Сын Никаса Сафронова задумался об операции по уменьшению желудка » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Visa запустила в России систему приема платежей через смартфон
Visa запустила в России систему бесконтактных платежей Visa Tap to Phone, разработанную для малого и среднего бизнеса и позволяющую принимать платежи ...

Узнает клиентов по биометрии: Сбербанк представил новый банкомат
Экран банкомата, как отмечается, напоминает смартфон - на нем можно узнать о новых продуктах и услугах Сбербанка и даже вызвать такси или купить ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Облако тегов
 

Сын Никаса Сафронова задумался об операции по уменьшению желудка

автор: Alfredo | 2-12-2019, 14:59 | Просмотров: 121

Неделю назад сын художника Никаса Сафронова, 29-летний пианист Лука Сафронов-Затравкин, невольно стал звездой интернета в связи с неприятным инцидентом, произошедшим с ним на борту самолета. 24 ноября молодой человек возвращался в Москву из Казани, где накануне выступил с благотворительным концертом в честь Дня матери в местном доме ребенка. Во время перелета артист отлучился в туалет и не смог покинуть его самостоятельно, так как застрял в унитазе. Выбраться Луке помогли подоспевшие на помощь бортпроводники, в то время как один из пассажиров снимал происходящее на камеру.

Ролик, где пианист беспомощно и испуганно просит вызволить его из туалета, стремительно разошелся в сети. Затравкин стал объектом травли. Публика жестко высмеяла его за лишний вес, многие призвали перестать много есть. Лука, со своей стороны, попытался объяснить, что его засосало в унитаз не из-за ожирения, а потому что он случайно нажал на кнопку смыва. Затем он выразил намерение подать в суд на человека, так жестоко подшутившего над ним, но впоследствии передумал, так как, по словам адвоката Сергея Жорина, является человеком добрым и отходчивым.

Лука Сафронов-Затравкин высказался об инциденте в туалете самолета

Спустя неделю после инцидента случившееся прокомментировал сам Никас. «Человек, который это сделал, — негодяй. Во-первых, в кабинке не было предупреждения. На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела. Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына. Хочу заметить, это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем — нарушен гормональный фон. Очень за него волнуюсь», — поделился переживаниями художник.

Отметим, что уже в молодом возрасте сын живописца носит звание почетного профессора Швейцарской консерватории. Осознавая свою проблему, он не пользуется общественным транспортом, передвигается, как правило, на такси, а в самолетах билеты на соседних два места, чтобы не доставлять неудобств другим пассажирам. К слову, проблемы с весом Лука испытывает давно. Правда, несколько лет назад по наставлению звездного родителя ему все же удалось похудеть со 159 килограммов до 73 килограммов. Однако впоследствии это плохо отразилось на здоровье парня.

Сын Никаса Сафронова задумался об операции по уменьшению желудка

Николай Дроздов, Лука Сафронов-Затравкин и Никас Сафронов

«Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами. Лука глотал таблетки, отбивающие аппетит. Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб. И сын начал заедать стресс… В результате набрал еще больше!» — откровенно рассказал Сафронов.

Никас добавил, что Лука задумался о том, чтобы справиться со своей проблемой хирургическим путем. Так, он всерьез рассматривает возможность проведения операции по шунтированию желудка. «Сейчас уже обратился к нескольким специалистам. Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть. Однако он пока боится», — цитирует Никаса Сафронова «СтарХит».

Напомним, что Лука является внебрачным сыном Никаса Сафронова. Его мама — пианистка, кандидат философских наук, и именно благодаря ей мальчик с юных лет проявил интеерс к музыке. В его творческом активе десятки международных наград. А в 2009-м он стал обладателем ордена Миротворца.

Сын Никаса Сафронова задумался об операции по уменьшению желудка

Лука Сафронов-Затравкин в 2015 году

Читайте также:

Анна Калашникова встала на защиту сына Никаса Сафронова, которого затравили после инцидента в туалете на борту самолета

Внебрачные дети Никаса Сафронова заявили свои права на его наследство

Сын Никаса Сафронова не будет подавать в суд на человека, снявшего его застрявшим в туалете на борту самолета


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Сын Никаса Сафронова задумался об операции по уменьшению желудка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 42)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!