Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска
Мобильное приложение стримингового сервиса Spotify за первые месяцы работы в России заняло шестое место по размеру аудитории, обогнав приложение для ...

Ученые объяснили рост числа носителей коронавируса без симптомов
Ученые считают, что из-за высокой толерантности к вирусу у этих пациентов развился ограниченный противовирусный и противовоспалительный ответ, ...

Вирусолог назвал причины, почему получивший вакцину может заболеть коронавирусом
На эффективность прививки от коронавируса влияют несколько факторов. Иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков назвал три причины, почему ...

Россиянам назвали причины отказа от смартфона в 2021 году
Многих волнует вопрос конфиденциальности, которую не могут гарантировать устройства. По этим причинам пользователи моги бы отказаться от ...

Облако тегов
 

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию

автор: Alfredo | 3-12-2019, 03:33 | Просмотров: 98

В начале июля экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко впервые стала мамой. Сестра-близнец другой звезды реалити-шоу Юлии Салибековой родила сына. Как именно она назвала малыша, Катя не говорила на протяжении недели. Как стало известно позднее, Колисниченко с супругом просто не могли решить, какое из имен подходит мальчику больше. Однако, рассмотрев все варианты, молодые родители остановились на необычном и редком имени — Савва.

Лицо своего сына Катя показала впервые через месяц после родов. Экс-участница реалити-шоу поделилась серией фото, сделанных во время специальной фотосессии для младенцев. А когда Савве исполнилось два месяца, его крестили.

Катя Колисниченко с сыном Саввой

Практически сразу после родов Катя Колисниченко взялась за восстановление фигуры. На протяжении четырех месяцев молодая мама пыталась вернуть прежние формы, но, по словам самой телезвезды, безуспешно. Поэтому она приняла решение лечь под нож хирурга.

«МОЕ НОВОЕ ТЕЛО! Привет, ребята! 29 Ноября я сделала пластическую операцию — липосакцию и липофиллиг ягодиц. Буду держать вас в курсе(что по реабилитации и ценам) покажу вам ДО — ПОСЛЕ, думаю… вы буду в шоке. А так всех вас люблю, пожелайте мне, пожалуйста, скорейшего восстановления. Лицо такое отёкшее, так спать можно только на животе, лицом вниз, в подушку ))» — поделилась Колисниченко в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию

Примечательно, что личность своего мужа Екатерина Колисниченко до сих пор не раскрывает. Пара сочеталась узами брака в мае и, публикуя свадебные фотографии, экс-участница «Дома-2» скрыла лицо избранника за стикером. По слухам, мужем Колисниченко является 29-летний Алексей Солодовников. Впрочем, ни Алексей, ни Катя комментировать домыслы не спешат. «Счастье любит тишину», — отмахивается звезда реалити-шоу.

Напомним, что в декабре 2018 года Катя Колисниченко развелась с диджеем Никитой Капелюшем. Экс-влюбленные расстались мирно и смогли сохранить теплые отношения. После этого звезда реалити-шоу заявила, что не уверена, хочет ли она снова связать себя узами брака. Однако уже спустя месяц после развода Катя получила предложение руки и сердца от своего нынешнего избранника, на которое ответила согласием.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию

Катя Колисниченко с мужем

Кстати, в «Дом-2» Катя приходила вместе с сестрой-близнецом Юлией. Ей, в отличие от Кати, удалось построить любовь под прицелом камер. Избранником Юли стал Тигран Салибеков. 13 декабря 2011 года пара сыграла свадьбу. Спустя два месяца в молодой семье случилось пополнение. После рождения первенца Тигран и Юля Салибековы ушли из «Дома-2». На сегодняшний день Тигран и Юлия воспитывают троих сыновей — Ролана, Эльдара и Баграта.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию

Катя Колисниченко с семьей своей сестры

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко крестила 2-месячного сына

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко впервые показала лицо новорожденного сына

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассекретила имя новорожденного сына


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Звезда «Дома, 2» Катя Колисниченко спустя четыре месяца после родов сделала липосакцию
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 22)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!