Евгений Плющенко собирается подавать в суд за клевету о том, что у него любовница » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Назван порядок действий при случайной блокировке смартфона
Например, владелец может получить код на указанные ранее адрес электронной почты, личный кабинет в соцсетях. Это является самым оптимальным способом, ...

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE впервые появился на фото
Новый смартфон Samsung Galaxy S20 FE во включенном состоянии впервые появился на живых фотоснимках. Изображение опубликовал ресурс SlashLeaks. Судя ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Исследование 125 добровольцев из Британии показали, что у 62% пациентов с коронавирусом повреждена система кровоснабжения головного мозга, у 31% ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Облако тегов
 

Евгений Плющенко собирается подавать в суд за клевету о том, что у него любовница

автор: Alfredo | 2-12-2019, 05:12 | Просмотров: 74

Со стартом реалити-шоу «ЯнаСупер» внимание к семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко повысилось в разы. И, соответственно, стало больше слухов. Так, недавно ряд СМИ, ссылаясь на записи в соцсетях, распространил информацию о том, что у двукратного олимпийского чемпиона есть любовница. Якобы вторая семья Евгения проживает в Санкт-Петербурге, и он их периодически навещает.

Супруги моментально отреагировали на подобные домыслы. Так, Яна опубликовала в своем Telegram-канале аудиосообщение от мужа, где тот высмеивает нелепые заголовки новостей и признается в любви единственной жене. А в новом выпуске реалити бизнесвумен, обсуждая данную тему с Юлией Барановской в радиоэфире, заявила, что Плющенко намерен подавать в суд за клевету.

«Меня это не смущает. Пусть пишут все, что угодно. Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Это невозможно. Мы с ним люди венчанные, понимаете? Мы не хотим вообще, чтобы такая клевета была у кого-то в подсознании. Нам люди звонят из Америки, наши друзья, известные люди переживают. Это обсуждается сейчас не только кулуарно, но и среди наших друзей. Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается, уже перебор», — сказала Яна.

Евгений Плющенко собирается подавать в суд за клевету о том, что у него любовница

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко узаконили свои отношения 12 сентября 2009 года. Пышное торжество в честь их свадьбы стало одним из самых громких событий года. На мероприятии присутствовали 150 гостей, среди которых Федор и Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Дима Билан, Сергей Лазарев и многие другие. В 2017 году, в честь десятилетия совместной жизни, Яна Рудковская и Евгений Плющенко повенчались. Таинство состоялось в одном из столичных храмов в обстановке строжайшей секретности. Зато вечеринка, устроенная продюсером и фигуристом по этому поводу, стала одним из самых громких светских событий сезона. Среди приглашенных были: Юлия Барановская, Татьяна Навка, супруги Валерия и Иосиф Пригожин, Дима Билан, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Светлана Бондарчук и многие другие. Для венчания Рудковская подобрала два наряда. В розовом платье от всемирно известного французского Дома моды продюсер предстала перед алтарем, а на вечеринке она появилась в творении российского дизайнера.

Евгений Плющенко собирается подавать в суд за клевету о том, что у него любовница

Яна Рудковская и Евгений Плющенко на торжестве в честь венчания с сыном Сашей

И для Яны, и для Евгения этот брак стал вторым. Ранее Рудковская была замужем за Виктором Батуриным. От брака с бизнесменом у Яны есть сын Николай. Также продюсер усыновила старшего наследника Батурина — Андрея. У олимпийского чемпиона от первого брака также есть сын - Егор.

6 января 2013 года Яна Рудковская родила Евгению Плющенко сына Александра. Звездные родители зовут ребенка ласково Гном Гномычем. Александр чуть ли не с младенчества купается в лучах славы. На микроблог 6-летнего Саши Плющенко в Instagram подписано около 350 тысяч человек. И это неудивительно, ведь мальчик участвует в фотосессиях и показах ведущих дизайнеров, становится героем обложек глянцевых журналов и снимается в рекламе. Более того, Саша серьезно занимается фигурным катанием и является многократным победителем всевозможных соревнований.

Читайте также:

Яна Рудковская и Евгений Плющенко показали дом на колесах, который они купили после согласия фигуриста на съемки в шоу «ЯнаСупер»

Яна Рудковская усилила охрану дома из-за угроз, поступающих в адрес ее 6-летнего сына

Яна Рудковская рассказала, что они с Евгением Плющенко выбрали суррогатную мать


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Евгений Плющенко собирается подавать в суд за клевету о том, что у него любовница
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда