Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Компания Microsoft выпустила смертоносное для Windows обновление
Как оказалось, данное обновление было направлено на устранение определенных ошибок и багов в системе, и разработчики Microsoft попросили ...

В России начались предзаказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro
Продажи устройств в нашей стране начнутся в пятницу. В среду, 21 октября, окрылись предзаказы на новые модели смартфонов от Apple. Желающие могут ...

Ubisoft раскрыла, что будет после релиза Assassin’s Creed Valhalla
Монтрёй, Франция, 20 октября 2020, 22:25 — REGNUM Компания Ubisoft подробно описала тот контент, на появление которого могут рассчитывать геймеры ...

Apple выпустила новые версии iOS 14.1 или iPadOS 14.1
Компания Apple выпустила первое крупное обновление iOS 14 перед датой выхода iPhone 12, которая назначена на пятницу.

Облако тегов
 

Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова

автор: Denver | 3-12-2019, 10:18 | Просмотров: 94

Уже долгое время имя Дмитрия Тарасова ассоциируется со скандалами, в которые то и дело попадает спортсмен. Так, спустя три года после развода с ним Ольга Бузова призналась, что была жертвой домашнего насилия, рассказать о котором боялась даже самым близким людям. На фоне этого футболист заявил, что жене, если она не беременна, «можно дать леща» за непослушание. В итоге бывшему игроку «Локомотива» пришлось оправдываться, что сказанное им было шуткой и он никогда бы не поднял руку на представительницу прекрасного пола. Опроверг он обвинения в том, что избивал Бузову.

Добавим, что на фоне этого у Дмитрия в самом разгаре судебное разбирательство с первой супругой, мастером спорта по художественной гимнастике Оксаной Пономаренко. Напомним, в январе текущего года суд обязал спортсмена ежемесячно перечислять на содержание старшей дочери, 10-летней Ангелины-Анны, 480 тысяч рублей. Однако футболист утверждает, что подобных денег у него нет, поскольку после завершения контракта с «Локомотивом» он так и не нашел себе новую команду, поэтому просит уменьшить размер выплат до прожиточного минимума — 15 тысяч рублей.

Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной-Анной

При этом Тарасов продолжает вести роскошный образ жизни. Вместе со своей нынешней супругой Анастасией Костенко и годовалой дочерью Миланой он проживает в загородном особняке, который обходится паре в 250 тысяч рублей в месяц. Правда, как утверждает адвокат спортсмена, платить за дом игроку помогает жена, имеющая хороший доход со своего микроблога в Instagram. Кстати, недавно футболист и его семья вернулись из Абу-Даби, где проводили отпуск.

В связи со всем этим в СМИ то и дело появляются материалы о Дмитрие, выставляющие его в не лучшем свете. Пользователи Instagram поинтересовались у Костенко, как она относится к новостям о ее муже. Девушка отреагировала на удивление спокойно. «Дима Тарасов — прекрасный мужчина, мой муж. Здесь можно обойтись красноречивым выражением Оскара Уайльда: «Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!» Все же, к великой радости, здравомыслящих больше», — высказалась модель (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова

Stories Анастасии Костенко

«Уже все давно всё понимают ( не, есть конечно слепо верящие всему, что строчат, кадры, но у них больше проекция собственных страхов: когда женщина боится, что с ней так поступят или с ней уже так поступили, как преподносит о моем любимом СМИ.)) Сейчас это уже тренд, придумать байку о Диме Тарасове, а еще лучше — «знакомые знакомых сказали такооооое, ну обратите внимание на мое мнение», — вдобавок высмеяла новости о Дмитрие Анастасия.

Напомним, сейчас Тарасов и Костенко готовятся вновь стать родителями. О скором пополнении в семействе пара объявила два месяца назад, а позже супруга футболиста призналась, что всю жизнь мечтала иметь погодок, поэтому решилась вновь забеременеть столь скоро. «Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось», — поделилась модель.

Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

Читайте также:

Беременная Анастасия Костенко ищет няню для своей старшей дочери

Дмитрий Тарасов хочет уменьшить размер алиментов для старшей дочери с 480 до 15 тысяч рублей

Милана Тюльпанова подтвердила, что Ольга Бузова была жертвой домашнего насилия со стороны Дмитрия Тарасова


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Анастасия Костенко прокомментировала неприятные новости про Дмитрия Тарасова
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 14)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!