Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Intel начала поставки дискретных видеокарт собственной разработки, на рынке они появятся до конца года
Компания сообщила, что начала отгрузку своих первых за более чем два десятилетия дискретных графических ускорителей, под чем подразумевается старт ...

Российская игра War Thunder появится на PS5 и Xbox Series с графическими улучшениями
Более подробная информация обо всех улучшениях, новом парке кораблей и техники появится на официальном вебсайте War Thunder в ближайшие дни и недели. ...

RTM-версия Windows 10X выйдет в декабре этого года
Уже известно, что изначально Windows 10X появится на устройствах с одним экраном. Источник говорит о том, что на устройствах с двумя экранами новая ...

Samsung готовит к выпуску еще один доступный смартфон серии Galaxy F
Samsung якобы готовит к выпуску новый смартфон.

Облако тегов
 

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день

автор: Albert | 3-12-2019, 10:51 | Просмотров: 108

После того, как 30-летняя Татьяна Брухунова и 74-летний Евгений Петросян перестали скрывать свой роман, СМИ стали проявлять к молодой помощнице артиста пристальное внимание. Не остаются в стороне и хейтеры, которые следят за каждым шагом Татьяны, критикуют ее внешность, стиль в одежде, а также оскорбляют девушку нелицеприятными словами, уверяя, что она увела Евгения Вагановича из семьи. Сама Брухунова старается никак не реагировать на нападки со стороны общественности, утверждая, что «обсуждения и сплетни рождаются от безделия». Однако и ее терпению приходит конец.

Так, вчера Татьяна резко высказалась на тему того, что ее постоянно обсуждают и критикуют. «Вчера я получила сообщение в Директ: «Твоя жизнь напоказ! Тебя обсуждают в сети. Распускают сплетни. Как ты к этому относишься?» Такие вопросы приходят с завидным постоянством, поэтому я и решила ответить на один из них здесь. Я к ЭТОМУ никак не отношусь! Обсуждения, сплетни рождаются от безделия, а у меня нет времени (и желания!) на то, чтобы интересоваться этим. Я ЖИВУ полной жизнью и счастлива! Так какое мне дело до людей, которым в радость обсудить меня? Никакого! Разве что пожалеть стоит! Хотя нет! Не стоит! P.S Красивые картинки здесь — это всего лишь 5% моей жизни. Поэтому про «жизнь на показ» явное преувеличение», — отметила Татьяна (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день

Татьяна Брухунова

Действительно, день Брухуновой расписан практически по минутам. Причем Татьяна успевает не только работать, но и отдыхать. Молодая возлюбленная Евгения Петросяна не скрывает, что не экономит на одежде. В своем микроблоге в Instagram она часто демонстрирует новые приобретения. Стоит отметить, что одежду Татьяна покупает преимущественно в дорогих бутиках. Если же это отечественный продукт, то от известных российских дизайнеров.

Не экономит Брухунова и на косметике, предпочитая заказывать ее из Франции. В своем микроблоге Татьяна довольно часто показывает баночки с кремами и другими средствами для ухода за кожей. Причем французская косметика обходится возлюбленной Евгения Петросяна в 30-40 тысяч рублей.

Обедать Брухунова предпочитает в гостинице «Националь», в одном из самых пафосных ресторанов Москвы — «Dr.Живаго», средний чек в котором достигает 3-5 тысяч рублей. Передвигается по городу Татьяна на такси. В сумме за один день, как удалось посчитать журналистам «Экспресс-газеты», Брухунова тратит 130 тысяч рублей.

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день

Татьяна Брухунова

Напомним, что со своей женой Еленой Степаненко Евгений Петросян развелся 16 ноября прошлого года после 32 лет брака. После этого артисты начали раздел совместно нажитого имущества, общая стоимость которого — 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма складывается, по большей части, из недвижимости: за экс-супругами числятся 12 квартир и дом-музей площадью в 512 квадратных метров. Кроме того, у юмористов есть солидная коллекция антиквариата и картин, среди которых — оригиналы работ Василия Поленова и Анри Матисса. Сначала в СМИ появилась информация, что Петросян предлагал супруге разделить состояние поровну, но Степаненко претендовала на долю в 80%. Однако позже адвокат Елены Григорьевны опровергла обвинения в адрес своей клиентки. Юрист заявила, что артистка претендует лишь на 57% процентов имущества.

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Читайте также:

Елена Степаненко разрешила Евгению Петросяну забрать личные вещи из квартиры, которую присвоила себе после развода

74-летний Евгений Петросян показал, с каким рвением занимается в тренажерном зале

Евгений Петросян пожаловался, что Елена Степаненко «оккупировала» его личные вещи


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Молодая возлюбленная Евгения Петросяна тратит 130 тысяч рублей в день
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 19)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!