Тимур Батрутдинов рассказал, что в шоу «План Б» и «Холостяк» с выгнанными участницами общается штатный психолог » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Тимур Батрутдинов рассказал, что в шоу «План Б» и «Холостяк» с выгнанными участницами общается штатный психолог

автор: Markov | 2-12-2019, 13:54 | Просмотров: 100

Героем нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» стал Тимур Батрутдинов. Шоумен, который вот уже на протяжении восьми недель ищет свою любовь в рамках романтического проекта «План Б», рассказал, с какой девушкой он хочет создать семью. Так, по словам Тимура, его избранница должна быть минимум на 15 лет младше него, потому что он хочет, чтобы она родила ему много детей. Также Батрутдинов признался, что никогда не простит измену, и рассказал, что уже давно не знакомил своих девушек с мамой, потому что решил для себя, что приведет в родительский дом только ту, с которой пойдет в ЗАГС.

«Я слишком часто влюбляюсь. Я идеалист. Думаю, надо мужчине изменять так, чтобы женина об этом не узнала. Но я не собираюсь изменять жене, считаю, что если я будучи с одной женщиной, пересплю другой – это предательство. Поэтому ни мужчина, ни женщина не имеют право на измену. Когда у меня были длительные отношения, я ни разу не изменил», — признался шоумен.

Поговорили Ирина Шихман и Тимур Батрутдинов и о самом шоу «План Б». Ведущая спросила, получает ли резидент Comedy Club деньги за участие в проекте. «Ну это же работа, поэтому за работу я получаю деньги. Не надо спрашивать, сколько. Но мы не играем в игру за деньги. За какие деньги ты бы согласилась вытащить кусок своей жизни на всеобщее обозрение? После «Холостяка» я скептически отношусь к поиску любви на телевидении, но все равно есть этот момент… А вдруг? Все способы хороши на этой войне любви. Мне хочется уже найти, закрыть этот гештальт», — отметил Тимур.

Тимур Батрутдинов рассказал, что в шоу «План Б» и «Холостяк» с выгнанными участницами общается штатный психолог

Тимур Батрутдинов

Рассказал Батрутдинов и о преимуществах проекта «План Б». «В «Холостяке» мы с девушками виделись только на камеру. Без камер мы не общались. Вот это состояние оно на профессиональном языке называется «накалить». Приходит иллюзия, что ты действительно влюблена. Эмоции какие-то приходят. А мне это странно. Я сразу же понимаю, кто мне нравится, но нужно тянуть все это, распределять», — заявил шоумен.

Тимур подчеркнул, что во время своего участия в «Холостяке» и «Плане Б» он старался не обидеть ни одну участницу. «Я старался никого не обидеть. В «Холостяке» было 25 девушек. Я 24 раза чувствовал себя редкостным говном. Чем мне нравится «План Б», там девушек в два раза меньше. И самый главный плюс — это то, что мы могли общаться без камер. Есть вещи, которые не скажешь при всех», — рассказал резидент Comedy Club.

«Ты знаешь, что когда тебя выгоняют, это не очень на психику влияет?» — спросила у Тимура Ирина Шихман. Тимур отметил, что слышал о таком. Оказалось, что для того, чтобы психика девушек не пострадала, на съемочной площадке дежурят штатные психологи. «Да, знаю. Там психолог штатный есть, который разговаривает с девушками. Там такой эффект погружения происходит, что там веришь в это все», — заявил шоумен. Тимур также заявил, что, прощаясь с участницами проекта «План Б», он говорил им, что они могут встретится и после окончания съемок: «Прощаясь с девушками в «План Б», я говорил: «Закончилось только твое время пребывания на шоу. Если суждено нам быть вместе, шоу закончится, давай встретимся и поговорим».

Тимур Батрутдинов рассказал, что в шоу «План Б» и «Холостяк» с выгнанными участницами общается штатный психолог

Тимур Батрутдинов

Напомним, что после восьми выпусков участие в шоу продолжают только три участницы: Олеся Романо, Маргарита Гаврилова и Елизавета Аниховская. С первыми двумя девушками шоумен уже сходил на индивидуальное свидание. А вот у Лизы еще не было возможности отправиться на рандеву с героем. Аниховская была лишь на двойном свидании, на котором помимо нее присутствовала также Анна Козлова, покинувшая шоу в прошлом выпуске.

Читайте также:

Тимур Батрутдинов перепел хит Ольги Бузовой в шоу «План Б»

Тимур Батрутдинов раскритиковал участников шоу «План Б» за безынициативность

Ольга Бузова хотела уйти из шоу «План Б»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Тимур Батрутдинов рассказал, что в шоу «План Б» и «Холостяк» с выгнанными участницами общается штатный психолог
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 12)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.