Данила Козловский купил особняк в Испании » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил новый бренд Сбер
Сбербанк в ходе онлайн-конференции "Сбер Конф" официально представил новый логотип Сбер. Он представляет собой незаконченный ...

Самый дорогой iPhone стал дешевле за год почти на 25 тысяч рублей
Издание Hi-Tech Mail.ru опубликовало материал, в котором сообщается о том, что самый дорогой iPhone стал дешевле за год почти на 25 тысяч рублей. ...

Правительство РФ решило обеспечить всех российских учителей планшетами
Глава Минцифры пояснил, что власти решили отказаться от идеи обеспечения российских госслужащих гаджетами с отечественной ОС из-за дороговизны такого ...

Samsung представил бюджетную версию смартфона Galaxy S20
Компания Samsung представила бюджетную версию смартфона Samsung Galaxy S20, получившую название Fan Edition. Модель представлена в ярком дизайне, ее ...

Облако тегов
 

Данила Козловский купил особняк в Испании

автор: Markov | 2-12-2019, 11:01 | Просмотров: 76

В конце октября стало известно, что Данила Козловский и Ольга Зуева готовятся впервые стать родителями. Тогда источник, близкий к паре, сообщил журналистам, что у актрисы уже виден заметно округлившийся живот, поэтому пополнения в паре стоит ожидать уже через несколько месяцев. Сами артисты радостную новость не подтвердили. Впрочем, с опровержением не выступили тоже. Надо сказать, что знаменитости ведут довольно закрытый образ жизни. Они редко делятся подробностями своих отношений с публикой и почти не появляются на светских мероприятиях.

По словам инсайдеров, сейчас Ольга большую часть времени проводит в США, где и собирается пережить первые роды. Кроме того, по некоторым данным, первые месяцы жизни малыша также пройдут за океаном. А вот позже артисты, возможно, отправятся в более благоприятный климат — в Испанию. Как оказалось, именно в этой стране, как и многие его коллеги по цеху, включая Константина Хабенского, Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова, Глюк’oZу, Наталью Ветлицкую и Алену Апину, звезда отечественного кино приобрел недвижимость.

Данила Козловский купил особняк в Испании

Ольга Зуева и Данила Козловский

О новом доме Козловского журналистам рассказал один из его друзей. «Сейчас в этом доме в основном бывают его мама Надежда Николаевна и отчим Сергей. Сам Данила наезжает нечасто. Особнячок небольшой, находится примерно в 30 километрах от Малаги, рядом с морем. Там есть и бассейн, и небольшой садик, и веранда — все условия для приятного времяпровождения», — приводит слова источника, пожелавшего сохранить анонимность, «СтарХит».

Отметим, что сейчас Зуева задействована в новой режиссируемой Козловским ленте «Карамора» о связи императорской династии Романовых с вампирами. Интересно, что в тизере фильма, показанном в рамках фестиваля Comic Con Russia 2019 в начале октября, актриса в шелковом халате и с сигаретой в руках расхаживает по комнате. К слову, ее «интересное положение» на экране незаметно. Известно, что в проекте также задействованы Андрей Смоляков и Филипп Янковский. На широкие экраны картину планируют выпустить 19 ноября 2020 года.

Данила Козловский купил особняк в Испании

Ольга Зуева, Данила Козловский, Стив Кларк, Юлия Васильцова

Как известно, Данила и Ольга не в первый раз работают вместе. Так, в 2018 году артист снял возлюбленную в роли девушки главного героя в своей дебютной спортивной драме «Тренер». В том же году в роли режиссера попробовала себя и сама Зуева. Тогда в массовый прокат вышла ее лента «На районе», где в центре сюжета был персонаж Козловского. Примечательно, что изначально девушка не планировала приглашать возлюбленного к участию в проекте, но, по ее словам, он напросился сам.

Напомним, Данила Козловский и Ольга Зуева вместе уже около четырех лет. Роман знаменитостей завязался в 2015 году, и, по словам 34-летнего актера, он влюбился в коллегу по цеху с первого взгляда. «Я в это никогда не верил. Но она произошла… эта секунда», — признался он, добавив при этом, что изначально его совсем не впечатлила внешность девушки, у которой при знакомстве была кривая челка, опухшая щека и не подходящее по размеру пальто.

Данила Козловский купил особняк в Испании

Ольга Зуева и Данила Козловский на премьере фильма «Тренер»

Читайте также:

Данила Козловский снимает возлюбленную Ольгу Зуеву в своем новом фильме «Карамора» о династии Романовых

Возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева опубликовала серию своих снимков в роковом образе

Возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева беременна


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Данила Козловский купил особняк в Испании
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда