Ксения Бородина призналась, что обратилась к психологу после общения с героинями шоу «Перезагрузка» » Satlife.info - спутниковые новости - Кардшаринг бесплатный тест
Навигация
Техподдержка
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив новостей
Сентябрь 2020 (14)
Август 2020 (5)
Июль 2020 (16)
Июнь 2020 (17)
Май 2020 (33)
Март 2020 (22)
Новости партнеров
Сбербанк представил собственных голосовых помощников
На сегодняшней презентации Сбербанка главный конструктор и генеральный директор SberDevices Константин Круглов рассказал, что голосовые помощники ...

Visa запустила в России систему приема платежей через смартфон
Visa запустила в России систему бесконтактных платежей Visa Tap to Phone, разработанную для малого и среднего бизнеса и позволяющую принимать платежи ...

Узнает клиентов по биометрии: Сбербанк представил новый банкомат
Экран банкомата, как отмечается, напоминает смартфон - на нем можно узнать о новых продуктах и услугах Сбербанка и даже вызвать такси или купить ...

Apple просит выделить в России частоты для теста аналога Bluetooth
Госкомиссия по радиочастотам на ближайшем заседании рассмотрит запрос компании Apple на предоставление полосы радиочастот 6240–8236,8 МГц. В этом ...

Облако тегов
 

Ксения Бородина призналась, что обратилась к психологу после общения с героинями шоу «Перезагрузка»

автор: Denver | 3-12-2019, 18:17 | Просмотров: 123

В сентября Ксения Бородина призналась, что регулярно посещает психолога. Телеведущая отметила, что любому человеку нужно уметь выговориться. Более того, по словам Ксении, специалист сможет поменять отношение пациента к проблеме, так как посмотрит на сложившуюся ситуацию под другим углом.

В свежем интервью Бородина рассказала о своих походах к психологу подробнее. Так, телеведущая заявила, что обратилась к специалисту после того, как начала работать в шоу «Перезагрузка». По словам Ксении, она болезненно воспринимает истории некоторых героинь и пропускает все через себя, а психолог помогает ей прийти в себя.

«Чужую боль же через себя пропускаешь. Я поэтому к психологу стала ходить. Нельзя после таких встреч просто встать, отряхнуться и сказать: «Так, следующий!» Понимаете? Это больно! Поэтому даже сами психологи обращаются к специалистам, которые помогают им свою голову приводить в порядок», — отметила Ксения. В качестве примера Бородина привела историю одной из героинь: «Например, мама связала двух девочек веревкой, положила на рельсы и ждала, когда поедет поезд. Слава богу, какой-то охранник успел подбежать, развязать веревку и спасти девочек. И они приходят ко мне на программу, все это рассказывают, и я сама с ними сижу реву, меня трясет».

Ксения Бородина призналась, что обратилась к психологу после общения с героинями шоу «Перезагрузка»

Ксения Бородина

По словам Ксении, она сама уже может работать психологом, потому что у нее большой жизненный опыт. Более того, она не только решает свои проблемы, но также помогает справляться со сложными ситуациями героям реалити-шоу «Дом-2». «Все житейские проблемы, через которые ты проходишь, тебя учат и формируют. А проблем у меня было множество, можете не сомневаться… Иногда земля из-под ног уходила, и боль была просто невыносимой, казалось, невозможно перенести. Но со временем эта боль становилась ценным опытом… Ну и конечно, то, что я так долго веду «Дом-2», реалити-шоу о построении отношений, — это фантастическая школа жизни… Плюс у меня есть замечательная программа «Перезагрузка» на канале ТНТ», — приводит слова Ксении издание «7 Дней».

Стоит отметить, что Бородина действительно поднимает важные темы, связанные с психологией, в своем микроблоге в Instagram. В последнее время особенно часто телеведущая говорит со своими подписчиками о том, как правильно воспитывать детей. И это неудивительно, ведь у Ксении подрастают две девочки: Маруся и Теона. Старшую дочь Бородина родила в браке с бизнесменом Юрией Будаговым. Отцом Теоны же является нынешний супруг Ксении Курбан Омаров.

О буднях отпрысков и их достижениях Бородина часто рассказывает в своем микроблоге. Звездная мама также делится методами воспитания, которых придерживается, за что порой подвергается критике несогласных. Впрочем, Бородина отвечает хейтерам в весьма агрессивной манере. Например, в августе она высмеяла тех, кто заявил, что она неправильно ведет себя со своими детьми.

Ксения уверена, что дает дочкам все самое лучшее, но те взамен должны много и старательно учиться и не нарушать установленные ею правила. Взамен Бородина и ее супруг стараются обеспечить девочкам достойное будущее. «Девчонкам мы делаем какой-то тыл. Квартиры закупаем, да. Я хочу, чтобы у моих дочерей 100% были квартиры. У одной и у другой. Потому что я не знаю, какого мужчину она встретит. Ни одна, ни другая. И, так как она девочка, я хочу им помочь», — делилась ведущая телестройки.

Ксения Бородина призналась, что обратилась к психологу после общения с героинями шоу «Перезагрузка»

Ксения Бородина

Читайте также:

В ответ на обвинения Ксении Бородиной в лицемерии Алена Водонаева назвала ее «коротконогой королевой Дубровки»

Ксения Бородина и Курбан Омаров закупают квартиры для 3-летней и 10-летней дочерей

Ксения Бородина заявила, что хотела бы вести ток-шоу наподобие «Прямого эфира» или «Пусть говорят»


Смотрите более 270 лучших IPTV FullHD + SD каналов на русском языке всего от 1$ в месяц - Подробнее

Источник: Вокруг ТВ




Источник:

Ключевые теги: Ксения Бородина призналась, что обратилась к психологу после общения с героинями шоу «Перезагрузка»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии: 0  Распечатать
 
Реклама
Топ новостей
Наш опрос
Как вы оцениваете качество нашего сервера ?

Хорошо
Неплохо, но можно и лучше
Устраивает ... но ...
Не устраивает, ухожу от вас.