Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Microsoft выкупила разработчика игр ZeniMax за $7,5 млрд
Компания Microsoft планирует одно из крупных расширений за счет выкупа своих партнеров, сообщает сайт «evo-rus.com». Если стороны придут к ...

Абоненты МегаФона теперь могут копить неиспользованные минуты
МегаФон запустил новую услугу «Копилка минут» — она позволит сохранить предоплаченные минуты из пакета до востребования. Эта опция входит в линейку ...

В WhatsApp появится автоматическое удаление отправленных фотографий
Разработчики WhatsApp работают над новой функцией под названием Expiring Media. Об этом сообщил портал WeBetaInfo. Нововведение позволит отправлять в ...

Ученые назвали истинное число зараженных коронавирусом
Специалисты Бернского университета (Швейцария) заявили, что бессимптомных носителей коронавируса в мире гораздо меньше, чем больных COVID-19 с ...

Облако тегов
 

Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью

автор: Alfredo | 2-12-2019, 12:42 | Просмотров: 125

45-летняя Анна Михалкова в браке с бизнесменом Альбертом Баковым воспитывает троих детей. Так, в 2000 году старшая дочь Никиты Сергеевича родила первенца Андрея, а уже через год на свет появился его младший брат Сергей. А вот младшая наследница Михалковой родилась относительно недавно. В 2013 году заслуженная артистка РФ подарила супругу дочь Лидию.

На протяжении пяти лет Анна не показывала лицо девочки своим поклонникам. Однако в июле 2018-го сестра Анны Надежда Михалкова опубликовала в Stories забавное видео с маленькой Лидией, на котором показала племянницу во всей красе. Впрочем, тот случай был скорее случайностью: несмотря на то, что Анна периодически делится умилительными снимками с наследницей, лицо дочери она по-прежнему старается закрывать стикерами.

Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью

Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью

Вчера в разделе stories Анна Михалкова опубликовала целую серию семейных кадров, на которых запечатлены ее младший сын и маленькая дочь. Наследники актрисы позируют звездной матери, лежа на горе мягких игрушек. Один из снимков Михалкова лаконично подписала: «Любовь». На другом оставила гиф-изображение с написанным по-английски словом «семья».

Кроме того, Анна дополнила серию снимком, на котором сама запечатлена с сыном. «Сергей и его женщины…» – иронично подписала кадр старшая дочь Никиты Сергеевича. Интересно, что актриса в целом старается высказываться о своей семье в юмористическом тоне, однако иногда все же делится серьезными замечаниями. Так, например, не так давно она отмечала, что сыновей воспитывать гораздо легче, чем девочку. А пару недель назад она рассказала о неусидчивом характере Лидии.

Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью

Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью

«Ну как оторваться от нее!!! Дикая кошка моя! Еле поймала, еле уговорила посидеть секунду, умолила хоть разок поцеловать! И вот за эту одну секунду готова все отдать! Очень занятой ребёнок!!!» – написала Анна, опубликовав совместный снимок с дочерью (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Несмотря на то, что Анна Михалкова старается проводить большую часть свободного времени с семьей, не забывает она и о работе. Так, чуть больше недели назад состоялась премьера комедии «Давай разведемся!», где актриса сыграла роль женщины на грани развода. Буквально пару дней назад, кстати, она пожаловалась на однотипные вопросы от журналистов, сравнив себя с популярным психологом.

Анна Михалкова

«В связи с выходом в прокат фильма «Давай разведемся» дала кучу интервью. Ну вот прямо так много что устала сама от себя, от своего голоса, и от ощущения «дня сурка». Что можно сказать, у меня создалось впечатление что я веду сеансы психотерапии: Как воспитывать детей, рецепты счастья, как удержаться в браке, можно ли простить измену, как пережить развод, есть ли будущее у современной семьи. Я чувствую себя немного Лабковским к которому пришли люди с уверенностью что сейчас они моментально услышат рецепт решения своих проблем)))» – сообщила актриса.

Сегодня же Анна поздравила в своем микроблоге сестру Надежду, которая снова выступила в качестве режиссера и сняла короткометражный фильм «Ван манго плиз» для благотворительного вечера. Интересно, что ранее старшая Михалкова публиковала фотографии со съемочной площадки, где присутствовала и ее сестра, так что вполне возможно, что в проекте Анна также сыграла одну из ролей.

Анна Михалкова поздравила сестру, снявшую короткометражный фильм для благотворительного аукциона(фотогалерея: листатйе вправо)

Читайте также:

«Аванпост», «Давай разведемся!», «Аббатство Даунтон» и другие киноновинки недели

Анна Михалкова высмеяла одинаковые вопросы журналистов, которые ей задавали о комедии «Давай разведемся!»

Анна Михалкова поделилась редким совместным фото с 6-летней дочерью


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анна Михалкова поделилась трогательными семейными снимками с младшим сыном и дочерью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 16)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда