Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери

автор: Alfredo | 2-12-2019, 11:39 | Просмотров: 66

1 декабря дочери Юлии Началовой и Евгения Алдонина Вере исполнилось 13 лет. Для девочки это первый день рождения после смерти матери. Праздник в честь именинницы организовали ее родственники, пригласив друзей на ужин. Кадрами с торжества в своем микроблоге в Instagram поделился Алдонин. «Сегодня старшенькой 13!!! Верочка, мы тебя очень любим!!!» — лаконично написал футболист.

Для праздника Вера выбрала платье в черно-золотой расцветке. Судя по снимкам с подарками, имениннице презентовали одежду, много косметики, сумку и, конечно, украшения. Дочь Юлии Началовой в кадре выглядит счастливой, как и другие присутствующие.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери

Кстати, на прошлой неделе стало известно, что в конце октября Евгений Алдонин стал многодетным отцом. Нынешняя супруга футболиста, Ольга, подарила ему дочь, которую назвали Анжеликой. В разговоре с журналистами 39-летний спортсмен отметил, что не хотел предавать семейную историю огласке, но раз уж журналистам каким-то образом удалось узнать, отрицать они не будут. В своем микроблоге Евгений опубликовал первое фото новорожденной, скрыв, при этом, ее лицо за стикером. Напомним, что Евгений и Ольга также воспитывают общего сына Артема. Мальчик появился на свет в октябре 2016 года.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал первое фото новорожденной дочери

Что касается Веры Алдониной, то она появилась на свет 1 декабря 2006 года. Кстати, Юлия Началова выходила замуж за Евгения Алдонина будучи на четвертом месяце беременности. Когда девочка было пять лет, певица и футболист развелись, но сохранили хорошие отношения и вместе занимались воспитанием Веры. Алдонин оставил бывшей жене и дочке большую квартиру в ЖК «Кутузовская ривьера» на Нежинской улице в Москве. Со второй женой спортсмена Ольгой у Веры сложились прекрасные отношения, как и со сводным братом Артемом.

После смерти Юлии Началовой ее дочь Вера осталась жить с бабушкой и дедушкой. Свое решение девочка аргументировала тем, что и раньше проводила с родителями матери много времени, да и ее школа находится недалеко от их дома. Евгений Алдонин принял решение дочери, заявив, что его новая семья всегда будет рада девочке. Так, например, летние каникулы в этом году Вера провела вместе с отцом и его семьей в Турции.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери

Евгений Алдонин с женой, дочерью и сыном

Юлия Началова скоропостижно скончалась 16 марта текущего года. Ей было всего 38 лет. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови и отказом внутренних органов. По словам родственников звезды, незадолго до трагедии артистка, привыкшая выступать на высоких каблуках, несмотря на подагру, сильно натерла палец, чем спровоцировала появление на пальце ноги абсцесса. Он, в свою очередь, перешел в гангрену, поскольку Юлия предпочла лечить рану самостоятельно и не обратилась в врачам вовремя. В результате, у молодой женщины случился удар, с которым ее экстренно доставили в больницу. Врачи очистили рану и подключили исполнительницу к аппарату вентиляции легких, после чего ввели ее в искуственную кому. Однако ослабленный болезнями организм Юлии не выдержал наркоза и хирургического вмешательства. Спустя несколько часов сердце Началовой перестало биться. Ее похоронили на Троекуровском кладбище.

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13-летия их дочери

Евгений Алдонин и Юлия Началова с дочерью Верой

Читайте также:

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал первое фото новорожденной дочери

Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин в третий раз стал отцом

PR-директор Юлии Началовой объяснила, почему продолжит спекулировать на теме смерти певицы


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин опубликовал фото с празднования 13, летия их дочери
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда