Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Смартфон Samsung Galaxy S20 FE впервые появился на фото
Новый смартфон Samsung Galaxy S20 FE во включенном состоянии впервые появился на живых фотоснимках. Изображение опубликовал ресурс SlashLeaks. Судя ...

Ученые заявили о разрушительных последствиях коронавируса для мозга
Ученые из Ливерпульского университета, Университетского колледжа Лондона, Йельского университета и Медицинской школы Икона пришли к выводу, что ...

Huawei подключила 1500 российских программистов к разработке HarmonyOS
Китайская технологическая компания Huawei подключила к разработке своей операционной системы группу из полутора тысяч российских специалистов. ...

Россиянам рассказали о действиях в случае блокировки телефона
Одним из способов восстановления доступа к телефону является сброс старого и установка нового пароля. Об этом сообщил заведующий лабораторией ...

Облако тегов
 

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство

автор: Markov | 3-12-2019, 10:46 | Просмотров: 108

В конце ноября звезды «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян объявили о том, что в 2020 году в их семье случится пополнение. Супруги опубликовали в своих микроблогах в Instagram фото теста на беременность и отметили, что событие хоть и радостное, но неожиданное. Как известно, участники реалити около года пытались зачать ребенка, но из-за проблем Саши с лишним весом ничего не получалось. В какой-то момент девушка даже заявила, что не планирует рожать ближайшие пять лет, но судьба внесла свои коррективы.

Теперь же Саша и Иосиф трепетно готовятся к пополнению в семье и делятся в сцосетях своими мыслями по поводу родительства. Так, неделю назад Черно жаловалась на токсикоз, а Оганесян признался, что у него «синдром беременного папы», при котором будущий отец вместе с женой переживает все тяжелые моменты интересного положения.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство

Саша Черно и Иосиф Оганесян

А сегодня Саша заявила, что в «Доме-2» обесценено материнство и виной тому — сестры Рапунцель. «Столкнулась вчера с одной жуткой на мой взгляд ситуацией, где огромный накаченный мужик ставит себя в равные условия с беременной женщиной и жестко оскорбляет её. Честно говоря подробностей не хочу, не спала из-за этого пол ночи, нервничала… Но, решила покопаться в причинах, почему вообще так происходит. (Сразу говорю, к Алене отношусь более чем хорошо, но) Я считаю, что понятия «беременности» и «материнства» обесценили на проекте Алена с Олей. Оля тем, что в хвост и гриву парафинила и оскорбляла всех вокруг, а Алена тем, что кричала во всё горло всем «да ты сначала роди, а потом говори» и тд и тп», — написала будущая мама (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Далее Саша задалась вопросом, как сделать так, чтобы на проекте вновь уважали беременных: «Я лично ничего себе не позволила криминального, чтобы меня оскорбляли и прочее… Почему я должна страдать из-за других? Из покон веков было уважение к определённой группе лиц, даже в любом общественном транспорте висит табличка: «уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам». Более того, всех беременных до них и женщин с детьми уважали более чем. Я даже сталкиваюсь с определенным хейтингом в интернете, где меня сравнивают с Олей, где говорят что беременность это не болезнь и детьми нельзя прикрываться, что моему мужу нельзя быть счастливым и играться с животиком, что нельзя зацеловывать свою жену везде от счастья (в своей комнате, между прочим!!!!!) Так хоть раз я говорила, что беременность-болезнь?? Использовала свою беременность в качестве козыря на играх и тд?? В любой удобной ситуации орала-я беременна, отвалите??? Никогда такого не было и не будет! Но почему я должна страдать из-за кого-то???».

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство

Сестры Рапунцель с матерью и детьми, а также Дмитрий Дмитренко — муж Ольги

Кстати, ранее, общаясь с подписчиками, Саша ответила на вопрос, как бы они с мужем хотели назвать будущих сына или дочь. Черно в итоге ответила только на часть вопроса. «Сына очень хочу Данила, но Йося настаивает на продолжении рода Иосифов», – отметила участница реалити.

Напомним, что Cаша Черно и Иосиф Оганесян поженились в декабре 2018 года. Церемония бракосочетания самой яркой и эксцентричной пары реалити-шоу прошла в Вернадском загсе. После официальной части мероприятия супруги отправились в студию, где снимают все ток-шоу «Дома-2». Именно там состоялось основное торжество. На свадьбе присутствовали родственники молодых, друзья и, конечно, коллеги по скандальному телепроекту.

Однако брак только усугубил ситуацию. Скандалы участились, и в начале сентября Саша и Иосиф объявили о разводе. Правда, уже на следующий день супруги передумали, отметив, что готовы меняться ради друг друга.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство

Иосиф Оганесян и Саша Черно

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян признался, что плачет после ссор со своей женой Сашей Черно

26-летняя звезда «Дома-2» Саша Черно беременна и готовится впервые стать матерью

Звезда «Дома-2» Саша Черно рассказала о разногласиях с мужем по поводу имени будущего ребенка


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Беременная звезда «Дома, 2» Саша Черно заявила, что сестры Рапунцель обесценили материнство
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!