Лера Кудрявцева поделилась трогательным видео с годовалой дочерью из бассейна » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Приложения ОС Android на Windows 10 стали доступны для всех
Игры, обучающие программы и любые другие приложения для операционной системы Android теперь стали доступны для всех пользователей компьютеров. При ...

Компания Microsoft представила предрелизную сборку Windows 10 20H2
Компания Microsoft презентовала предрелизную версию Windows 10 под индексом 20H2. Новая сборка ОС находится всего в одном шаге от передачи ...

Обновленная и улучшенная версия Crysis унаследовала проблемы оригинала
В сети появилась информация о том, что обновленная и улучшенная версия Crysis Remastered унаследовала проблемы оригинала. Речь идет о слабой ...

В Nvidia извинились за срыв старта продаж видеокарты RTX3080
Поступившие в продажу новейшие Nvidia RTX3080 были мгновенно раскуплены ботами и спекулянтами. Сегодня утром стартовали продажи новой видеокарты ...

Облако тегов
 

Лера Кудрявцева поделилась трогательным видео с годовалой дочерью из бассейна

автор: Albert | 2-12-2019, 13:05 | Просмотров: 78

9 августа прошлого года у 48-летней Леры Кудрявцевой и ее мужа, 32-летнего хоккеиста Игоря Макарова, родился первый общий ребенок — девочка, которую пара назвала Машей. К появлению малышки, как две капли воды похожей на своего отца, ведущая «Секрета на миллион» готовилась шесть лет. Теперь же звездная мама старается всесторонне развивать девочку. Так, кроха уже занимается с самым популярным в звездной тусовке педагогом по развитию, Еленой Куликовой, а также регулярно посещает бассейн.

О своем решении отдать годовалую Машу на плавание Лера рассказала в начале сентября. Тогда же знаменитость поделилась кадрами с первой тренировки девочки. Примечательно, что малышка смело прыгала в воду и погружалась на глубину под руководством тренера. Сегодня же звездная мама пожелала составить дочери компанию. Надев купальник и шапочку, она вместе с девочкой опустилась в воду и запечатлела себя и наследницу посреди бассейна. Кроме того, знаменитость поделилась забавными кадрами, где малышка с серьезным видом стоит под душем.

Лера Кудрявцева с дочкой в бассейне

Надо сказать, что Кудрявцева часто публикует Машу в своем микроблоге в Instagram. Например, сегодня сразу после посещения тренировки по плаванию телеведущая показала, как девочка проводит время в детской комнате. Так, малышка решила попрыгать на игрушке-качалке в виде ламы и, отскочив, упала на пол. Примечательно, что, когда дочь начала хныть, Лера не кинулась ее успокаивать. Тогда Маша быстро успокоилась и отправилась покорять второе резиновое животное.

Дочь Леры Кудрявцевой

Примечательно, что Лера и Игорь долгое время скрывали лицо дочери от посторонних глаз, что, впрочем, не мешало им публиковать трогательные фото и видео с участнием малышки. Как выглядит девочка, впервые стало известно из микроблога хоккеиста, когда он обнародовал снимок, где девочка сидит в полоборота к камере. А спустя несколько недель в честь Дня защиты детей кроху показала и сама звездная мама, которая с тех пор часто публикует кадры с девочкой на своих страницах в социальных сетях.

Напомним, что у Кудрявцевой двое детей, разница между которыми составляет 28 лет. Впервые артистка стала мамой 14 апреля 1990 года. Именно в этот день на свет появился ее сын Жан от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. В отличие от многих отпрысков знаменитостей, молодой мужчина ведет непубличный образ жизни: его фотографии сложно найти даже в микроблоге звездной родительницы. Известно, что он окончил Российский экономический университет имени Плеханова, но карьеру делал на канале НТВ, куда его устроила мама. У него есть своя семья: фактическая жена Анастасия и сын Лев.

Лера Кудрявцева поделилась трогательным видео с годовалой дочерью из бассейна

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева с дочкой Машей

Добавим, что Лера заботится не только о собственных отпрысках, но и о других детях, страдающих тяжелыми заболеваниями. Так, на прошедшей 2 октября церемонии вручения премии «ТЭФИ-2019» она рассказала, что благодаря своей программе «Секрет на миллион» за три года собрала и пожертвовала на лечение малышей около 25 миллионов рублей. «Я уже сказала со сцены, что статуэтка — это неважно. Важнее то, что у нас есть любовь зрителя, и то, что мы помогаем деткам. А остальное всё — ерунда. 25 миллионов мы отдали детям. Я горжусь этой программой. Своей программой», — высказалась уступившая победу Анастасии Ивлеевой знаменитость в разговоре с редактором «Вокруг ТВ».

Читайте также:

Лера Кудрявцева объяснила причину неудачного выступления представляющих Россию Денберела Ооржака и Татьяны Меженцевой на «Детском Евровидении-2019»

Коллега Леры Кудрявцевой рассказала, что у телеведущей нет компромата на Дмитрия Шепелева

Андрей Разин рассказал, как едва не отправил Леру Кудрявцеву в тюрьму


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Лера Кудрявцева поделилась трогательным видео с годовалой дочерью из бассейна
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 32)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.