с поддержкой RTX и DLSS
NVIDIA опубликовала список ближайших релизов, которые получат поддержку технологий компании, а именно эффектов трассировки лучей благодаря RTX-ядрам ...

Облако тегов
 

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

автор: Alfredo | 1-12-2019, 17:00 | Просмотров: 87

В конце ноября Дана Борисова сообщила, что стала первой гостьей нового YouTube-шоу о косметологии, продюсером которого выступает Алексей Панин. Телеведущая опубликовала несколько снимков со съемок, на котором они с актером мило позируют вместе. Ряд СМИ тут же приписал двум знаменитостям роман, а некоторые и вовсе предположили, что отношения Даны и Алексея длятся давно. Более того, они ждут пополнения.

Первым домыслы журналистов прокомментировал Панин. «То что Российские СМИ это «ДНО» никто из нормальных людей давно не сомневается, но я до сих пор не перестаю удивляться их хамству и наглости. Сегодня, из ленты новостей я узнал что Дана Борисова беременна от меня, это первое. Второе это то, что я опух от пьянства и стал похож на бомжа. А третье, это что я оказывается пытался сбежать из России что бы спрятаться от миллионных долгов! Вы (далее нецензурно. — Прим.ред.)???!!! Это я к вам обращаюсь, журналисты!!! Перед тем как что-то писать вы, (далее нецензурно. — Прим.ред.), хоть проверяйте! Я не должен этому государству ни одного рубля! Я отдал за долги свою машину BMW. Дану Борисову за последние 7 лет я видел один раз и это было 4 дня назад! Как вы, (далее нецензурно. - Прим.ред.), определили что она беременная! Вы в своём уме!!! А по поводу моего внешнего вида я даже говорить не хочу! Какое лицо, по вашему должно быть после уколов???!!! Слова ботокс, филлеры не слышали????!!! ГДЕ ВЫ, ТВАРИ, КОГДА Я ПРОШУ ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ», — эмоционально написал актер в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Затем слово взяла Дана Борисова, которая высказалась более лаконично. «Я не беременна от Панина. Видела его всего пару раз в жизни», — отметила телезвезда. По словам знаменитости, сейчас у нее нет времени на личную жизнь, так как она занята написанием и выпуском своей дебютной книги.

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

Напомним, что Алексей Панин несмотря на многочисленные романы официально был женат лишь однажды. В 2013 году он связал себя узами брака с Людмилой Григорьевой. Однако союз быстро распался. Сейчас актер проживает с дочерью Анной, которой 12 лет. С матерью девочки, Юлией Юдинцевой, Панин несколько лет буквально воевал за право опеки над наследницей. В итоге, в 2017-м Алексею удалось забрать дочь. В прошлом году Анна дебютировала как актриса, снявшись в дебютном фильме отца «Я вернулся».

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

Алексей Панин с дочерью Анной

Что касается Даны Борисовой, то 22 июня 2015 года она вышла замуж за бизнесмена Андрея Тищенко, однако этот брак не продлился и года. В марте 2016-го телеведущая сама подала на развод в одностороннем порядке через мирового судью. Андрей же, по словам Даны, сослался на занятость и решать вопрос расставания с ней через загс не захотел.

Кроме того, Дана Борисова воспитывает дочь Полину, которую родила от гражданского мужа — бизнесмена Максима Аксенова. Дана и Максим расстались вскоре после рождения ребенка, но поддерживали хорошие отношения. Все испортилось в 2017-м, когда стало известно о наркозависимости Борисовой. Телеведущую отправили на принудительное лечение в Тайланд, и бизнесмен забрал дочь к себе в Лондон. После выздоровления Дане несколько месяцев пришлось доказывать экс-супругу, что она в состоянии воспитывать Полину. В итоге Аксенов вернул наследницу бывшей избраннице.

Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина

Дана Борисова с дочерью

Читайте также:

Дана Борисова ответила хейтерам, осудившим ее за критику глухонемых водителей

Алексей Панин запустил YouTube-шоу о косметологии «На игле», первым гостем которого стала Дана Борисова

Алексей Панин высказался о пагубном пристрастии своей 11-летней дочери


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Дана Борисова прокомментировала слухи о том, что беременна от Алексея Панина
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.