На СТС стартует ситком «Кухня. Война за отель» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Январь 2020 (394)
Декабрь 2019 (699)
Ноябрь 2019 (692)
Октябрь 2019 (748)
Сентябрь 2019 (652)
Август 2019 (785)
Новости партнеров
Самая дорогая версия Redmi Note 8 Pro тоже подешевела
Самая дорогая версия Redmi Note 8 Pro тоже подешевела вслед за более доступной и теперь предлагается по цене 247 долларов. Речь идет о конфигурации ...

Видеокарты AMD Radeon RX 5600 XT появились в продаже
Компания AMD запустила продажи видеокарт Radeon RX 5600 XT. Эта модель в линейке базируется на чипе Navi 10, оснащена 6 ГБ видеопамяти GDDR6 и шиной ...

Восстановленные iPhone XS и iPhone XS Max поступили в продажу
Компания Apple запустила в продажу восстановленные версии iPhone XS и iPhone XS Max. Продажи на данный момент проходят только в США, но по прогнозам ...

«МегаФон» запускает виртуального оператора интернета
Компания «МегаФон» запускает проект FVNO (Fixed Virtual Network Operator — виртуальный оператор фиксированного интернета) с участием локальных ...

Облако тегов
 

На СТС стартует ситком «Кухня. Война за отель»

автор: Alfredo | 2-12-2019, 18:28 | Просмотров: 94

Дата выхода: 2 декабря 2019 года.

Канал: СТС.

Режиссер: Евгений Шелякин.

В ролях: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Григорий Сиятвинда, Виктор Хориняк, Михаил Башкатов, Ирина Темичева, Ольга Кузьмина, Алина Алексеева, Василиса Немцова, Владислав Ценев, Мария Ульянова, Борис Дергачев, Гурам Баблишвили, Александр Ляпин, Алексей Гришин и другие.

Сегодня в эфире телеканала СТС состоится премьера новой истории о персонажах «Кухни» — «Кухня. Война за отель». На сей раз действие сериала, режиссером которого выступил работавший над «Вечной жизнью Александра Христофорова» и «Про любовь. Только для взрослых» Евгений Шелякин, развернется в Сочи. Примечательно, что картина соберет вместе персонажей из сразу двух любимых миллионами зрителей ситкомов — «Кухни» и «Отеля Элеон».

В новых сериях Дмитрий Нагиев развернет в главном курортном городе России строительство грандиозного комплекса, который так и назовет — «Курортище». Однако палки ему в колеса вставит бывшая невеста Элеонора (Елена Ксенофонтова), которая жаждет отмщения после позорного поражения в бизнесе и потери любимого отеля. На зло экс-возлюбленному она купит гостиницу, на которую положил глаз шоумен, и наймет на работу бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий Назаров), дочку Катю (Валерия Федорович) и управляющего Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда). Вместе они искусственно раздуют престижность и фешенебельность нового заведения, заманят в него суперзвезд и будут всеми силами скрывать, что терпят убытки. И все это — чтобы вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок.

На СТС стартует ситком «Кухня. Война за отель»

Дмитрий Нагиев в сериале «Кухня. Война за отель»

Кстати, в продолжении истории развернется битва не только за отель, но и за кухню. Ее между собой попытаются поделить два вражеских лагеря. Первый — под руководством шеф-повара, приверженца классической кухни, Виктора Баринова, а второй возглавит его дочь Катя — любительница современных фуд-направлений.

Отметим, что новый сезон не обойдется без звездного камео. Так, в съемках «Войны за отель» принял участие Федор Бондарчук, который, кстати, является одним из продюсеров проекта. В сериале кинодеятель сыграл самого себя. По сюжету, именитый режиссер специально прилетает в Сочи к Нагиеву, чтобы уговорить его сняться в своем новом проекте, но тот отказывается, чем выводит Бондарчука из себя. «Да за эту роль Безруков бьётся! А Пашу Деревянко помнишь? Маленький Паша на три сантиметра подрос, чтобы её получить. А я всем говорю, что это роль Нагиева. А тебе эта роль не нравится», — возмущается Федор в трейлере ситкома.

На СТС стартует ситком «Кухня. Война за отель»

Федор Бондарчук и Дмитрий Нагиев в сериале «Кухня. Война за отель»

Премьера сериала «Кухня. Война за отель» состоялась 25 ноября в арт-пространстве The Great Hall Yakimanka. Новые серии звездным гостям представили исполнители главных ролей. А Дмитрий Назаров, ко всему прочему, признался, что некоторое время назад хотел отказаться продолжать участвовать в проекте.

«Честно скажу, несколько лет назад у меня произошло перенасыщение «Кухней» и, казалось бы, все, уже хватит. Время шло, что-то менялось во мне, вокруг, на канале, и в какой-то момент возникло предложение вернуться. И вот это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река, это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет своё русло. Поэтому я и вошёл в это совершенно иное русло с удовольствием», — поделился актер.

На СТС стартует ситком «Кухня. Война за отель»

Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров в сериале «Кухня. Война за отель»

Напомним, сериал «Кухня» впервые вышел в эфире телеканала СТС в октябре 2012 года и быстро завоевал любовь зрителей. История о жизни работников одного из элитных ресторанов Москвы имела такой успех, что впоследствии авторы проекта создали два фильма с уже знакомыми героями — «Кухню в Париже» в 2014-м и картину «Кухня. Последняя битва» в 2017-м.

Смотрите сериал «Кухня. Война за отель» со 2 декабря с понедельника по четверг в 19:00 на канале СТС.

Читайте также:

На премьере сериала «Кухня. Война за отель» 62-летнего Дмитрия Назарова сопровождала супруга Ольга Васильева

Звезда «Кухни» Елена Ксенофонтова раскритиковала памятник, установленный на могиле Дмитрия Марьянова

Звезда «Кухни» Сергей Лавыгин вышел в свет с сыном от Анны Бегуновой и новой возлюбленной


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: На СТС стартует ситком «Кухня, Война за отель»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 46)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.