Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Новую игру авторов Life is Strange взломали до релиза
Группа 3DM обошла защиту детективного хоррора Twin Mirror от студии Dontnod Entertainment — создателей серии Life is Strange. Взломанная версия игры ...

В России представлены флагманы Xiaomi Mi 10T
Компания Xiaomi в рамках онлайн-презентации представила на российском рынке два флагманских смартфона — Mi 10T и Mi 10T Pro. Обе модели комплектуются ...

Компания Qualcomm представила процессор Snapdragon 888 для смартфонов
Вышла новая платформа для смартфонов Snapdragon 888, ее представила компания Qualcomm. Также прошёл анонс чипа на Tech Summit Digital. Цифровой ...

Xiaomi представила умные часы Mi Watch
Глобальный технологический лидер, компания Xiaomi, сегодня объявила о выпуске новой линейки смартфонов, которые как никогда ранее позволят «раскрыть ...

Облако тегов
 

Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна

автор: Alfredo | 2-12-2019, 11:24 | Просмотров: 63

Борис Грачевский в марте этого года отметил свой 70-летний юбилей, причем сделал это на широкую ногу. Меж тем супруге художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш», певице и актрисе Екатерине Белоцерковской 34 года. Они поженились в феврале 2016 года, а в августе 2017-го устроили пышное торжество по случаю свадьбы. На праздновании своего юбилея Борис Грачевский признался, что считает жену главным достижением в своей жизни, и рассказал, что в день рождения она устроила ему потрясающий сюрприз с воздушными шарами и черной икрой.

Осенью появились слухи о том, что вскоре у супругов случится пополнение. Поводом для подобным домыслов стал тот факт, что Екатерина начала выходить в свет в одежде свободного кроя. Несколько месяцев пара воздерживалась от комментариев, и наконец вчера подтвердила, что у них действительно в 2020 году родится ребенок. Екатерина и Борис появились вместе на одном из светских мероприятий, где певица продемонстрировала округлившийся живот.

Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна

Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна

Отметим, что объявили о своем романе Борис Юрьевич и Екатерина, появившись в сентябре 2015 года на премьере нового фильма режиссера «Между нот, или Тантрическая симфония любви». В тот вечер создатель «Ералаша» представил избранницу всем гостям и не оставил сомнений насчет характера их отношений. До этого информация была на уровне слухов.

Напомним, что именно Екатерина помогла Борису Юрьевичу победить онкологическое заболевание. Прошлой весной врачи диагностировали у руководителя «Ералаша» рак кожи. «Из маленькой родинки выросла большая болезнь. Я пережил несколько серьезных операций, облучение, химию принимал. Борьба, война, болезнь опять вылезла, но тогда появились нужные лекарства, которые мне помогли. Пока что все хорошо, но в любой момент все может начаться заново, поэтому проверяюсь каждые полгода», — признался режиссер в студии программы «Судьба человека». «Я очень хочу жить, у меня молодая жена, которую я очень люблю, маленькая дочка, которую я хочу вырастить. И Катя мне всегда говорит: «Даже не думай умирать, живи». Хорошо, буду жить», — добавил он.

Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Для Бориса Грачевского брак с Екатериной Белоцерковской стал третьим по счету. Первый раз он связал себя узами брака, будучи студентом. С Галиной они прожили 35 лет и вырастили двоих детей. Однако супруги оформили развод в 2005 году. Режиссер отзывается о первой жене с искренней признательностью и восхищением: «Я обожаю эту женщину, я ее уважаю и дружу с ней и не хочу говорить ничего об этой ситуации. Я уходил не к кому-то, а просто, не изменял ей. Пять лет я жил один после развода. Никогда не позволю обижать женщину, хоть мы и расстались, дай Бог ей здоровья».

В 2011 году Грачевский женился на Анне, которая была на 38 лет младше него. Она родила ему дочь Василису. Правда, брак продержался недолго: через три года пара подала на развод, который был скандальным. При разводе Борис Грачевский требовал, чтобы Анна вернула ему фамилию. Однако девушка не спешила расставаться с ней, ведь именно после союза с художественным руководителем детского киножурнала «Ералаш» она обрела популярность. После развода Грачевский купил экс-супруге Анне Панасенко квартиру на окраине Москвы. Кроме того, он должен выплачивать дочери Василисе ежемесячные алименты в размере 80 тысяч рублей.

Молодая жена 70-летнего Бориса Грачевского беременна

Кадр со свадьбы Бориса Грачевского и Екатерины Белоцерковской

Читайте также:

Заметно располневший 70-летний Борис Грачевский вышел в свет с молодой женой

Борис Грачевский стыдится бывшей жены

Бари Алибасов встал на колени и поцеловал руки Борису Грачевскому на его юбилее


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодая жена 70, летнего Бориса Грачевского беременна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 21)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.