Снятый мужем Марии Машковой и спродюсированный ее отцом фильм «Буратино» получил приз на фестивале в Лондоне » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Самый популярный iPhone в мире рекордно подешевел
Журналисты заметили, что за месяц устройство подешевело на три тысячи рублей. При этом на старте продаж младший флагман 2019 года выпуска с ...

Видеокарта Nvidia RTX 3080 не справилась с игрой Crysis Remastered
Вашингтон, 18 сентября 2020, 09:07 — REGNUM Видеоблогер Линус Себастиан (LinusTech) опубликовал результаты тестирования игры Crysis Remastered на ...

Представители Apple впервые не показали на презентации новый iPhone
Во вторник, 15 сентября, состоялась традиционная презентация новинок от американской компании Apple. Гаджеты уже появились на её официальном сайте. ...

«Ростех» создал технологию полной переработки жестких дисков
Холдинг "Росэлектроника" (входит в ГК "Ростех") разработал технологию полной переработки накопителей на жестких магнитных дисках ...

Облако тегов
 

Снятый мужем Марии Машковой и спродюсированный ее отцом фильм «Буратино» получил приз на фестивале в Лондоне

автор: Albert | 2-12-2019, 11:38 | Просмотров: 94

30 ноября в одном из лондонских отелей прошла церемония вручения премии «Золотой единорог». Это награда за достижения в области российского кино, которую вручает жюри, состоящее из европейских, американских и других зарубежных кинематографистов. Награда вручалась в четвертый раз. Ведущими церемонии стали актриса Светлана Ходченкова и журналист Михаил Зыгарь.

В актерских категориях статуэтки получили Анна Михалкова, исполнившая главную роль в комедии «Давай разведемся!» и Даниэль Ольбрыхский, сыгравший в «Ван Гогах» (драма также получила приз за лучший фильм). Две премии ушли картине «Юморист»: лента удостоилась призов за лучший сценарий и лучший дебют. Лучшим восходящим талантом была признана сыгравшая в картине «Люби их всех» Алена Михайлова, а «Приз генерального продюсера» получила 13-летняя Мария Лобанова, исполнившая одну из ключевых ролей в фильме «Успех».

Мария Лобанова

Кроме того, награда досталась супругу Марии Машковой Александру Слободянику, который представил на фестивале свой документальный фильм под названием «Буратино». Примечательно, что продюсерами картины выступили сама Мария Машкова и ее звездный отец Владимир Львович, а участие в съемках приняли дочери актрисы. Подробности о сюжете ленты неизвестны, также нет информации о возможном прокате «Буратино» в российском прокате.

Радостной новостью в своем микроблоге поделилась Мария Машкова. «Спасибо моему любимому городу Лондон за награду The Golden Unicorn! Муж @sachaslobodyanik УРА!!! Друг @annadrubich Троекратное!!!» – написала актриса в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Снятый мужем Марии Машковой и спродюсированный ее отцом фильм «Буратино» получил приз на фестивале в Лондоне (фотогалерея: листайте вправо)

Добавим, что Александр Слободяник в последние месяцы стал активно покорять кинематограф, причем скорее зарубежный, чем отечественный. Так, супруг Марии Машковой, который является профессиональным пианистом, не только снял документальную ленту «Буратино», но и активно пробует себя на актерском поприще. В середине сентября, например, выяснилось, что его утвердили сразу в два американских проекта.

Как оказалось, оба проекта, куда утвердили Слободяника, весьма престижные. Первый – нашумевший сериал «Родина», с который с огрмоным успехом идет на телевидении уже больше 8 лет. Второй – новый продюсерский проект Леонардо Ди Каприо, который является одним из самых известных актеров современности.

Мария Машкова с мужем Александром Слободяником

Напомним, что Мария Машкова вместе с супругом и двумя дочерьми уже долгое время живет на две страны, снимаясь в различных проектах по разные стороны океана. Так, актриса довольно часто приезжает на родину, оставляя наследниц с отцом, но и в США не теряет времени зря. Так, например, в начале осени она сообщила, что пошла учиться в престижную школу, выпускники которой находят себя в громких комедийных проектах, и рассказывала о том, как проходит процесс ее обучения. Тогда же, кстати, Машкова призналась, что полностью обнулилась в стране, где никто не знает ее звездных родственников.

Читайте также:

Мария Машкова «обнулилась» в США, где никто не знает ее родственников

Мария Машкова поступила в школу актерского мастерства, выпускающую звезд шоу Saturday Night Live

Муж Марии Машковой сыграет в голливудском сериале «Родина» и новом проекте Леонардо Ди Каприо


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Снятый мужем Марии Машковой и спродюсированный ее отцом фильм «Буратино» получил приз на фестивале в Лондоне
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 33)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда