Ливанский бизнесмен Маджида Гиагиа расстался со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сексолог назвала девять научно доказанных плюсов интимной близости
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель назвала девять наиболее значимых плюсов секса, имеющих научную основу. Об ...

Перекупщики сорвали старт продаж новой GeForce RTX3080
Старт продаж новых топовых видеокарт NVIDIA сорвали спекулянты. Об этом 18 сентября сообщает videocardz.com Купить GeForce RTX 3080 на старте продаж ...

ВОЗ представила девять вакцин от коронавируса в третьей фазе испытаний
На днях российская вакцина от коронавируса начала поступать в регионы, однако для ВОЗ она все еще остается одной из 180 вакцин, которые разрабатывают ...

Определено, когда смартфон начинает устаревать
К сожалению, большинство смартфонов уже через год активного использования начинают подавать первые признаки выдыхающейся зарядки.

Облако тегов
 

Ливанский бизнесмен Маджида Гиагиа расстался со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

автор: Albert | 3-12-2019, 12:45 | Просмотров: 68

Роман звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой и ливанского бизнесмена и кинопродюсера Маджида Гиагиа развивался стремительно. По словам мужчины, он влюбился в девушку с первого взгляда и настойчиво завоевывал ее сердце. Именно предприниматель стал инициатором того, чтобы возлюбленная заявила об их отношениях публично. Именно это Женя и сделала в конце октября, предварительно неоднокатно намекнув, что вышла замуж на нового избранника. Так, в своем микроблоге в Instagram экс-участница скандальной телестройки несколько раз публиковала фотографии роскошных букетов, которые были подписаны: «Моей жене» или «Моей супруге».

Однако впоследствии выяснилось, что официально Евгения и Маджид пока не зарегистрировали свои отношения. Тем не менее они выразили готовность связать себя узами брака. Феофилактова отметила, что мечтает о шикарной свадьбе, подготовка к которой займет много времени, поэтому для начала можно просто расписаться в ЗАГСе. После этого она заявила, что церемония состоится скоро в Москве. Теперь же и вовсе высказалась, что не хочется торопиться со столь ответственным шагом, ведь однажды уже была замужем.

Ливанский бизнесмен Маджида Гиагиа расстался со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Евгения Феофилактова и Маджид Гиагиа

Как оказалось, такая перемена взглядов Жени — вынужденная. Дело в том, что после столь яркого романа Маджид расстался с ней. Сей факт он подтвердил в своем микроблоге в Instagram, написав, что встретит 2020-й год в статусе холостяка. Позже, общаясь с подписчиками в рубрике «вопрос/ответ», Гиагиа лаконично ответил, что порвал со звездой проекта ТНТ. Впрочем, о причинах подобного поступка он распространяться не стал.

Напомним, что бизнесмен ранее состоял в браке с женщиной по имени Паскаль. Он утверждает, что развелся с ней шесть лет назад, так как у нее были психологические проблемы. Тем не менее сама экс-супруга Маджида столь нелестную характеристику опровергла. Она отметила, что не испытывает проблем с ментальным здоровьем. Более того, все еще является законной женой Гиагиа, так как он сам не дает ей развод. Добавим, что у пары есть общий сын Микель, который на постоянной основе проживает с мамой.

Кстати, у Евгении тоже есть ребенок — мальчик по имени Даниэль, которого она родила в браке с участником «Дома-2» Антоном Гусевым. Женя и Антон поженились спустя всего три месяца после начала романа, после того, как девушка узнала о своей беременности. Свадебная церемония состоялась 17 июня 2012 года в Гагаринском ЗАГСе, откуда молодые отправились на банкет в роскошный ресторан в центре Москвы. 14 декабря 2012 года у супругов родился наследник.

Ливанский бизнесмен Маджида Гиагиа расстался со звездой «Дома-2» Евгенией Феофилактовой

Антон Гусев и Виктория Романец

Евгения и Антон прожили в браке четыре года. В ноябре 2016-го супруги публично сообщили, что разводятся. Поклонники некогда образцовой пары были шокированы таким заявлением. Они сразу стали рассуждать, что же стало истинной причиной расставания Гусевых. Большинство утверждало, что брак разрушила Виктория Романец, также бывшая участница телестройки, с которой Антона все чаще начали замечать вместе. Тогда Гусев заявил, что третьих лиц в их браке не было, а причина лишь в том, что отношения просто изжили себя. Несмотря на громкие слова, буквально сразу после развода экс-участник «Дома-2» начал публиковать в соцсеях совместные фото с Романец, а летом 2017-го они стали мужем и женой.

Читайте также:

Возлюбленный звезды «Дома-2» Евгении Феофилактовой прокомментировал слухи о том, что он женат

Евгения Феофилактова рассказала о планах сыграть свадьбу с ливанским бизнесменом в Москве

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова похвасталась десятком корзин с розами, которые ей подарил возлюбленный


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ливанский бизнесмен Маджида Гиагиа расстался со звездой «Дома, 2» Евгенией Феофилактовой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 5)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы нас нашли?

Через Yandex
Через Google
Друг посоветовал
Сам не знаю как попал сюда