14-летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской стал ведущим детской премии » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
В Johnson&Johnson рассказали об испытаниях вакцины против коронавируса
Собственную вакцину для борьбы с коронавирусом разработала компания Johnson&Johnson. Сейчас препарат от SARS-CoV-2 проходит фазу испытаний, при ...

Google Meet урежет бесплатные функции
Согласно сообщению, весной 2002 года Google дала всем пользователям Google Meet возможность работать в программном продукте без всяких ограничений до ...

Microsoft разрешила играть в игры Xbox с помощью iPhone
Компания Microsoft выпустила бета-версию приложения Xbox для iOS, которое позволяет удалённо играть на iPhone в игры с игровой приставки Xbox. Вчера ...

На основе The Last of Us выпустят настольную игру
Компании CMON и Sony Interactive Entertainment анонсировали настольную игру по видеоигре The Last of Us. Разработчик (Naughty Dog) отметил, что ...

Облако тегов
 

14-летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской стал ведущим детской премии

автор: Alfredo | 3-12-2019, 15:02 | Просмотров: 112

34-летняя Юлия Барановская воспитывает троих детей, которых родила в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Старшему сыну Артему сейчас 14 лет, средней дочери Яне — 11, а младшему Арсению — 7 лет. В 2012 году, когда Юлия была беременна третьим ребенком, Андрей закрутил роман с журналисткой Алисой Казьминой и ушел из семьи. Тем не менее Барановской удалось не только справиться с тяжелым ударом, но и стать успешной писательницей и телеведущей.

Кроме того, Юлия смогла воспитать детей творческими и разносторонними личностями. Телеведущая радуется достижениям сыновей и дочери и нередко хвастается ими в своем микроблоге в Instagram. Так, Яна и Арсения являются востребованными моделями: они часто выходят на подиум и принимают участие в фотосессиях. Кроме того, в феврале этого года наследники Барановской попробовали себя в качестве телеведущих, приняв участие в создании детского шоу «Прогнозик погодки». А старший сын Юлии Артем и вовсе дебютировал на сцене Большого театра в постановке оперы Бенджамина Бриттена «Билли Бад».

Максим Привалов, Артур Райнис и Юлия Барановская с сыном Артемом на премии Fashion People Awards Kids 2019 (фотогалерея: листайте вправо)

Сегодня Юлия похвасталась еще одним достижением. В своем микроблоге в Instagram знаменитость рассказала, что 14-летний Артем стал ее соведущим на церемонии вручении детской премии Fashion People Awards Kids 2019. По словам Барановской, сын вел себя очень профессионально и справился с задачей. «В воскресенье прошла первая детская премия Fashion people awards kids 2019. Ведущими премии стали мы с Артемом и Максим Привалов @maximprivalov с Артуром Райнисом — мы провели первую часть премии, а ребята вторую. Было супер) мой сын — надёжный партнёр на сцене», — отметила Юлия (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Добавим, что в этом году участие в воспитании детей стал принимать и их отец. В начале текущего года Андрей Аршавин впервые за пять лет встретился с детьми от Юлии Барановской. Бывший капитан сборной России по футболу сводил Артема, Яну и Арсения в ресторан, а спустя несколько дней отправился с ними на увлекательный квест. Кадрами со встреч один из самых прославленных отечественных спортсменов поделился в своем микроблоге в Instagram, сопроводив публикации нежными подписями. С тех пор встречи носят регулярный характер. Футболист нередко делится снимками с наследниками, называя их своими «клонами».

14-летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской стал ведущим детской премии

Андрей Аршавин с детьми

Примечательно, что бывшая гражданская жена Аршавина даже позволила ему вывезти детей за границу. Так, несколько дней назад Андрей увез 7-летнего Арсения в Бухарест, где проходила церемония жеребьевки финальной стадии чемпионата Европы по футболу. Отец с сыном хорошо провели время в Румынии, о чем спортсмен сообщил в своем микроблоге в Instagram. Все удалось!!! Ещё и улетим красиво!!!!!» — написал Аршавин.

Несмотря на предательство футболиста, Барановская поощряет его общение с детьми. Юлия подчеркнула, что даже, когда Андрей не принимал участие в воспитании наследников, она объясняла им, что папа их любит, просто не может встретиться с ними в данный момент. «Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. И я детям говорила: «Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы — это его личный период. Он не может вас разлюбить — это невозможно», — рассказала телеведущая.

14-летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской стал ведущим детской премии

Юлия Барановская с детьми

Читайте также:

Юлия Барановская заявила, что Андрей Аршавин не общался с детьми из-за болезни

Юлию Барановскую засняли целующейся с солистом группы «Иванушки International» Кириллом Туриченко

Юлия Барановская намекнула, что у нее появился новый возлюбленный


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: летний сын Андрея Аршавина и Юлии Барановской стал ведущим детской премии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 30)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Удобно ли оплачивать услуги?

Да
Нет
Вообще не понятно!