34-летняя Мирослава Дума впервые рассказала о своем смертельном диагнозе » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

34-летняя Мирослава Дума впервые рассказала о своем смертельном диагнозе

автор: Alfredo | 2-12-2019, 10:49 | Просмотров: 70

Несколько часов назад в своем микроблоге в Instagram 34-летняя Мирослава Дума рассказала о том, что страдает от редкой болезни легких. Бизнесвумен на английском языке подробно написала о том, как у нее обнаружили смертельное заболевание, а также о своих переживаниях. Врачи отмерили 34-летней журналистке чуть больше полугода, однако, по словам Думы, последние «месяцы восстановления» стали для нее самыми счастливыми в жизни.

«В этом году мне поставили диагноз редкое заболевание легких и отмерили семь месяцев жизни. Тогда это было безумно страшно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми во всей моей жизни», — написала Мирослава. Она отметила, что, узнав о болезни, перестала жить в вечной гонке и поняла, как сильно она любит жизнь и сам мир вокруг.

34-летняя Мирослава Дума впервые рассказала о своем смертельном диагнозе

Дума откровенно рассказала, что впервые в своей осознала красоту неба и природы, как будто раньше она существовала на другой планете. «Я просыпалась счастливой, потому что могла провести еще один день здесь. Не прося большего или пытаясь бежать быстрее. Всю свою жизнь я искала одобрения и была одержима «лайками», как в реальном, так и в виртуальном мирах, не понимая, что для начала я должна была сама себе понравится. Годы самокритики и сомнений, стресс, диеты, физическое, ментальное и эмоциональное давление привели к тому, что моя иммунная система дала сбой и сделали меня смертельно больным человеком», – заявила Дума.

Мирослава также отметила, что теперь понятие «успех» не измеряется для нее какими-то внешними факторами, но чем-то, что она чувствует внутри. Женщина отметила, что речь идет о ее собственном здоровье, а также здоровье ее близких. Дума заявила, что за последние два года вселенная подарила ей множество счастливых возможностей, которые иногда казались сюрреалистичными. Одной из них стала глупая ошибка юриста, которая послужила причиной обращения к врачам и помогла обнаружить болезнь на ранней стадии, подарив бизнесвумен шанс жить.

«Я вижу знаки повсюду. Как будто кто-то говорит мне: «Не сдавайся». Сегодня я продолжаю следовать своей большой мечте и искренне верю, что это поможет спасти нашу планету. Несмотря ни на что. И вопреки всеми. Надеюсь, когда-нибудь я смогу рассказать вам об этом. И, что более важно, спасибо всем, кто вошел в мою жизнь, я люблю вас всем сердцем и всеми легкими», – завершила свое послание Дума. Мирославу тут же поддержали ее многочисленные друзья. Слова поддержки пришли со всего мира и, если некоторые ограничивались смайликами в виде сердец, то другие писали пространные комментарии со словами любви, поддержки и молитв за здоровье женщины.

Мирослава Дума

Напомним, что Мирослава Дума получила известность как редактор светской хроники и fashion-редактор в глянцевых изданиях, а также публицист. Кроме того, женщина известна благодаря различным спецпроектами, в число которых было и немало благотворительных. Так, например, Мирослава Дума является одним из учредителей культурно-благотворительного фонда «Планета Мира», который привлекает средства для образования и лечения детей-сирот, престарелых людей. Кроме того, Дума работала с создательницей благотворительного фонда «Обнажённые сердца» Натальей Водяновой.

Мирослава замужем за бизнесменом Алексеем Михеевым, вместе с которым она воспитывает троих детей. Так, осенью 2010 года у пары родился сын Георгий, в 2014 на свет появилась дочь Анна, а тремя годами позже в семье Мирославы и Алексея родилась еще одна девочка. Поклонники узнали об этом событии из микроблога Мирославы в сети Instagram, в котором она опубликовала трогательное фото, в котором держит руку младенца.

Дети Мирославы Думы и Алексея Михеева (фотогалерея: листайте вправо)

Читайте также:

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла в Италии на 62-м году жизни


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летняя Мирослава Дума впервые рассказала о своем смертельном диагнозе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 18)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!